Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
это усиление негативного новостного фона для пущего ливня)
я вчера, кстати, был в аналогичной ситуации что и ты... в понедельник продался по нефти по 109,25... и тоже сидел... и вот эти задёрги против шерсти тоже особого позитива не привносят... зато сейчас будем падать, что только шапку держи...)

Конвертик, а у тебя такая персонализированная недружелюбность лично ко мне или ко всем, кто не любит шорты?))))
а где там недружелюбность?
это ты восприняла как недружелюбность,
с моей стороны такого посыла не было.

так что как в анекдоте про системного администратора в тире -
проблемы на вашей стороне.

а такто относилось к России, что мы впереди планеты всей.
гордость, а не предубеждение )

bess

New member
сберчик на 74 пошел
а урочка выполнил поставленные мной цели, жаль без меня(
неужто и вправду дальше внисс полетим?

а мне чота видица. что если завтра мы протусим где-то на этих уровнях, то с понедельника-рост! и не на одну неделю!
как то так!
в стакане же показали цель: 250к по ришке.

но ещё 130к не достигли для затарки.
да и что там бакс хаи обновил или не

Incroyable

New member
а такто относилось к России, что мы впереди планеты всей.
гордость, а не предубеждение )

так всегда: скажут чонить про Россию, я сразу на свой счет...
Отвакать надо от имперских замашек)
Спасибо, Конвертик, что останавливаешь)))))

Incroyable

New member
Да, не волнуйтесь вы, все будет выше, и скоро. Паника на рынке - повод к оптимизму!
да мы и не волнуемся - наблюдаем, пытаемся понять связь между минус 35 по Распадской и Беней Бернанкиным) как зеркале отражения реального сектора в рыночных ценах))))))

bess

New member
Да, не волнуйтесь вы, все будет выше, и скоро. Паника на рынке - повод к оптимизму!
ну да, ну да
сберчик в восьмом тож панически распродали до 14, зато потом снова на 110 привели)))
и не волнуемся мы
а пытаемся понять, когда идти в кассу за билетом и главное-как одеваться?-потеплее для северного направления или заголиться для южного))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху