Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
вобщем всех, кто сегодня был в правильной позе и в плечах - сердечно поздравляю, просто путь к обогащению за один день)

Nora-AWP

Well-known member
ну да, ну да
сберчик в восьмом тож панически распродали до 14, зато потом снова на 110 привели)))
и не волнуемся мы
а пытаемся понять, когда идти в кассу за билетом и главное-как одеваться?-потеплее для северного направления или заголиться для южного))
раздевайтесь.....

bess

New member
главное не когда и не как, главное найти правильную кассу )
Привет )
ты про Газик?
я его вообще за кассу перестала щитать
там билеты продают в основном на старый разваленный транспорт, который еле ползает..)

посмотрите для сравнения на график дневок Газика и урочки, последние 2 денечка к примеру!)
есть разница?

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Если бы пришел Дедушка Мороз и спросил "Натулькин, кем бы ты хотела стать?"
Я бы ответила, потупив глаза "Бернанкой"))))

Nora-AWP

Well-known member
какое бабло, если ты Бернанкин - оно тебе уже ненуно))))
Что бы ощутить ВЛАСТЬ в чистом виде, не силой оружия, насилия, вторжения.... а силой СЛОВА)))))
глупости всё это... если честно... возможно, если спросить самого Бернанке... то,не исключено, что вся эта власть ему и нафиг не надо... и даже возможно, что бы он с удовольствием поменялся местами, например, с тобой... жить, типа, не забот ни хлопот особых...

purpe

New member
посмотрите для сравнения на график дневок Газика и урочки, последние 2 денечка к примеру!)
есть разница?
так и на часовиках видна разница в 3 прОцента )

чёт пока шортакрыла нинаблюдаицца, может дальше хотят падать ?

Incroyable

New member
глупости всё это... если честно... возможно, если спросить самого Бернанке... то,не исключено, что вся эта власть ему и нафиг не надо... и даже возможно, что бы он с удовольствием поменялся местами, например, с тобой... жить, типа, не забот ни хлопот особых...
не знаю, он дядька образованный, может ему власть действительно не нужна....))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху