Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Jaguar

New member
Це вже не демократия, це Содом с Гоморрой.
Мэр Берлина и министр иностранных дел ваще содомиты открытые, патентованные. Это им пока что кажется, что это личное дело каждого и всё хиханьки да хаханьки...

kaprizka

New member
А по поводу возможного воровства и пиления гос ресурсов -- к сожалению отсутствует неотвратимость наказания за преступления. При наличии этой неотвратимости (лучше жесткой), думаю, было бы сильно по другому.
Неотвратимость невозможна. А если она всё же появится, то вместе с преступниками захватит и вас. Ну тебя-то, может, и не захватит, а вот огромное число людей, коим для выживания необходимо (sic!) нарушать закон - захватит.

охотник

New member
Так и казахи, переехавшие в Германию, становятся немцами)))) после получения гражданства...
Вот бесплатные номера Мегафона:0500 - служба поддержки
0075 - настройки модема Мегафон
Проблем сейчас никаких, двести пятьдесят рублей в месяц безлимитка.
А немцы в Казахстане, и на Алтае остались немцами, как не странно.

Mels

New member
Мэр Берлина и министр иностранных дел ваще содомиты открытые, патентованные. Это им пока что кажется, что это личное дело каждого и всё хиханьки да хаханьки...
точно.и еще с каким энтузиастом обсуждаются проблемы россии,чуть бундеса,и Инкрой отделывается газетными сносками,ну и иногда про яблочный пирог.

Неотвратимость невозможна. А если она всё же появится, то вместе с преступниками захватит и вас. Ну тебя-то, может, и не захватит, а вот огромное число людей, коим для выживания необходимо (sic!) нарушать закон - захватит.
Ну тебя то точно не захватят ))0

То , что ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ сейчас необходимо нарушать закон - (при всей моей нелюбви к нонешнему строю) - мягко говоря - неправда.
Лично я - нарушаю ежедневно , но в рамках административного. Как и завещал незабвенный О. Б.))

Jaguar

New member
а на самом деле как?..)
Думаю что общество, которое теряет определённые ключевые понятия (в том числе традиционные роли мужчины и женщины), становится в итоге жертвой другого, пусть более тупого, но более сильного в цивилизационном плане общества.

Incroyable

New member
вот не надо,почему турки скажи не хотят ассимилироватся ну ни как,и гражданство и работа,но турок-все.
Это только одна часть турков не хочет или не может, в основном выходцы из беднейших турецких провинций, приглашенных немецким правительством в качестве гастарбайтеров в 70-е годы... Они в своей массе гораздо сильнее поддерживают и религию и старые традиции. В Турции мало платков увидешь в таких городах как Измир, Истамбул, Анталия.... а в Германии - деревенские обычаи, большинство в платках...
Но есть и абсолютно эмансипированные турки. Во главе партии зелёных турок стоит.
http://www.oezdemir.de/

kaprizka

New member
так это деревенские сами их срезают и на цветмет сдают
Они что, такие дурные? Самим себе электричество обрезать. Поклёп, однако.
Я, к сожалению, забыл, про какую именно деревню шла речь и в какой заметке. Но провода сняли местные власти, и не ради цветмета, а ради укрепления бесперспективности той деревни.

охотник

New member
Думаю что общество, которое теряет определённые ключевые понятия (в том числе традиционные роли мужчины и женщины), становится в итоге жертвой другого, пусть более тупого, но более сильного в цивилизационном плане общества.
Любая цивилизация, достигшая стадии начала разложения, становится жертвой варваров, и так без конца.

Incroyable

New member
точно.и еще с каким энтузиастом обсуждаются проблемы россии,чуть бундеса,и Инкрой отделывается газетными сносками,ну и иногда про яблочный пирог.
Мелс, я так понимаю, что ты в России жевёшь? а о Грузии в этой связи больше не думаешь, да? просто как отрезало, типо больше не грузин? или как ты себя самоощущаешь?)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху