Ну я естественно такое тоже осуждаю и вижу это повсеместно.Недавно вот построили через речку мост, недалеко тут от меня, железобетонный качественно (сам смотрел как строят) метров двести длиной, приехал мужик, спрашивает: - сколько там, за рекой, деревень, колхозов? Бабушка старенькая (идёт в магазин за шесть километров), долго понять его не могла, потом врубилась? Нет там никого милок, лет тридцать уж как все выехали…
Долго дядька матерился и проклинал опять же Россию и её порядки. А я думал: - что ж ты раньше то бабку не спросил.
Как тебе такой расклад?
Вот у меня в районе есть узенькая автомобильная дорога в пару полос. Движение так себе, лёгенькое. И народу через переход по зебре мало ходит, потому что соединяется фактически пустое асфальтовое поле с не очень плотно заселённым районом. В общем можно было даже без светофора, просто по зебре нормально ходить. Ан не-е-е-ет! Построили МОНСТР! Огромный, крытый, стеклянный, чудовищного размера, бетонный переход, чтобы перейти по которому надо сперва на высоту третьего, наверное, этажа зайти и потом спуститься. Чистое вредительство, чистое. Тупо угробили деньги и даже переходить-то хуже стало, потому что в текущих условиях и по зебре было более чем нормально.