Incroyable
New member
вобщем всех, кто сегодня был в правильной позе и в плечах - сердечно поздравляю, просто путь к обогащению за один день)
раздевайтесь.....ну да, ну да
сберчик в восьмом тож панически распродали до 14, зато потом снова на 110 привели)))
и не волнуемся мы
а пытаемся понять, когда идти в кассу за билетом и главное-как одеваться?-потеплее для северного направления или заголиться для южного))
главное не когда и не как, главное найти правильную кассу )пытаемся понять, когда идти в кассу за билетом и главное-как одеваться
Доктор?)раздевайтесь.....
привет, ты штож меня не предупредил, что вынос вниз будет? я вверх ждала)главное не когда и не как, главное найти правильную кассу )
Привет )
ты про Газик?главное не когда и не как, главное найти правильную кассу )
Привет )
да вроде нет... просто скучно...Доктор?)
да это пока типа разогрев... самое интересное впереди...)Нехилый проход. Хых.
а смысл?..) только ради бабла?..Если бы пришел Дедушка Мороз и спросил "Натулькин, кем бы ты хотела стать?"
Я бы ответила, потупив глаза "Бернанкой"))))
какое бабло, если ты Бернанкин - оно тебе уже ненуно))))а смысл?..) только ради бабла?..
глупости всё это... если честно... возможно, если спросить самого Бернанке... то,не исключено, что вся эта власть ему и нафиг не надо... и даже возможно, что бы он с удовольствием поменялся местами, например, с тобой... жить, типа, не забот ни хлопот особых...какое бабло, если ты Бернанкин - оно тебе уже ненуно))))
Что бы ощутить ВЛАСТЬ в чистом виде, не силой оружия, насилия, вторжения.... а силой СЛОВА)))))
ЭТОМУ - не научишь.. Врождённый талант.))научи!!!
...жив?ЭТОМУ - не научишь.. Врождённый талант.))
так и на часовиках видна разница в 3 прОцента )посмотрите для сравнения на график дневок Газика и урочки, последние 2 денечка к примеру!)
есть разница?
Здаравеньки буды )привет, ты штож меня не предупредил, что вынос вниз будет? я вверх ждала)
не знаю, он дядька образованный, может ему власть действительно не нужна....))))глупости всё это... если честно... возможно, если спросить самого Бернанке... то,не исключено, что вся эта власть ему и нафиг не надо... и даже возможно, что бы он с удовольствием поменялся местами, например, с тобой... жить, типа, не забот ни хлопот особых...
ну не знаю, ты готовился в феду, и не предупредил...Здаравеньки буды )
та я отвлёкся на своего трындёра - советников к нему прикручивал, а как глянул в монитор, а тут такое )))
в сбере мало желающих купить(так и на часовиках видна разница в 3 прОцента )
чёт пока шортакрыла нинаблюдаицца, может дальше хотят падать ?