Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Mels

New member
в желтом доме хорошо ) Ах, у психов жизнь, так бы жил любой:Хочешь - спать ложись, а хочешь - песни пой!А. А. Галич, «Право на отдых»
его видимо галоперидолом не кололи,и после на связку.
после бы такие стихи не писал.

в желтом доме хорошо ) Ах, у психов жизнь, так бы жил любой:Хочешь - спать ложись, а хочешь - песни пой!А. А. Галич, «Право на отдых»
Дадада!!

"И нам осталось уколоться
и упасть на дно колодца,
И там пропасть на дне колодца,
как в Бермудах - навсегда."

Тама и про тебя есть

"Мы не сделали скандала,
нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало,
вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни
сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни
злые происки врагов."

http://www.youtube.com/watch?v=Nmy0HGq0iSY

Jaguar

New member
Я такого не знаю.))), значит минимум процентов 90 населения тоже о нём не слыхивали.))))
Он пока не очень широко известен. Но вот собственно ответ, какая могла бы быть альтернатива. У меня она есть. И каждый наверное может такую найти.

kaprizka

New member
они есть - законодательство,
Чьё?
Вон в Липецкой области, как сегодня показали по телевизору, некая банда спаиванием, обманом и женитьбой отбирала у людей квартиры, а владельцев отправляла в рабство в цыганский табор. Ну и что такое толерантность?

вопрос другово плана: на шорте газа ещё 1.2% добрала, но уходить в шортах страшно, в лонгах ещё страшнее, а в деньгах - жаба душит... Как быть?)
А у меня сегодня 4 сделки, и все убыточные. Причём убыток за день практически равен вчерашней прибыли за день. На ночь ушёл в кэше.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху