да, и отсутствие сталинского наследия, и сознательная борьба с фашистким прошлым и воспитание молодёжи в гуманных традициях и толерантности.... Долгий и тернистый путь....Это уже не толерантность...не знаю как помягче выразиться...неразборчивость что ли...
Да по Чуйскому тракту, от Новосибирска, (в нём люди как в Питере), да и вообще за Уралом, а сам Урал... Да вот если по-серьёзному: - сколько на форуме у нас дураков, прохвостов, дебилов и пьяниц?может делать туристические туры... типа, на Камазе по Золотому кольцу... или что-нибудь в этом роде... (народ потянется)
Что значит не захватят? Я столь уверенных прогнозов не даю. А если меня и не захватят, то денежки-то мои уже захватили - штрафами, вынужденной затратой времени на разрушение построек и построение новых, похуже.Ну тебя то точно не захватят ))0
Если тебе не необходимо и даже мне не необходимо, это не значит, что никому не необходимо.То , что ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ сейчас необходимо нарушать закон - (при всей моей нелюбви к нонешнему строю) - мягко говоря - неправда.
Но ведь нарушаете?Лично я - нарушаю ежедневно , но в рамках административного. Как и завещал незабвенный О. Б.))
и как они самоощущаютсколько на форуме у нас дураков, прохвостов, дебилов и пьяниц?
Ну что ж, туда им и дорога...да, и отсутствие сталинского наследия, и сознательная борьба с фашистким прошлым и воспитание молодёжи в гуманных традициях и толерантности.... Долгий и тернистый путь....
Вы, пока ещё, только приобщаетесь с сообществу, как я понял?и как они самоощущают
Ну тут разговор бестолковый получится, потому что мы в самой основе, в аксиоматике не согласны.это тебе хочется и интересно, с религиозной точки рассматривать... Но мир давно секуляризировался... Достаточно посмотреть на изменения представлений о красоте, женственности и мужественности хотя бы в рамках Европы, не говорю об Азии и других регионах мира...
то есть... "мы пойдём другим путём".....)))))Ну что ж, туда им и дорога...
Да-да, очистительно очень ))) Очищаются-то при жизни обычно.ну, зато в этот момент у народа душа очистится... так что нет худа без добра...)
Я догадываюсь ) То что в Рашке в целом дела не так плохо, я понял в частности и с помощью нашего форума за эти годы.Сколько лет уже тебе говорю - не ратуй за народ, он гораздо умнее, чем ты о нём думаешь, говорил в своё время, проедь на МаЗе по Матушке-Расее, хотяб до Красноярска, иначе ВСЁ будет выглядеть. Совсем не всё так плохо, хорошо даже, местами.
дураков, прохвостов, дебилов и пьяниц?Вы, пока ещё, только приобщаетесь с сообществу, как я понял?
согласна, что не согласны...Ну тут разговор бестолковый получится, потому что мы в самой основе, в аксиоматике не согласны.
это временно))))Инкрой,раньше мне казалось что я тебя понимаю-уже нет.
1) смерть тоже очищает (особенно мученическая)Да-да, очистительно очень ))) Очищаются-то при жизни обычно.
Может у тебя Нор, профессиональная деформация личности? ))
Так это же Вам решать, не мне.дураков, прохвостов, дебилов и пьяниц?
юмор у Вас какой то ироничный,если не сказать побъебочный.дураков, прохвостов, дебилов и пьяниц?
1. Любишь ты черняк всякий1) смерть тоже очищает (особенно мученическая)
2) насчёт деформации... где-то я сегодня это уже читал... про трейдеров-мошенников?..)