Ну - посерёдке между тобой и Москввой .я в географии не силён... поэтому не соображу...)
Центр России , короче )))
Ну - посерёдке между тобой и Москввой .я в географии не силён... поэтому не соображу...)
Дык Нора сам в Сибири живёт. Не поверишь - она здоровая , зараза ))Сказал по-простому: - в Сибири...
а что такое "нерезиновая"?.. от слова "нерезы"?..Между Томском и Барнаулом.
Или - Кемерово и Омском (ежели от тебя в нерезиновую ехать ))
Да в самом Новосибирске есть академгородок, со стороны Барнаула.я в географии не силён... поэтому не соображу...)
а я думал, что центр россии- это Иркутск...)Ну - посерёдке между тобой и Москввой .
Центр России , короче )))
Извини, я, вас поначитавшись последние годы, думал Иркутск - уже КитайДык Нора сам в Сибири живёт. Не поверишь - она здоровая , зараза ))
а где же моя черноглазая, гдееее...Извини, я, вас поначитавшись последние годы, думал Иркутск - уже Китай![]()
Ну что за логика?... Какой такой ещё автобот?...может, это за неё какой-нить автобот пишет...)
Кто у нас там пиво пьёт? Кого это должно беспокоить?На "Октоберфесте" пивоваров уличили в недоливе пива.
Ну , может и так.. - вопрос времени это.Извини, я, вас поначитавшись последние годы, думал Иркутск - уже Китай![]()
В пятницу, Бог даст, споём, Фарси поучим...а где же моя черноглазая, гдееее...
так точнее))а где же моя узкоглазая, гдееее...
Прикольно, катаюсь под столом )))а что такое "нерезиновая"?.. от слова "нерезы"?..
Не китайцы буков не знают... Спроси вон Путина, он врага нюхом чует...Ну , может и так- далеки они..
То-то Нора постоянно подозрительно щурится ))
Это то место , где везунчики " родились в том месте" (по твоей версии ))а что такое "нерезиновая"?.. от слова "нерезы"?..
кстати говоря, уже подобные программы существуют... то есть на форуме можно вполне разговаривать с программой, а не с живим человеком... хотя, конечно, на сложные темы она вести речь не сможет... диалоги пока ограничиваются темой "привет-пока- как настроение"Ну что за логика?... Какой такой ещё автобот?...
.
-- Ты что, не слышишь, Малыш? Хочешь заработать двадцать пять эре?Тогда будет с чего платить «бабушкам с протянутой рукой», ведь это развитие экономики. А ты как предлагаешь? Продать нефть и раздать пенсионерам? Ну, поживем три года, потом инфляция все равно все съест.
так это деревенские сами их срезают и на цветмет сдаютИногда требуется именно ничего не делать. Например, не обрезать провода, ведущие в отдалённую деревню.
Пиво там пил Лукич, и ему не долили... Сильно расстроился бедняга, сказал: - не знаю, что теперь и делать.Ну что за логика?... Какой такой ещё автобот?...
Кто у нас там пиво пьёт? Кого это должно беспокоить?
Вот и да та..
Ответ очевиден - пойти и отмудохать дворников.не знаю, что теперь и делать.