Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Mels

New member
Мелс, я - атеистка! не раз упоминала...
Что значит гнилостные вопросы? Выбирай выражения)
атеистка?зачем тему подняла? ортодоксы-протестанты,в вот мы лучше живем при нашей религии,так об этом ни кто и не спорит,нашу тока не надо трогать,может как нибудь сами разберемся.
за ,гнилостные ,прости.

Jaguar

New member
Мелс, я - атеистка! не раз упоминала...
Ну а если атеистка то чо тут рассуждать с долгими соплями.
"Приехал верховный жулик, бывший член Гитлерюгенда, пудрить людям мозги. Так ещё и неудобства из за него надо испытывать." Вот и весь взгляд на проблему с точки зрения атеиста.

Incroyable

New member
атеистка?зачем тему подняла? ортодоксы-протестанты,в вот мы лучше живем при нашей религии,так об этом ни кто и не спорит,нашу тока не надо трогать,может как нибудь сами разберемся.
за ,гнилостные ,прости.
ну чудак ты человек! я хотела глав.верующего про три основных пункта отличий спросить... Ну типа экспертизы от эксперта, а вечером - блестнуть новыми знаниями))))))

Jaguar

New member
ох, сам себе противоречишь, тефтолог!
Ну может помочь, а может и не помочь, да.
Но скорее поможет тем, кто "правильно славит". Условно говоря про Православие есть гарантия что оно просуществует до конца света, а про лютеранство к примеру нет.

Jaguar

New member
Должен идти на тренировку, потом отвечу.
Но вообще так как я на эти темы миллион раз общался, мне как-то уже лень.
Проще по библейскому выражению "отрясти прах со стоп" и уйти )
Тем более что здесь самый начальный уровень дискуссии, уже не очень интересный для меня и по которому полно открытых источников в инете включая Википедию.

Incroyable

New member
за ,гнилостные ,прости.
Мелс, и ещё один момент критики: ну вот что это такое "не трогай нашу"? ну сидим все за компами, обмениваемся мнениями, я так вообще только вопрос задала, без эмоций, чисто узнать что-то, чего не знаю... тут же какие-то обиды, не трогай нашу...
даже не про тебя критика конкретно, а про подход в дискуссиях "не трогай нашу и на выбор - Родину, Партию, Религию, Страну, Культуру".... Странно это...

Incroyable

New member
Должен идти на тренировку, потом отвечу.
Но вообще так как я на эти темы миллион раз общался, мне как-то уже лень.
Проще по библейскому выражению "отрясти прах со стоп" и уйти )
Тем более что здесь самый начальный уровень дискуссии, уже не очень интересный для меня и по которому полно открытых источников в инете включая Википедию.
Нет, Сергей! Лучше не отвечай!
Несколько месяцев назад я спросила Юлю Декоратора, как найти и как называются актуальные фьючи. Юлька была занята и долго не отвечала, я переспросила тебя... Так вот интересными были оба ответа:Юля мне описала, что открыть, нажать, где посмотреть и названия трёх основных фучей... Твой ответ, по-моему, прозвучал так "фучей много, их надо знать"....
Так что, Сергей, не трудись, отряхнись и на тренировку)

Mels

New member
Мелс, и ещё один момент критики: ну вот что это такое "не трогай нашу"? ну сидим все за компами, обмениваемся мнениями, я так вообще только вопрос задала, без эмоций, чисто узнать что-то, чего не знаю... тут же какие-то обиды, не трогай нашу...
даже не про тебя критика конкретно, а про подход в дискуссиях "не трогай нашу и на выбор - Родину, Партию, Религию, Страну, Культуру".... Странно это...
попочему? ортодоксы задели,у меня полно друзей немцев,как то привыкли не употреблять это употреблять это слово,alte Kirche,вполне.
вы выбрали скока там лет назад,лютера..и покатило расстовшичество можно,развод можно,еще многое чего..
сейчас мэры городов со спутниками в кабак ходят,дальше что-турецкие анклавы по примеру косово отдадите?

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
попочему? ортодоксы задели,у меня полно друзей немцев,как то привыкли не употреблять это употреблять это слово,alte Kirche,вполне.
вы выбрали скока там лет назад,лютера..и покатило расстофшицество можно,развод можно,еще многое чего..
сейчас мыры городов со спутниками в кабак ходят,дальше что-турецкие анклавы по примеру косово отдадите?
Мелс, Косово было ударом по сильной Югославии и Советскому (пост-советскому) блоку, разжиганием межнационально и религиозной розни для создания многочисленных малосостоятельных государств... Вспомни в какое это время происходила... А основной темой Европы является создание крупного европейского конгломерата государств, которые смогут противостоять политически и экономически России, Китаю, Индии... Давай подождём четыре года и увидим как Турцию примут в ЕС...
Alte Kirche у меня что-то с православной не ассоциируется, даже и не слышала, что бы кто-то так говорил... Есть - ди руссише ортодоксе кирхе, грихишь-ортодокс, рёмишь-католишь, ортодоксе юден и т.д.

Я не понимаю, само слово отодоксальная обидно или о чём мы?

Mels

New member
Мелс, Косово было ударом по сильной Югославии и Советскому (пост-советскому) блоку, разжиганием межнационально и религиозной розни для создания многочисленных малосостоятельных государств... Вспомни в какое это время происходила... А основной темой Европы является создание крупного европейского конгломерата государств, которые смогут противостоять политически и экономически России, Китаю, Индии... Давай подождём четыре года и увидим как Турцию примут в ЕС...
Alte Kirche у меня что-то с православной не ассоциируется, даже и не слышала, что бы кто-то так говорил... Есть - ди руссише ортодоксе кирхе, грихишь-ортодокс, рёмишь-католишь, ортодоксе юден и т.д.

Я не понимаю, само слово отодоксальная обидно или о чём мы?
я хожу в православный храм,даже чего то та уделяли.
слово ортодокс-меня коробит.
ну блян вся европа просвещенная тока в армении,сербии,грузии и россии остались еще ортодоксальные элименты

Incroyable

New member
я хожу в православный храм,даже чего то та уделяли.
слово ортодокс-меня коробит.
ну блян вся европа просвещенная тока в армении,сербии,грузии и россии остались еще ортодоксальные элименты
ну ссори, тут уж претензии твои не ко мне, думаю это даже и не так обидно, как тебе показалось... В смысловом контексте это скорее "классическая, старообрядная" христианская религия, могу посмотреть, каким образом появилось сие обозначение... И что обозначает в филологиеческом смысле "православная" - единственно верная? И почему это католики должны были назвать религию другой страны "единственно верной"? но вцелом, я просто не в теме этимологии обозначений...

Mels

New member
ну ссори, тут уж претензии твои не ко мне, думаю это даже и не так обидно, как тебе показалось... В смысловом контексте это скорее "классическая, старообрядная" христианская религия, могу посмотреть, каким образом появилось сие обозначение... И что обозначает в филологиеческом смысле "православная" - единственно верная? И почему это католики должны были назвать религию другой страны "единственно верной"? но вцелом, я просто не в теме этимологии обозначений...
посмотри,если не трудно,но при первых знакомствах когда я их катал по монастырям,они видели мою гримасу на слово ортодокс,они прекращали,правда это были умные немцы.

Mels

New member
посмотри,если не трудно,но при первых знакомствах когда я их катал по монастырям,они видели мою гримасу на слово ортодокс,они прекращали,правда это были умные немцы.
католики нет,мы для них до сих пор византийцы.
не отсталые, а именно равные,в свое время решившиеся расколотся,просто на две ветви.
это разное.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху