ну в идеале конечно хотелось бы до 125, но боюсь, что там будет стооооокаааа покупателесь, что мы туда не дойдём )Пурп, ты до скольки собрался с газиком падать?
ну в идеале конечно хотелось бы до 125, но боюсь, что там будет стооооокаааа покупателесь, что мы туда не дойдём )Пурп, ты до скольки собрался с газиком падать?
так про это я и ответил в первом посте\разницы между православным христианством и протестанизмом\Возможно ты прав, и именно в связи с этим люди в западных странах живут по идее гуманизма и как правило лучше, чем в странах с идеей религии. Так как в первых - в центре всего Человек, а во вторых - Бог...
хочет на 20ку сбегать ))))Люди, а чего со сберкассой? новости какие-то сумасшедшие или чего по технике?
Просто уж так вышло, что это один из вопросов, по которым за обозримое прошлое изменились вековые устои. Есть и другие вопросы конечно.опять к гомосекам скатились.
мечтайте дальше))))хочет на 20ку сбегать ))))
Нет не только. Однако здесь есть значительный элемент веры конечно, логическим путём я тут не всё (а только кое что) могу доказать.И эта религия - православная? А собственно, на каком основании выбрана "верной на 100%" именно эта? Только из-за её господства в течение нескольких сотен лет на близлежащей территории.
Так стало не так уж давно. В цивилизационном смысле слова, буквально сегодня.Возможно ты прав, и именно в связи с этим люди в западных странах живут по идее гуманизма и как правило лучше, чем в странах с идеей религии. Так как в первых - в центре всего Человек, а во вторых - Бог...
ну так енто в идеале, а реале конечно фих ехо знает )))мечтайте дальше))))
не,не смрадная,она задает вопросы-часто гнилостные.Просто уж так вышло, что это один из вопросов, по которым за обозримое прошлое изменились вековые устои. Есть и другие вопросы конечно.
К тому же Инкрой сама этот вопрос поднимала в религиозном контексте пару дней назад.
В общем смрадная конечно тема, ну её.
Это ты Инкройке наверное пишешь (судя по окончанию "началА") ))начала тему,закончи ее,здесь многие уже давно со своей принадлежностью к богу,в той или иной степени определились.
ты нет.
конечно,извини.Это ты Инкройке наверное пишешь (судя по окончанию "началА") ))
А то я то давно определившийся. ))
Мелс, я - атеистка! не раз упоминала...не,не смрадная,она задает вопросы-часто гнилостные.
потом от них уходит,задавая следующий.
начала тему,закончи ее,здесь многие уже давно со своей принадлежностью к богу,в той или иной степени определились.
ты нет.
Я бы попросил доказать, но не могу придумать что.Нет не только. Однако здесь есть значительный элемент веры конечно, логическим путём я тут не всё (а только кое что) могу доказать.
от каких бед Господь защитил Россию и её провославных жителей?Так стало не так уж давно. В цивилизационном смысле слова, буквально сегодня.
Ну вот ща и доиграться могут, когда их более идеологизированные люди пожрут по идейным соображениям, а Господь защищать не будет потому что отвернулись от Него.
появились жалобы на глюки. решил убрать и посмотреть, останутся ли жалобы. ссылка на чат есть на главной странице сайта, в верхнем меню.А ещё к Меху вопрос:
Уважаемый Мех, когда ты инсталлировал чат на странице форума - ты не давал нам объяснений с чего/почему. Но может быть дашь объяснение деинсталляции?
Какие ваши доказательства? (с) ))Лучше скажите: как вы относитесь к совокуплению в храме? (практика, существовавшая у христиан до 19-го века, только не помню - до 1840 года или до 1875-го)
спасибо, теперь стало понятно!появились жалобы на глюки. решил убрать и посмотреть, останутся ли жалобы. ссылка на чат есть на главной странице сайта, в верхнем меню.