ЗАЧЕМ???Вот так же к сожалению думаю. И как обернуть вспять даже и непонятно.
ЗАЧЕМ???Вот так же к сожалению думаю. И как обернуть вспять даже и непонятно.
Прозвучало как эпитафия - нам.Любая цивилизация, достигшая стадии начала разложения, становится жертвой варваров, и так без конца.
Любое общество определяет роли мужчины и женщины внутри себя, не существует "традиционной" мужскои или женской роли для всех времён и народов. Есть физиологические отличия, но не факт, что через 100 лет люди не будут рождаться в пробирках...Думаю что общество, которое теряет определённые ключевые понятия (в том числе традиционные роли мужчины и женщины), становится в итоге жертвой другого, пусть более тупого, но более сильного в цивилизационном плане общества.
Ну неохота, чтобы народ то вымер.ЗАЧЕМ???
я тоже,и не только административный.Ну тебя то точно не захватят ))0
То , что ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ сейчас необходимо нарушать закон - (при всей моей нелюбви к нонешнему строю) - мягко говоря - неправда.
Лично я - нарушаю ежедневно , но в рамках административного. Как и завещал незабвенный О. Б.))
И ВСЕМ ИМ то же, почему только нам.Прозвучало как эпитафия - нам.
И оспорить - трудно..
Всё существует. Но это религиозная позиция.Любое общество определяет роли мужчины и женщины внутри себя, не существует "традиционной" мужскои или женской роли для всех времён и народов. Есть физиологические отличия, но не факт, что через 100 лет люди не будут рождаться в пробирках...
процветают) сильнейшая экономика Европы))))Итить твою через коромысло!
Немцы то что делают?
не надо печалиться...) природа, как говориться, возьмёт своё... в добровольно-принудительном порядке, так сказать... (ну, на крайняк, есть святая инквизиция)Вот так же к сожалению думаю. И как обернуть вспять даже и непонятно.
Для этого всего лишь не надо к власти пидаров и фиминисток допускать.Есть физиологические отличия, но не факт, что через 100 лет люди не будут рождаться в пробирках...
Допроцветаются, выгонят их турки как албанцы сербов.процветают) сильнейшая экономика Европы))))
ну, зато в этот момент у народа душа очистится... так что нет худа без добра...)Ну неохота, чтобы народ то вымер.
Сколько лет уже тебе говорю - не ратуй за народ, он гораздо умнее, чем ты о нём думаешь, говорил в своё время, проедь на МаЗе по Матушке-Расее, хотяб до Красноярска, иначе ВСЁ будет выглядеть. Совсем не всё так плохо, хорошо даже, местами.Ну неохота, чтобы народ то вымер.
это тебе хочется и интересно, с религиозной точки рассматривать... Но мир давно секуляризировался... Достаточно посмотреть на изменения представлений о красоте, женственности и мужественности хотя бы в рамках Европы, не говорю об Азии и других регионах мира...Всё существует. Но это религиозная позиция.
может делать туристические туры... типа, на Камазе по Золотому кольцу... или что-нибудь в этом роде... (народ потянется)Сколько лет уже тебе говорю - не ратуй за народ, он гораздо умнее, чем ты о нём думаешь, говорил в своё время, проедь на МаЗе по Матушке-Расее, хотяб до Красноярска, иначе ВСЁ будет выглядеть. Совсем не всё так плохо, хорошо даже, местами.
для этого нужна толерантность в головах граждан, а не агрессия ко всему, что не так как я "выглядит, разговаривает, трахается...." список можно продолжить))))Для этого всего лишь не надо к власти пидаров и фиминисток допускать.
я родился,вырос и сидел,тока в россии.мама русская,папа грузин.Мелс, я так понимаю, что ты в России жевёшь? а о Грузии в этой связи больше не думаешь, да? просто как отрезало, типо больше не грузин? или как ты себя самоощущаешь?)
да-да, именно так и говорит партия правых националистов, радеет и старается напугать, страх то ведь ого го какую власть даёт!...Допроцветаются, выгонят их турки как албанцы сербов.
Это уже не толерантность...не знаю как помягче выразиться...неразборчивость что ли...толерантность ко всему, что не так как я "выглядит, разговаривает, трахается...." )
а ты мне? необидные?)обидные вопрося задаешь.