Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member

Nora-AWP

Well-known member
Ну что за логика?... Какой такой ещё автобот?...
.
кстати говоря, уже подобные программы существуют... то есть на форуме можно вполне разговаривать с программой, а не с живим человеком... хотя, конечно, на сложные темы она вести речь не сможет... диалоги пока ограничиваются темой "привет-пока- как настроение"

kaprizka

New member
Тогда будет с чего платить «бабушкам с протянутой рукой», ведь это развитие экономики. А ты как предлагаешь? Продать нефть и раздать пенсионерам? Ну, поживем три года, потом инфляция все равно все съест.
-- Ты что, не слышишь, Малыш? Хочешь заработать двадцать пять эре?
(эре - мелкая монета в Швеции)
Малыш не сразу понял, что она ему говорит. Конечно, он был не прочь заработать двадцать пять эре. Но все зависело от того, что для этого надо сделать.
-- Двадцать пять эре -- это слишком мало, -- твердо сказал он. -- Сейчас ведь такая дороговизна... Как ты думаешь, сколько стоит, например, пятидесятиэровый стаканчик мороженого?
-- Я думаю, пятьдесят эре, -- хитро улыбнулась Бетан.
-- Вот именно, -- сказал Малыш. -- И ты сама прекрасно понимаешь, что двадцать пять эре -- это очень мало.
-- Да ты ведь даже не знаешь, о чем идет речь, -- сказала Бетан. -- Тебе ничего не придется делать. Тебе нужно будет только кое-чего не делать.

© Астрид Линдгрен, "Малыш и Карлсон"

Иногда требуется именно ничего не делать. Например, не обрезать провода, ведущие в отдалённую деревню.

Incroyable

New member
Газпром: ну на 2-х минутках хоть поползновения, на часовиках пришлось бары пожирнее сделать, что бы хоть что-то в монотонной строчке различать....

охотник

New member
Ну что за логика?... Какой такой ещё автобот?...

Кто у нас там пиво пьёт? Кого это должно беспокоить?
Вот и да та..
Пиво там пил Лукич, и ему не долили... Сильно расстроился бедняга, сказал: - не знаю, что теперь и делать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху