Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Красиво написал, композитор, понимаешь)) Но это все изложение чувств и эмоций, я даже не знаю что тут можно откомментировать. Тут единственный конструктив - сельское хозяйство и высокие технологии. По технологиям ты сам себе противоречишь, отвергая Сколково. А по с/х, как мне кажется, не так все и печально. Но я в этом вопросе плаваю, надо бы информацией поднакачаться. Но весь сельхоз на западе, сидящий на дотациях евросоюза, какбэ намекает, что это не выход
Вот у нас есть Академгородок (Хрущёв построил).. Он сейчас - бедствует... Так может , лучше ему помочь (а также другим УЖЕ существуюшим центрам - в Томске , Красноярске , Свердловске и т.д. ) , чем с нуля строить невнятное Сколково ? На мой взгляд , это будет и эффективней , и дешевле.

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Вот у нас есть Академгородок (Хрущёв построил).. Он сейчас - бедствует... Так может , лучше ему помочь (а также другим УЖЕ существуюшим центрам ) , чем с нуля строить невнятное Сколково ? На мой взгляд , это будет и эффективней , и дешевле.
блин, кругом Академгородки (у нас тоже есть)

Incroyable

New member
Народ, чего там на рынке ждём? Дакс плюс 4.11 уже, на гэпе и шортах я уже нарубила, сейчас в деньгах...

но что-то снова уверенно в лонг стремновато, хотя дакс манит и на заседании в Берлине все всё друг другу пообещали...

Mels

New member
я вспомнил где у меня совесть! когда неделю назад гульбанил и разнес жене\ну по дурости машину\,я ж за такое учудил,плюс машина механика и два зуба.она попросила его что то сделать по мелочи в тачке,он зная чья жена денег не взял конечно.вот я и устроил хипеш..почему? без меня,к моим людям? ну просто какое то уязвленное самолюбие дурное,трудно объяснить.
и вот теперь жалко слесаря-а это совесть.
компенсирую конечно все и всем,нооо-мне же не 25,и даже 40,что бы такое устраивать.
сижу думаю.

Nora-AWP

Well-known member
но что-то снова уверенно в лонг стремновато, хотя дакс манит и на заседании в Берлине все всё друг другу пообещали...
отчего же- "стремновато"?.. (не надо стесняться)
нужно отыгрывать позитив... тем более, что техника благодарствует...

Incroyable

New member
Странно, Лёля оказалась наредкость немногословна?!
хоть бы что-то там черканула, про погоду, страну, самочувствие....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху