Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Думаю что общество, которое теряет определённые ключевые понятия (в том числе традиционные роли мужчины и женщины), становится в итоге жертвой другого, пусть более тупого, но более сильного в цивилизационном плане общества.
Любое общество определяет роли мужчины и женщины внутри себя, не существует "традиционной" мужскои или женской роли для всех времён и народов. Есть физиологические отличия, но не факт, что через 100 лет люди не будут рождаться в пробирках...

Mels

New member
Ну тебя то точно не захватят ))0

То , что ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ сейчас необходимо нарушать закон - (при всей моей нелюбви к нонешнему строю) - мягко говоря - неправда.
Лично я - нарушаю ежедневно , но в рамках административного. Как и завещал незабвенный О. Б.))
я тоже,и не только административный.
совет,бесплатный,для начинающих трейдеров,кентуешся с начальником лучше угро,своего отделения,водишь его там по кабакам и саунам.потом,бля,депозит слит,идешь грабишь первое попавшее заведение,тебя ессно принимают,ты-начальнику угро звоните,ну там пара слов чтоб поверили.и все.
нюанс,желательно что награбленное превышало сумму отката8)

Jaguar

New member
Любое общество определяет роли мужчины и женщины внутри себя, не существует "традиционной" мужскои или женской роли для всех времён и народов. Есть физиологические отличия, но не факт, что через 100 лет люди не будут рождаться в пробирках...
Всё существует. Но это религиозная позиция.

Nora-AWP

Well-known member
Вот так же к сожалению думаю. И как обернуть вспять даже и непонятно.
не надо печалиться...) природа, как говориться, возьмёт своё... в добровольно-принудительном порядке, так сказать... (ну, на крайняк, есть святая инквизиция)

охотник

New member
Ну неохота, чтобы народ то вымер.
Сколько лет уже тебе говорю - не ратуй за народ, он гораздо умнее, чем ты о нём думаешь, говорил в своё время, проедь на МаЗе по Матушке-Расее, хотяб до Красноярска, иначе ВСЁ будет выглядеть. Совсем не всё так плохо, хорошо даже, местами.

Incroyable

New member
Всё существует. Но это религиозная позиция.
это тебе хочется и интересно, с религиозной точки рассматривать... Но мир давно секуляризировался... Достаточно посмотреть на изменения представлений о красоте, женственности и мужественности хотя бы в рамках Европы, не говорю об Азии и других регионах мира...

Nora-AWP

Well-known member
Сколько лет уже тебе говорю - не ратуй за народ, он гораздо умнее, чем ты о нём думаешь, говорил в своё время, проедь на МаЗе по Матушке-Расее, хотяб до Красноярска, иначе ВСЁ будет выглядеть. Совсем не всё так плохо, хорошо даже, местами.
может делать туристические туры... типа, на Камазе по Золотому кольцу... или что-нибудь в этом роде... (народ потянется)

Incroyable

New member
Для этого всего лишь не надо к власти пидаров и фиминисток допускать.
для этого нужна толерантность в головах граждан, а не агрессия ко всему, что не так как я "выглядит, разговаривает, трахается...." список можно продолжить))))

Mels

New member
Мелс, я так понимаю, что ты в России жевёшь? а о Грузии в этой связи больше не думаешь, да? просто как отрезало, типо больше не грузин? или как ты себя самоощущаешь?)
я родился,вырос и сидел,тока в россии.мама русская,папа грузин.
грузию люблю не меньше,я воевал за нее,но по самоощущениям я русский.
я уже постил помоему что не принял кое что,дающее большую власть в определенном мире,только из-за того,что все вручающие были грузины.
обидные вопрося задаешь.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху