Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Комментарии китайской блогосферы по поводу российских политических рокировок:

– Путин говорит: «Любой протест без реального действия – полная чушь». Путин говорит: «Хотя земли у нас много, но ни сантиметра лишнего».
– Первый уступает место второму, чтобы тот потом тоже уступил ему место. Это называется коррупция!
– Фальшивая демократия.
– Политика иногда бывает очень смешной.
– Эта игра двух сильных и обладающих властью людей слишком далеко зашла, она позорна и отвратительна.
– Что, из всех жителей России только два годятся на роль лидера?
– Оказывается, эти четыре года Медведев вообще вёл себя как верная любовница.
– Видел я раньше бесстыдных людей, но настолько бесстыдных не видел.
– Путин амбициозен и бесстыден, о какой демократии в России может вообще идти речь?
– Эти два человека играют со страной, как с собственной игрушкой. Как игрушку, передают ее из рук в руки.
– Все это глубокие отголоски монгольского ига.
– Пусть Путин станет президентом и избавит нас от америкашек!
http://slon.ru/world/kitaytsy_o_putine-681755.xhtml

Nora-AWP

Well-known member
1. Любишь ты черняк всякий ;)
2. Да не, я про другое твоё занятие )
1) смерть- это не "черняк"... это типа явления природы... мы же восход солнца не называем черняк, к примеру...
2) не очень понял, что ты имеешь ввиду...

Mels

New member
Диктатор нужен с адекватной ориентацией и идеологией вычистить всю сволочь.

Всем привет и удачи.
Привет,Юрий Алексеевич.
типа Сталина?про наполеона слухи ходил,про гитлера,муссолини..
про сталина никогда,странно.
и поднял же колхозную страну,что с не дальше сделали не будем.

Jaguar

New member
1) смерть- это не "черняк"... это типа явления природы... мы же восход солнца не называем черняк, к примеру...
2) не очень понял, что ты имеешь ввиду...
Ну ты вроде говорил про свою занятость в сфере ритуальных услуг когдатошнюю? )) Я не подшучиваю, а действительно подумал, что может быть влияет как-то ) Вот я и подумал что тебя часто на всякие тёмные темы тянет )

Nora-AWP

Well-known member
Ну ты вроде говорил про свою занятость в сфере ритуальных услуг когдатошнюю? )) Я не подшучиваю, а действительно подумал, что может быть влияет как-то ) Вот я и подумал что тебя часто на всякие тёмные темы тянет )
да меня не тянет... просто отношение к этой теме изменилось... если коротко, то не чувствую негатива... в этом смысле, пожалуй это можно назвать профдеформацией...

Jaguar

New member
да меня не тянет... просто отношение к этой теме изменилось... если коротко, то не чувствую негатива... в этом смысле, пожалуй это можно назвать профдеформацией...
Иногда просто мне кажется что тебе нравится наблюдать за какой-нибудь бедушкой немного со стороны ) Причём не избегать её вообще, а именно поглядывать на неё, с безопасного расстояния, с философским видом. То есть такое наблюдение доставляет тебе удовольствие часто ) Вот так вижу )

Nora-AWP

Well-known member
Иногда просто мне кажется что тебе нравится наблюдать за какой-нибудь бедушкой немного со стороны ) Причём не избегать её вообще, а именно поглядывать на неё, с безопасного расстояния, с философским видом. То есть такое наблюдение доставляет тебе удовольствие часто ) Вот так вижу )
а я помню... ты уже об этом говорил... правда, другими словами...
а по существу- я ещё за собой заметил, что когда я сам попадаю в какую-нибудь,скажем так, проблему, то в этот момент настроение, как ни странно заметно улучшается... даже не настроение, а душевное состояние скорее...
в том числе и поэтому я сделал вывод, что проблемы- это не только зло, но и добро...)

kaprizka

New member
Ну тут разговор бестолковый получится, потому что мы в самой основе, в аксиоматике не согласны.
Вот это верно. Моя аксиоматика:
1. Мне должно быть хорошо.
2. Я слабый.
Из 2 также следует, что 2.1. я лодырь и 2.2. я трус.
Из 2.1 и 1 следует, что 3. без научно-технического прогресса не обойтись.
Из 2.2 и 1 следует, что 4. каждый человек должен быть добрым. К богам это тоже относится. (следствие: никаких содомов и гоморр!)
Из 3 и 2.1 следует, что 2.3. я умный.
Из 4 и 2.2 следует, что 2.4. я добрый.
Факты, правда, противоречат утверждению 2.3. Но не все факты, так что утверждение остаётся, только без однозначности.
Из 4 и 2 также следует, что никаких строго заданных половых ролей не существует, или не должно существовать. Ну разве что деторождение, которое задано биологически. Однако из 3 и 4 следует, что даже эта функция когда-нибудь должна перераспределиться равномерно или отмереть за ненадобностью.

Заметим, что утверждение 4 по сути аналог принципа "возлюби ближнего, как самого себя", причём из него следует, что Бога нет.

Юрок

New member
Андрей, по-моему, сделал огромный шаг вперёд. В первое время он больше троллем мною воспринимался, теперь далеко нет.

Юрок

New member
Привет,Юрий Алексеевич.
типа Сталина?про наполеона слухи ходил,про гитлера,муссолини..
про сталина никогда,странно.
и поднял же колхозную страну,что с не дальше сделали не будем.
Весь цымес, по-моему в идеологии и ротации постоянной.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху