Наташа, последних двух лишили сцуки эти, нету слоф больше..диффченки редко выходят чота, только вот Бэсс на пару слоф и фсё...
Зачем надо было так дерзко задираться и стопить молодых медвежат
все им места мало. сцуки вобщем
Наташа, последних двух лишили сцуки эти, нету слоф больше..диффченки редко выходят чота, только вот Бэсс на пару слоф и фсё...
я думаю это от брокера зависитПарни, вопросик- по каким причинам на графике фуча РИ в начале года дневные свечи на одной цене стоят? как такое возможно?
Нинада (я тебе взамен кучу овощщей отсыплю))маме надо сегодня до 140 тож сходить. чтоб совсем в унисон с РИ. а завтра до 155 обеим))))
красиво б вышло)
Ну с плечами то как бы совсем другая циферь вырисовывается. А с 10-ю .... красотишшша прям.а чего все так испугались? подумаешь, каких-то -6,5% за день по Ри.
а я смотрю 10-ое не дают)))Приехал, смотрю ГО вздёрнули ... страаашна.![]()
не. я не про тоя думаю это от брокера зависит
у меня график RIZ1 дневки с 10.02.2011г
RIH2 - с 8.09.2011г
А я вчера после 22-х брал.а я смотрю 10-ое не дают)))
Вот-вот..а чего все так испугались? подумаешь, каких-то -6,5% за день по Ри.
Трансляция косяка реальности.что это?
косяк трансляции или реальность?
Вакансия тренировочной мишени в пейнтбольном тире.
http://www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=44999
Почему этак то ? По человеку с высшим то приятнее стрелять.. Типа "ну чё , ачкарик.. попрыгай ка )))"Образование : неполное среднее.
А ты на объем глянь, там одна сделка 1 лотом. Поэтому и все 4 параметра в одной черточке)не. я не про то
вот например 02.03 опен клоз макс мин 196000 одна цифра
03.03 198700 на всех четырех параметрах тоже одна цифра
что это?
косяк трансляции или реальность?
ты чо лонгуешь что ли?Нинада (я тебе взамен кучу овощщей отсыплю))
А вот это - давайте)
Хаха! РЖАЧ!Почему этак то ? По человеку с высшим то приятнее стрелять.. Типа "ну чё , ачкарик.. доучился ??)))"
да я помнюА я вчера после 22-х брал.))
ну да, кто и пол депо мог слить/добавить.Ну с плечами то как бы совсем другая циферь вырисовывается. А с 10-ю .... красотишшша прям.