Звёздная болезнь будет )Не, не надо громких слов... а то у меня может случайно крышу снести... ))
Звёздная болезнь будет )Не, не надо громких слов... а то у меня может случайно крышу снести... ))
несколько потребительская установка, конечно... но ничего...)Ну иногда бывают обучающие проблемы, но лучше чтоб вообще поменьше проблем, я так щетаю )
Занят, пока не до рынка.Пурп, про полосочку на газпоме высказаться случайно не хочешь?
я вот не знаю слова-аксиоматика,читаю,вроде понимаю а что это?в гугл лезть не по пацански будет8)Ох Юрий. А вот с вами у нас часто (но не всегда) совпадают следствия, но не совпадает аксиоматика ))
Это самые глубинные основы, которые принимаются просто так, без обсуждений и более глубоких объяснений.я вот не знаю слова-аксиоматика,читаю,вроде понимаю а что это?в гугл лезть не по пацански будет8)
В России за год стало на 2 млн бедняков больше/Я догадываюсь ) То что в Рашке в целом дела не так плохо, я понял в частности и с помощью нашего форума за эти годы.
Мои две аксиомы "даны в ощущениях", непосредственно. А вот аксиома "Бог есть и таков, как о нём говорит религия" не дана. Её можно или выдумать, или почерпнуть, или (самое лучшее) доказать - в последнем случае она станет научной теоремой.Ох Юрий. А вот с вами у нас часто (но не всегда) совпадают следствия, но не совпадает аксиоматика ))
Вся проблема ведь в сволочной человеческой сущности, от неё пока избавляться не научились. И потом, диктатура и демократия должны сменять друг друга, вот она спираль развития и диалектика.)))Ох Юрий. А вот с вами у нас часто (но не всегда) совпадают следствия, но не совпадает аксиоматика ))
да ладна-а!... (голосом Нонны Гришаевой)Нормальная избирательная система устроена так, что президентом в ней может быть только один, а вот избирателем может быть любой.
Положение Медведева не изменилось — как он не был президентом РФ, так и не будет
зачем тогда "тика",просто сказать-аксиома,изыски взыскательных умов?Это самые глубинные основы, которые принимаются просто так, без обсуждений и более глубоких объяснений.
Для толерантности тоже должны быть границы, хотя бы для банального выживания.для этого нужна толерантность в головах граждан, а не агрессия ко всему, что не так как я "выглядит, разговаривает, трахается...." список можно продолжить))))
В данном случае я писал Юрию-Капризке, но с Вами сейчас тоже согласен частично насчёт сущности ) Думаю однако, что диктатура не обязательна всё-таки.Вся проблема ведь в сволочной человеческой сущности, от неё пока избавляться не научились. И потом, диктатура и демократия должны сменять друг друга, вот она спираль развития и диалектика.)))
Не значит. Я читаю периодически, целый день торчать у монитора не хочется, к тому же читать "многа букав" в постах несколько утомительно.Дядь Вов, ты возник - значит ли это, что ты шорты сдал?)))))
Ну аксиома это только какой-то один узкий вопрос, а аксиоматика это более широкий набор аксиом из определённой области.зачем тогда "тика",просто сказать-аксиома,изыски взыскательных умов?
они есть - законодательство,Для толерантности тоже должны быть границы, хотя бы для банального выживания.
Первое, что приходит в голову, это Чубайс. А, потом, может он спецом устраняет потенциальных президентов.да ладна-а!... (голосом Нонны Гришаевой)
всё равно в реале сейчас некого вместо Путина президентом ставить... если это не так, то набросайте пару-тройку кандидатур...
да... красивая распальцовка...) (типа, юмор)Ну аксиома это только какой-то один узкий вопрос, а аксиоматика это более широкий набор аксиом из определённой области.