Incroyable
New member
Мишки, вы смелые! Откупайтесь пока не поздно! Евросток плюсуе, СиПа плюсуе, Футс на грани, Дакс тоже летить к зелёным нулям! Откупайтесь!!!!!
Мелс, зря мы волновались "православная" на старогреческом означает "отодоксальная"посмотри,если не трудно,но при первых знакомствах когда я их катал по монастырям,они видели мою гримасу на слово ортодокс,они прекращали,правда это были умные немцы.
Эээ.. Ты опята от поганок не умеешь отличать, что ли ? )))Я бы попросил доказать, но не могу придумать что.
Лучше скажите: как вы относитесь к совокуплению в храме? (практика, существовавшая у христиан до 19-го века, только не помню - до 1840 года или до 1875-го)
Я бы сказал перезаходите у шорт.Мишки, вы смелые! Откупайтесь пока не поздно! Евросток плюсуе, СиПа плюсуе, Футс на грани, Дакс тоже летить к зелёным нулям! Откупайтесь!!!!!
не поспоришь,но смыл от эгого не становится менее уничижительным.Мелс, зря мы волновались "православная" на старогреческом означает "отодоксальная"
(altgr. ὀρθός orthos, ,richtig, geradlinig‘ und δόξα doxa, ,Verehrung, Glaube‘; also ,die richtige Verehrung oder rechte Lehre Gottes‘, im Slawischen pravoslavnaja cerkov), то есть правильная, прямая без уклонений вера, правильное Богославие или правое (ср. правое дело) учение Бога"...
)))
http://de.wikipedia.org/wiki/Orthodoxe_Kirchen
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F0%F2%EE%E4%EE%EA%F1
Прости, Дядя Вова, но мне очень хочется, что бы на этот раз ты оказался неправ))))Я бы сказал перезаходите у шорт.![]()
для мишек ничего страшного не вижуМишки, вы смелые! Откупайтесь пока не поздно! Евросток плюсуе, СиПа плюсуе, Футс на грани, Дакс тоже летить к зелёным нулям! Откупайтесь!!!!!
Я сегодня уже взял немного, жду точку 2-го захода.Прости, Дядя Вова, но мне очень хочется, что бы на этот раз ты оказался неправ))))
По-русски - уже грех. У нас чай не +25.Мишки! Не откупайтесь! Продолжайте сидеть в шортах до упору! На дворе бабье лето - при таких температурах и не грех показать волосатые ноги! Не откупаааайтееесь!!!!))))
OK...Мишки! Не откупайтесь! Продолжайте сидеть в шортах до упору! На дворе бабье лето - при таких температурах и не грех показать волосатые ноги! Не откупаааайтееесь!!!!))))
а 130к не подходит?Я сегодня уже взял немного, жду точку 2-го захода.
Похоже так и будет.а 130к не подходит?
первая фиба от завала
я от 130,5к щупаю)))Похоже так и будет.
Уже.я от 130,5к щупаю)))
що сразу на всё?)))
Ну а как же глобальное потепление климата? У нас вон во Владе уже совсем тропики если по фауне ( в смысле по акулам ) судить, а я тут дурак к вам на север завернул и купил, забыл, что летоПо-русски - уже грех. У нас чай не +25.))
Я не в смысле откупать, конечно.
На пол-всё.що сразу на всё?)))
скрытный тыНа спрос.
Вот от 134-х можно было и на всё.