Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Бганга

New member
Хе-хе! Один либераст тут написал следующее по этому поводу:

"Нет сомнений, что в понедельник российский рынок рухнет. А в оставшиеся до президентских выборов полгода российский бизнес выведет из страны миллиарды. Все понимают, что работать в условиях несменяемой чекистской власти невозможно, и улетят на запасные аэродромы. Вариантов не оставлено."

Я сижу и гогочу ))) Потому что для бизнесов с мильярдами, гораздо лучше Путин, с которым всё налажено, чем хер знает кто. Короче думаю, что то, что произошло, это позитив для рынка ))
Однако бизнес выводит деньги из страны. Причем именно миллиарды. Может быть бизнесмены с миллиардами имеют мнение, отличное от твоего, и более схожее с мнением "либераста"? :)

Jaguar

New member
Однако бизнес выводит деньги из страны. Причем именно миллиарды. Может быть бизнесмены с миллиардами имеют мнение, отличное от твоего, и более схожее с мнением "либераста"? :)
Сам мильярдный бизнес не мог и появиться без текущей власти. Откуда ему было взяться? Следовательно раз текущая власть его создала, значит этот дракон сам себя и не боится. Так вот рассуждаю.

Ну а профит-то личный понятно выводят. В Раше при любом режиме было более стрёмно чем в более цивильным странах.

Jaguar

New member
Капризыч! Если бы что-то существовало в XIX-м веке, да не в качестве однократного уродства где-то там, а в виде системного явления, то на это была бы тыща авторитетных ссылок и это было бы упомянуто везде. Ещё потом и комуняки бы над этим потешались. А нигде этого нет. Я про то и написал про воображаемого доктора Хортэ, вместо какого-то доктора Лортэ. Можно любую дурость в любой области выдумать, присвоить ей какое-то имя и говорить.

Бганга

New member
Сам мильярдный бизнес не мог и появиться без текущей власти. Откуда ему было взяться? Следовательно раз текущая власть его создала, значит этот дракон сам себя и не боится. Так вот рассуждаю.

Ну а профит-то личный понятно выводят. В Раше при любом режиме было более стрёмно чем в более цивильным странах.
Если говорить именно про наш доморощенный миллиардный бизнес, то да, наверное не боится. Не может же премьер-министр сам себя бояться :)
Но выводят не только они. Не знаю, существует ли подробная статистика, если есть у кого, киньте ссылку.

kaprizka

New member
Капризыч! Если бы что-то существовало в XIX-м веке, да не в качестве однократного уродства где-то там, а в виде системного явления, то на это была бы тыща авторитетных ссылок и это было бы упомянуто везде. Ещё потом и комуняки бы над этим потешались.
В виде системного явления это было до 18-го века. В 19-м - отдельные случаи, причём наверняка сознательно замалчиваемые. А коммунякам не до потешек - их самих в общности жён обвиняли. И более того, в начале 20-ых годов в России, если я не перепутал, каждая комсомолка обязана была отдаваться коммунистам без сопротивления.

А нигде этого нет. Я про то и написал про воображаемого доктора Хортэ, вместо какого-то доктора Лортэ. Можно любую дурость в любой области выдумать, присвоить ей какое-то имя и говорить.
Но кто-то должен был назвать имя первым. Вопрос, кто? А ведь он мог не только выдумать, но и правду написать. Он-то, может, хорошо знает доктора Лортэ и не подозревает, что его можно не знать! А интернета в те времена не было, гугля тоже. Я предполагаю, что фамилия доктора записывается как Lortais, однако это не единственная возможность.

Оооо..
Этак скоро по запросу "Капризка" - будет сплошная нецензурщина))
Сейчас запрошу.
Нет, пока ещё преобладают ссылки на книгу или мультфильм.
А также на фестиваль детского творчества http://kaprizka-i-vse-vse-vse.narod.ru/
И на сайт для девушек: http://kaprizka.net/

А вот скриншот запроса (край выкинут, чтоб уместиться в ширину и высоту по пикселям)

Jaguar

New member
В виде системного явления это было до 18-го века. В 19-м - отдельные случаи, причём наверняка сознательно замалчиваемые.
Ещё раз, какие доказательства? Самой системности факта и уж тем более церковного одобрения?
Или может там и собачью кровь пили и тоже потом "замалчивали"?

Последнее редактирование:

kaprizka

New member
Пока ничего. Вы, Jaguar, совершенно правы. Я бы поискал (через Инет, другие способы слишком долги), но боюсь, что вставать рано надо. А уже 3:06 время (по местному).

Jaguar

New member
Пока ничего. Вы, Jaguar, совершенно правы. Я бы поискал (через Инет, другие способы слишком долги), но боюсь, что вставать рано надо. А уже 3:06 время (по местному).
Просто для людей, которые такое придумывают (и возможно для вас), нестерпимо то, что какой-то там институт (да ещё и состоящий, на первый взгляд, из самых обычных грешных людей) претендует на стремление к абсолютной чистоте и абсолютной добродетели и более того -- знание того, какая она в точности и неоспоримо есть и должна быть. Поэтому и выискивают, а если не выискали, то выдумывают нечто такое, что должно якобы разбить её цельность, дискредетировать до стерпимого глазу уровня.

Kalisto

Active member
В виде системного явления это было до 18-го века. В 19-м - отдельные случаи, причём наверняка сознательно замалчиваемые. А коммунякам не до потешек - их самих в общности жён обвиняли. И более того, в начале 20-ых годов в России, если я не перепутал, каждая комсомолка обязана была отдаваться коммунистам без сопротивления.
Слушай, ну вот я в принципе агностик, да и вообще старался достаточно долго игнорировать тебя. Но ты, здоровый в общем-то лось, хоть иногда думай, что пишешь. Понятно там... мультики, то се.. но тем не менее.
Какая обязанность отдаться для комсомолки?! И почему ты тему проживания священнослужителя с супругой в храме путаешь с массовым соитием?! Ну бред же чистой воды, что одно, что другое.

kaprizka

New member
Не бред, а языческий обряд. Хотя может, в язычестве он тоже бред.
А что в христианском храме, так мало ли что в христианство из язычества пришло.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху