Це вже не демократия, це Содом с Гоморрой.и эта, самое главное - тётка страной второй срок заправляет...
демократию развели, панимаешь ли....
Це вже не демократия, це Содом с Гоморрой.и эта, самое главное - тётка страной второй срок заправляет...
демократию развели, панимаешь ли....
Дык ждём..Ничо, ща нас тут чорные пожрут, к вам понаедем. Ждите ))
СРАМОТА!Ни фигасе, у вас там одни пидары да косоглазые, а ты говоришь всё время: Германия...немцы...
да... остроумно... (выкурить Калисто из укрытия- это целое искусство... Капризка, браво!..)Слуш, а ведь эта фраза тебе в подпись на 100% подходит ))
вот не надо,почему турки скажи не хотят ассимилироватся ну ни как,и гражданство и работа,но турок-все.Так и казахи, переехавшие в Германию, становятся немцами)))) после получения гражданства...
Думаю если с битой увидят есть все шансыу вас на вологодщине,как с дворниками-крепкие ребята встречаются?
а так,я особо подвязал с этим..не то,не те.
Мэр Берлина и министр иностранных дел ваще содомиты открытые, патентованные. Это им пока что кажется, что это личное дело каждого и всё хиханьки да хаханьки...Це вже не демократия, це Содом с Гоморрой.
Здорово хохлы! Чего прищурились? Лимонов об'елись? (c) анекдот"Добро пожаловать в тысячелетний Рейх!" (с) "Ва-банк".
Неотвратимость невозможна. А если она всё же появится, то вместе с преступниками захватит и вас. Ну тебя-то, может, и не захватит, а вот огромное число людей, коим для выживания необходимо (sic!) нарушать закон - захватит.А по поводу возможного воровства и пиления гос ресурсов -- к сожалению отсутствует неотвратимость наказания за преступления. При наличии этой неотвратимости (лучше жесткой), думаю, было бы сильно по другому.
а на самом деле как?..)Это им пока что кажется, что это личное дело каждого и всё хиханьки да хаханьки...
Вот бесплатные номера Мегафона:0500 - служба поддержкиТак и казахи, переехавшие в Германию, становятся немцами)))) после получения гражданства...
точно.и еще с каким энтузиастом обсуждаются проблемы россии,чуть бундеса,и Инкрой отделывается газетными сносками,ну и иногда про яблочный пирог.Мэр Берлина и министр иностранных дел ваще содомиты открытые, патентованные. Это им пока что кажется, что это личное дело каждого и всё хиханьки да хаханьки...
Ну тебя то точно не захватят ))0Неотвратимость невозможна. А если она всё же появится, то вместе с преступниками захватит и вас. Ну тебя-то, может, и не захватит, а вот огромное число людей, коим для выживания необходимо (sic!) нарушать закон - захватит.
Думаю что общество, которое теряет определённые ключевые понятия (в том числе традиционные роли мужчины и женщины), становится в итоге жертвой другого, пусть более тупого, но более сильного в цивилизационном плане общества.а на самом деле как?..)
Это только одна часть турков не хочет или не может, в основном выходцы из беднейших турецких провинций, приглашенных немецким правительством в качестве гастарбайтеров в 70-е годы... Они в своей массе гораздо сильнее поддерживают и религию и старые традиции. В Турции мало платков увидешь в таких городах как Измир, Истамбул, Анталия.... а в Германии - деревенские обычаи, большинство в платках...вот не надо,почему турки скажи не хотят ассимилироватся ну ни как,и гражданство и работа,но турок-все.
Итить твою через коромысло!Но есть и абсолютно эмансипированные турки. Во главе партии зелёных турок стоит.
http://www.oezdemir.de/
Они что, такие дурные? Самим себе электричество обрезать. Поклёп, однако.так это деревенские сами их срезают и на цветмет сдают
Любая цивилизация, достигшая стадии начала разложения, становится жертвой варваров, и так без конца.Думаю что общество, которое теряет определённые ключевые понятия (в том числе традиционные роли мужчины и женщины), становится в итоге жертвой другого, пусть более тупого, но более сильного в цивилизационном плане общества.
Вот так же к сожалению думаю. И как обернуть вспять даже и непонятно.Любая цивилизация, достигшая стадии начала разложения, становится жертвой варваров, и так без конца.
Мелс, я так понимаю, что ты в России жевёшь? а о Грузии в этой связи больше не думаешь, да? просто как отрезало, типо больше не грузин? или как ты себя самоощущаешь?)точно.и еще с каким энтузиастом обсуждаются проблемы россии,чуть бундеса,и Инкрой отделывается газетными сносками,ну и иногда про яблочный пирог.