Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
"Хорст Вессель " тоже неплох..Споёмте , друзья ?)) А ССовская форма гораздо красивее нашей. Покрасуйся в чорной форме 9 ,скажем , мая ,а?))
А нафига? Это моё дело, в чём красоваться 9 мая. А если Вы намекаете, что побьют, так в среде гопников, наверно, и за очки могут побить.

Так что , из советских (а ныне российских) учебников Л.Н.Толстого нужно повычёркивать ?? Вот уж действительно - каша в голове )) - где Толстовское "непротивление злу насилием " - и где гитлеровское"Убивайте !Убивайте! Убивайте! С нами - Бог!"
По твоему , это одно и то же ?
Нужно не Толстого вычёркивать, а перестать называть национал-социализм фашизмом. Его так назвали советские (а может, еврейские) пропагандисты - чтоб пострашнее звучало. Что касается "Убивайте !Убивайте! Убивайте! С нами - Бог!", то без знания контекста и предыстории фразу нельзя оценивать. В каких условиях и по какому поводу она сказана? Да и кем - тоже вопрос ещё.

И ещё..шансон шансону - рознь..

http://www.youtube.com/watch?v=DCWOG0egYxA
Что Вы какой-то клип подсунули? От Розенбаума многие фанатеют, но здесь-то откровенная пропаганда. Я даже не стал досматривать и дослушивать, тем более что голос у певца здесь не так хорош, как в его "блатных" песнях.

Rodeo

Well-known member
Распродал сегодня свой портфель. Четвертый по счету с конца мая. Просадка с мая -25%. Осталось немного в камазе. Завтра сдам по любой цене или оставлю на память. Еще не решил. Деньги уже вывел на фортс. Пришли оперативно за несколько минут. Быкам нечего делать на медвежьем рынке. Купить то ничего не купишь. Скорее всего до выборов положу на акции большой болт.

kaprizka

New member
Да. Тэйкнулся и в кэше сижу до завтра. Компенсировал сентябрьских лосей, хотя с начала месяца всего +5%
Отстопился и сижу в кэше до завтра. Хотел компенсировать сентябрьских лосей, благо ещё вчера они были (в сумме с прибылями) небольшими, не более -1% с начала месяца. Но за сегодняшний день -7.2%, и всё на лонгах. Вообще-то вчера был сигнал к шортам, но утром я ушёл убирать мусор и забыл про этот сигнал (потомучто не выспался), а также забыл сотовый телефон взять. А придя домой, включив комп и глядя на графики, подумал: "Какое всё зелёное! надо бы в лонг встать". Но я посмотрел не на все свечки, а только на самое начало формирующейся. Она тогда зелёная была.
У меня ещё мелькнула мысль: "Ты что, дурак, делаешь? Четверг же лосиный день, лучше не торгуй!". Но я её отбросил, потомучто помню, что я уже писал на этом форуме про четверг и что мне ответили, что чушь это.

А нафига? Это моё дело, в чём красоваться 9 мая. А если Вы намекаете, что побьют, так в среде гопников, наверно, и за очки могут побить.

Нужно не Толстого вычёркивать, а перестать называть национал-социализм фашизмом. Его так назвали советские (а может, еврейские) пропагандисты - чтоб пострашнее звучало. Что касается "Убивайте !Убивайте! Убивайте! С нами - Бог!", то без знания контекста и предыстории фразу нельзя оценивать. В каких условиях и по какому поводу она сказана? Да и кем - тоже вопрос ещё.

Что Вы какой-то клип подсунули? От Розенбаума многие фанатеют, но здесь-то откровенная пропаганда. Я даже не стал досматривать и дослушивать, тем более что голос у певца здесь не так хорош, как в его "блатных" песнях.
1. Побьют ? Скорее , кастрируют (Хотя - тобе это не страшно ))

2. Перевожу с русского : притчу про веник написал Толстой- а его трудно назвать фашистом. Акромя совейских- ещё и американсеие, английские, франузские и так далее. (заговор , наверное, сионистский))
Вторая фраза - гитлера.Сказана милым фашистикам - про нас.
КАК можно сравнивать Толстого - и гитлера???

