Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Dim_plus

New member
[ vorron ] : ЛОНГИСТЫ .... 145к - дефолт греции - 160к - дефолт Испании - 175к- дефолт Португалии - 190к-дефолт Италии - 200к-огромные преддефолтные проблемы у всех стран ЕС- 220к - снижение рейтинга ряда стран ЕС - 240к- дефолт США - 260к - ............ ВЫ ТАК ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,
[ trast ] : факт на сипе 1120 потрачено 2 триллиона баксов, что Бене делать ? повесится предлагаешь?)если ниже пойдут?
[ trast ] : а есть еще китайский фактор комоды для них щас вообще сладкую цену нарисовали)) опять запасатся могут начать

kaprizka

New member
Эээ.. Ты опята от поганок не умеешь отличать, что ли ? )))
Умею. Хотя некоторые принимают опята за поганки.

Ладно бы сослался на 12.. ну на крайняк 16 век..
А что, в тех веках что-то было?

Но 1840г ??? Это же уже ПОСЛЕ Пушкина....
Пушкин тут ни прич... нет, он тоже причём, но я не понимаю, как Пушкин мог помешать совокуплениям в храме.

Дааа ..То ты фашизм прославляешь , то православие поганишь...))))
А что фашизм? Прежде чем ругать Гитлера за какие-либо безобразия, подумайте: а на кой хер ему это надо? Бесноватость свою потешить?

Повнимательнее с галлюциногенами то.. Уж лучше водку пить - там до самой белочки можно разумным человеком оставаться)))
Хорошо. Ответьте, пожалуйста, на вопросы истории:
http://livehistory.ru/osnovnye-voprosy-istorii.html

охотник

New member
Уж лучше водку пить - там до самой белочки можно разумным человеком оставаться)))
Не ожидал от Вас подобной резкости в адрес оппонента, считал человеком недурно воспитанным, примером для подражания, в некотором роде. Искренне жаль.
С уважением.

Kalisto

Active member
Медвед робко уступил место папке. ВВП в 2012. Интересно, повлияет ли это на торги в понедельник? Вроде бы появилась определенность, но хана инвестиционному климату.
Вообще с точки зрения нормальной страны с нормальной политической системой это позорище неслыханное! Действующий президент даже не претендует на борьбу за второй срок. Более того: сам предлагает кандидатуру другого человека, расписываясь, тем самым, в провале своей политики.
Срамота (с) ))
Но поскольку мы все понимаем что президент то был плюшевый, то можно отметить - все идет по плану.
Для фонды позитифф - родили кандидатуру и сохранили "преемственность" власти.

V V P

New member
Пей с достойным, который тебя не глупей. Или пей с луноликой любимой своей. Никому не рассказывай, сколько ты выпил. Пей с умом. Пей с разбором. Умеренно пей.*******************Буду пьянствовать я до конца своих дней, Чтоб разило вином из могилы моей. Чтобы пьяный, пришедший ко мне на могилу, Стал от винного запаха вдвое пьяней!

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху