Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Нормальная избирательная система устроена так, что президентом в ней может быть только один, а вот избирателем может быть любой.
Российская система устроена противоположным образом: президентом в ней может быть кто угодно, хоть лабрадор Кони, а вот избиратель в ней только один — В.В. Путин.
На съезде Партии жуликов и воров В.В. Путин покончил с неопределенностью, существовавшей в умах, и устами технического подсобного устройства, называемого в просторечии президент Медведев, выдвинул самого себя на пост президента РФ.
Тандем сохраняется, только если раньше Путин был премьером, а его ботинок был президентом, то теперь систему поставили с головы на ноги: ботинок будет снизу, а голова сверху.
Положение Медведева не изменилось — как он не был президентом РФ, так и не будет. (Вообще президент Медведев служит живым опровержением невозможности существования абсолютного вакуума.)
Особо стоит отметить изящество, с которым В.В. Путин скинул на Д.А. Медведева гирю под названием «Партия жуликов и воров» — он ведь не политический самоубийца, чтобы таскать ее на ноге.
Богатых отжимают в кабинетах; бедных давят «мерседесами» прямо на улицах
http://ej.ru/?a=note&id=11356

Лёля

New member
Я догадываюсь ) То что в Рашке в целом дела не так плохо, я понял в частности и с помощью нашего форума за эти годы.
В России за год стало на 2 млн бедняков больше/

Доля бедных россиян за год выросла на 2 млн человек. Согласно данным Федеральной службы государственной статистики РФ (Росстат), численность населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума в целом по РФ за I полугодие 2011г. составила 21,1 млн человек, в то время как в I полугодии 2010г. число таких граждан составляло 19,1 млн.
http://top.rbc.ru/economics/27/09/2011/617586.shtml

kaprizka

New member
Ох Юрий. А вот с вами у нас часто (но не всегда) совпадают следствия, но не совпадает аксиоматика ))
Мои две аксиомы "даны в ощущениях", непосредственно. А вот аксиома "Бог есть и таков, как о нём говорит религия" не дана. Её можно или выдумать, или почерпнуть, или (самое лучшее) доказать - в последнем случае она станет научной теоремой.

Юрок

New member
Ох Юрий. А вот с вами у нас часто (но не всегда) совпадают следствия, но не совпадает аксиоматика ))
Вся проблема ведь в сволочной человеческой сущности, от неё пока избавляться не научились. И потом, диктатура и демократия должны сменять друг друга, вот она спираль развития и диалектика.)))

Nora-AWP

Well-known member
Нормальная избирательная система устроена так, что президентом в ней может быть только один, а вот избирателем может быть любой.
да ладна-а!... (голосом Нонны Гришаевой)
всё равно в реале сейчас некого вместо Путина президентом ставить... если это не так, то набросайте пару-тройку кандидатур...

Юрок

New member
Добавлю - щас основная идеология бОльшей части человечества - потребляйтерство. Ну не может оно эволюционировать без эволюции идеологии.

ДядьВов

New member
для этого нужна толерантность в головах граждан, а не агрессия ко всему, что не так как я "выглядит, разговаривает, трахается...." список можно продолжить))))
Для толерантности тоже должны быть границы, хотя бы для банального выживания.

Jaguar

New member
Вся проблема ведь в сволочной человеческой сущности, от неё пока избавляться не научились. И потом, диктатура и демократия должны сменять друг друга, вот она спираль развития и диалектика.)))
В данном случае я писал Юрию-Капризке, но с Вами сейчас тоже согласен частично насчёт сущности ) Думаю однако, что диктатура не обязательна всё-таки.

ДядьВов

New member
Дядь Вов, ты возник - значит ли это, что ты шорты сдал?)))))
Не значит. Я читаю периодически, целый день торчать у монитора не хочется, к тому же читать "многа букав" в постах несколько утомительно.
Вот скоро поеду на рандеву, отдохну. :)

Incroyable

New member
Для толерантности тоже должны быть границы, хотя бы для банального выживания.
они есть - законодательство,
вопрос другово плана: на шорте газа ещё 1.2% добрала, но уходить в шортах страшно, в лонгах ещё страшнее, а в деньгах - жаба душит... Как быть?)

Aquarius

Administrator
да ладна-а!... (голосом Нонны Гришаевой)
всё равно в реале сейчас некого вместо Путина президентом ставить... если это не так, то набросайте пару-тройку кандидатур...
Первое, что приходит в голову, это Чубайс. А, потом, может он спецом устраняет потенциальных президентов.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху