H Hunter New member 27 Сен 2011 #281 ДядьВов написал(а): Карочи - к утру прояснится. Нажмите для раскрытия... я вот чего думаю закроимся выше 135к завтра азияты устроют позитив открытие вверх так зачем уходить в шортах даже в стратегических?)))
ДядьВов написал(а): Карочи - к утру прояснится. Нажмите для раскрытия... я вот чего думаю закроимся выше 135к завтра азияты устроют позитив открытие вверх так зачем уходить в шортах даже в стратегических?)))
Д ДядьВов New member 27 Сен 2011 #282 Завтра стата не фонтан. Уходить в шортах не агитирую, но свои на ночь снимать не буду. off Вечёрку закрыли практически в ноль. Последнее редактирование: 27 Сен 2011
Завтра стата не фонтан. Уходить в шортах не агитирую, но свои на ночь снимать не буду. off Вечёрку закрыли практически в ноль.
H Hunter New member 27 Сен 2011 #283 ДядьВов написал(а): Завтра стата не фонтан. Уходить в шортах не агитирую, но свои на ночь снимать не буду. Нажмите для раскрытия... ну, удачи! а я не определился рост какойто не настоящий, но задрать могут до 140к а мои плечи такого не выдержат))))
ДядьВов написал(а): Завтра стата не фонтан. Уходить в шортах не агитирую, но свои на ночь снимать не буду. Нажмите для раскрытия... ну, удачи! а я не определился рост какойто не настоящий, но задрать могут до 140к а мои плечи такого не выдержат))))
Д ДядьВов New member 27 Сен 2011 #284 Hunter написал(а): так зачем уходить в шортах даже в стратегических?))) Нажмите для раскрытия... В стратегических наверное есть смысл - возможно сегодня был "последний выдох (в пузырь) господина ПЖ" Последнее редактирование: 27 Сен 2011
Hunter написал(а): так зачем уходить в шортах даже в стратегических?))) Нажмите для раскрытия... В стратегических наверное есть смысл - возможно сегодня был "последний выдох (в пузырь) господина ПЖ"
З Заматеревший спекулянт Active member 27 Сен 2011 #286 Ффак, только я хотел увидеть, как лонги красиво работают...
S SERC New member 28 Сен 2011 #287 Ну кому же как не Шувалову вести финансы страны... Жене подарили грааль..)