1. Побьют ? Скорее , кастрируют (Хотя - тобе это не страшно ))
То есть как это не страшно? Страшно. Больно, обидно и несправедливо.
2. Перевожу с русского : притчу про веник написал Толстой- а его трудно назвать фашистом.
Это я понял. Но раз уж он такое написал про веник - значит, он примерно такой же фашист, как Муссолини. Только не у власти, и потому может путаться в рецептах.
Второе высказывание - гитлера. КАК их можно сравнивать ???
Очень просто. Высказывание гитлера приплетено в разговор Вами (или тобой? постоянно забываю, к кому как правильно обращаться), постфактум . В постинге, на который я отвечал, упомянув веник, этого высказывания не было. Соответственно с Толстым, да не с самим им, а с притчей, сравнивается не гитлер, а фашизм.
Веры в то, что Гитлер начал войну и был фашистом. И что фашизм - зло.
Но ведь из того, что на каком-нибудь мемориале написано, что в таком-то месте погибло несколько миллионов жизней, ещё не следует, что и на самом деле столько погибло, и даже что погиб хоть один человек. И из показа картинки с трупами не следует, что она имеет отношение к гитлеру.
И насчёт голоса- ну извини...Мы консерваториев не кончали...Нам до Круга ышшо расти и расти..))
Я думаю, тут даже не голос действует, а интонация и смысл. Высоцкий вон вообще хрипун, а заслушаешься.