3.Пропаганда чего ?
И насчёт голоса- ну извини...Мы консерваториев не кончали...Нам до Круга ышшо расти и расти..))

Последнее редактирование:

purpe

New member
Какие мысли по рынку?
Так мех вроде ещё утром сказал: до завтра падаем, завтра отскакиваем. Ты первый пост в теме читал ?
Та и вечёрку уже начало расколбашивать ....
Думаю, завтра на хорошем гэпе будут уже бальшие тазики подставлять.

Hunter

New member
Это середина нисходящего канала по дневкам. Канал рисует индюк SHI в XTick

5-и минутки ваще .уеют, нарисовали параллельный корридор 137-151. При такой движне я на них даже не смотрю.
приехал
посмотрел график и сразу этот пост вспомнил
респект твоему индюку!!!

kaprizka

New member
1. Побьют ? Скорее , кастрируют (Хотя - тобе это не страшно ))
То есть как это не страшно? Страшно. Больно, обидно и несправедливо.

2. Перевожу с русского : притчу про веник написал Толстой- а его трудно назвать фашистом.
Это я понял. Но раз уж он такое написал про веник - значит, он примерно такой же фашист, как Муссолини. Только не у власти, и потому может путаться в рецептах.

Второе высказывание - гитлера. КАК их можно сравнивать ???
Очень просто. Высказывание гитлера приплетено в разговор Вами (или тобой? постоянно забываю, к кому как правильно обращаться), постфактум . В постинге, на который я отвечал, упомянув веник, этого высказывания не было. Соответственно с Толстым, да не с самим им, а с притчей, сравнивается не гитлер, а фашизм.

3.Пропаганда чего ?
Веры в то, что Гитлер начал войну и был фашистом. И что фашизм - зло.
Но ведь из того, что на каком-нибудь мемориале написано, что в таком-то месте погибло несколько миллионов жизней, ещё не следует, что и на самом деле столько погибло, и даже что погиб хоть один человек. И из показа картинки с трупами не следует, что она имеет отношение к гитлеру.

И насчёт голоса- ну извини...Мы консерваториев не кончали...Нам до Круга ышшо расти и расти..))
Я думаю, тут даже не голос действует, а интонация и смысл. Высоцкий вон вообще хрипун, а заслушаешься.

ДядьВов

New member
Так мех вроде ещё утром сказал: до завтра падаем, завтра отскакиваем. Ты первый пост в теме читал ?
Та и вечёрку уже начало расколбашивать ....
Думаю, завтра на хорошем гэпе будут уже бальшие тазики подставлять.
Думаю завтра большого гэпа не случится (на фортсе), а под закрытие дневки - додж или близко к тому.
Пик бум ловить для входа в шорт. Впрочем по обстоятельствам, может ещё сегодня шорт откроется.

То есть как это не страшно? Страшно. Больно, обидно и несправедливо.

.
1. Конечно страшно, а что делать ?
Под наркозом.
Справеливость - понятие относительное.))0 Ты ж сам оправдываешь насилие более сильного над слабым.
Так что - не обессудь)))

2. Ухожу - мыть руки)

SERC

New member
Мех, ну, если те пох пока-что (или вообще) , то, что люди жалуются, то мне.. не знаю.
Буду черпать инфу пока не отсюда. Я не один такой.
Проблемную претензию повторять?

Бганга

New member
Неплохо я за грибами сходил. Пока мысли на завтра такие - либо закрывать шорт и больше ничего не открывать до октября, либо делать ставку на то, что амеры пробили таки вниз свой флаг и уйдут дальше как минимум на его высоту. Можно конечно и то, и другое одновременно сделать (рынок всемогущ).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху