угу... и ещё ключи от квартиры... (здравствуйте)ну что, сипи до 1130 долетел, ждем поддержку уже.
угу... и ещё ключи от квартиры... (здравствуйте)ну что, сипи до 1130 долетел, ждем поддержку уже.
это усиление негативного новостного фона для пущего ливня)ну что ж тут поделать... это нормально... поэтому не стоит инициировать негативные эмоции...
я вчера, кстати, был в аналогичной ситуации что и ты... в понедельник продался по нефти по 109,25... и тоже сидел... и вот эти задёрги против шерсти тоже особого позитива не привносят... зато сейчас будем падать, что только шапку держи...)это усиление негативного новостного фона для пущего ливня)
зачем же на забор? можно и на более мягком посидеть....
сиди теперь на заборе с голым задом) не оченно как то..)))
пока не случилось...ну что, сипи до 1130 долетел, ждем поддержку уже.
например?.. (предлагайте))зачем же на забор? можно и на более мягком посидеть.
Ржевский?)зачем же на забор? можно и на более мягком посидеть.
а где там недружелюбность?Конвертик, а у тебя такая персонализированная недружелюбность лично ко мне или ко всем, кто не любит шорты?))))
в стакане же показали цель: 250к по ришке.а мне чота видица. что если завтра мы протусим где-то на этих уровнях, то с понедельника-рост! и не на одну неделю!
как то так!
имел ввиду кресло.Ржевский?)
а такто относилось к России, что мы впереди планеты всей.
гордость, а не предубеждение )
вау)в стакане же показали цель: 250к по ришке.
но ещё 130к не достигли для затарки.
да и что там бакс хаи обновил или не
сегодня в стакане ри какой-то Джонни вывалил бид на 250 000 контрактов (2,5 ярда только по ГО).вау)
на ри даж цели показывают дальние?
каким образом?
Да, не волнуйтесь вы, все будет выше, и скоро. Паника на рынке - повод к оптимизму!сберчик на 74 пошел
а урочка выполнил поставленные мной цели, жаль без меня(
неужто и вправду дальше внисс полетим?
да мы и не волнуемся - наблюдаем, пытаемся понять связь между минус 35 по Распадской и Беней Бернанкиным) как зеркале отражения реального сектора в рыночных ценах))))))Да, не волнуйтесь вы, все будет выше, и скоро. Паника на рынке - повод к оптимизму!
или ниже.... все будет выше ...
ну да, ну даДа, не волнуйтесь вы, все будет выше, и скоро. Паника на рынке - повод к оптимизму!