Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Mels

New member
Возможно ты прав, и именно в связи с этим люди в западных странах живут по идее гуманизма и как правило лучше, чем в странах с идеей религии. Так как в первых - в центре всего Человек, а во вторых - Бог...
так про это я и ответил в первом посте\разницы между православным христианством и протестанизмом\
да у них крышы черепицой покрыты леи 500,у нас до сих пор соломой встречаются.
бум менятся?8)
вот это,воспитание,дух..и еще многое,чего не объяснить.

Incroyable

New member
А ещё к Меху вопрос:
Уважаемый Мех, когда ты инсталлировал чат на странице форума - ты не давал нам объяснений с чего/почему. Но может быть дашь объяснение деинсталляции?
У меня там новые друзья появились: Родя, Тракторист, ЛСД, Серк, Мр.Голден и многие многие другие....
Только вот я с ними закарифанилась, как опять - правостороння пустота.... Чатик накрылся.....

Jaguar

New member
опять к гомосекам скатились.
Просто уж так вышло, что это один из вопросов, по которым за обозримое прошлое изменились вековые устои. Есть и другие вопросы конечно.
К тому же Инкрой сама этот вопрос поднимала в религиозном контексте пару дней назад.
В общем смрадная конечно тема, ну её.

Jaguar

New member
И эта религия - православная? А собственно, на каком основании выбрана "верной на 100%" именно эта? Только из-за её господства в течение нескольких сотен лет на близлежащей территории.
Нет не только. Однако здесь есть значительный элемент веры конечно, логическим путём я тут не всё (а только кое что) могу доказать.

Jaguar

New member
Возможно ты прав, и именно в связи с этим люди в западных странах живут по идее гуманизма и как правило лучше, чем в странах с идеей религии. Так как в первых - в центре всего Человек, а во вторых - Бог...
Так стало не так уж давно. В цивилизационном смысле слова, буквально сегодня.
Ну вот ща и доиграться могут, когда их более идеологизированные люди пожрут по идейным соображениям, а Господь защищать не будет потому что отвернулись от Него.

Mels

New member
Просто уж так вышло, что это один из вопросов, по которым за обозримое прошлое изменились вековые устои. Есть и другие вопросы конечно.
К тому же Инкрой сама этот вопрос поднимала в религиозном контексте пару дней назад.
В общем смрадная конечно тема, ну её.
не,не смрадная,она задает вопросы-часто гнилостные.
потом от них уходит,задавая следующий.
начала тему,закончи ее,здесь многие уже давно со своей принадлежностью к богу,в той или иной степени определились.
ты нет.

Jaguar

New member
начала тему,закончи ее,здесь многие уже давно со своей принадлежностью к богу,в той или иной степени определились.
ты нет.
Это ты Инкройке наверное пишешь (судя по окончанию "началА") ))

А то я то давно определившийся. ))

Incroyable

New member
не,не смрадная,она задает вопросы-часто гнилостные.
потом от них уходит,задавая следующий.
ты нет.
Мелс, я - атеистка! не раз упоминала...
Что значит гнилостные вопросы? Выбирай выражения)

kaprizka

New member
Нет не только. Однако здесь есть значительный элемент веры конечно, логическим путём я тут не всё (а только кое что) могу доказать.
Я бы попросил доказать, но не могу придумать что.
Лучше скажите: как вы относитесь к совокуплению в храме? (практика, существовавшая у христиан до 19-го века, только не помню - до 1840 года или до 1875-го)

Incroyable

New member
Так стало не так уж давно. В цивилизационном смысле слова, буквально сегодня.
Ну вот ща и доиграться могут, когда их более идеологизированные люди пожрут по идейным соображениям, а Господь защищать не будет потому что отвернулись от Него.
от каких бед Господь защитил Россию и её провославных жителей?

mehanizator1

New member
А ещё к Меху вопрос:
Уважаемый Мех, когда ты инсталлировал чат на странице форума - ты не давал нам объяснений с чего/почему. Но может быть дашь объяснение деинсталляции?
появились жалобы на глюки. решил убрать и посмотреть, останутся ли жалобы. ссылка на чат есть на главной странице сайта, в верхнем меню.

Incroyable

New member
появились жалобы на глюки. решил убрать и посмотреть, останутся ли жалобы. ссылка на чат есть на главной странице сайта, в верхнем меню.
спасибо, теперь стало понятно!
а то без предупреждения было неожиданно!)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху