Не факт. К тому же на разном тайм-фрейме "близкий" стоп оценивается по-разному. На нынешней движне и 2000 пунтков - не деньги.смысл в близком стопе, если его всё равно собьют...
Не факт. К тому же на разном тайм-фрейме "близкий" стоп оценивается по-разному. На нынешней движне и 2000 пунтков - не деньги.смысл в близком стопе, если его всё равно собьют...
а смысл с большими плечами на таком бешеном рынке с дальним стопомсмысл в близком стопе, если его всё равно собьют...
От 143К можно было ещё попробовать..по крайней мере шортить с текущих как то некомильфо,
скальпом если только)
Как отдохнул, кстати, когда отчёт будет?Добрый!
Не, все норм
когда стоп уже в безубытке и цена подходит к очередной границе очередного коридорчика стоп пододвигаю максимально близкосмысл в близком стопе, если его всё равно собьют...
Конвертик, а у тебя такая персонализированная недружелюбность лично ко мне или ко всем, кто не любит шорты?))))такто 8)
Угу. Именно так.когда стоп уже в безубытке и цена подходит ..
То же об этом подумываю. Может не на неделю, но отскок хороший где то к 150к легкоа мне чота видица. что если завтра мы протусим где-то на этих уровнях, то с понедельника-рост! и не на одну неделю!
как то так!
возможно. но фуч не торгую, только наблюдаюОт 143К можно было ещё попробовать.
.
Наталья, а почему тебе шортики не глянутся?)Конвертик, а у тебя такая персонализированная недружелюбность лично ко мне или ко всем, кто не любит шорты?))))
Деффчёнки в шортиках ... у-ух.Наталья, а почему тебе шортики не глянутся?)
такая удобенная вещь! в европах ж вроде бы любят их?)
Наталья, а почему тебе шортики не глянутся?)
такая удобенная вещь! в европах ж вроде бы любят их?)
вот так новость! не зналав германияж физики не шортят,
да уж, заманчиво так было их надеть!Деффчёнки в шортиках ... у-ух.![]()
ну что ж тут поделать... это нормально... поэтому не стоит инициировать негативные эмоции...Наташа, последних двух лишили сцуки эти, нету слоф больше..
Зачем надо было так дерзко задираться и стопить молодых медвежат
все им места мало. сцуки вобщем
Представил.сиди теперь на заборе с голым задом) не оченно как то..)))