Диктатор нужен с адекватной ориентацией и идеологией вычистить всю сволочь.Вот так же к сожалению думаю. И как обернуть вспять даже и непонятно.
Всем привет и удачи.
Диктатор нужен с адекватной ориентацией и идеологией вычистить всю сволочь.Вот так же к сожалению думаю. И как обернуть вспять даже и непонятно.
Хех. Хорошей диктатуры навечно не бывает )Диктатор нужен с адекватной ориентацией и идеологией вычистить всю сволочь.
Всем привет и удачи.
1) смерть- это не "черняк"... это типа явления природы... мы же восход солнца не называем черняк, к примеру...1. Любишь ты черняк всякий
2. Да не, я про другое твоё занятие )
Ха-ха! Жесть, из уст китайцев ))– Все это глубокие отголоски монгольского ига.
Привет,Юрий Алексеевич.Диктатор нужен с адекватной ориентацией и идеологией вычистить всю сволочь.
Всем привет и удачи.
Ну ты вроде говорил про свою занятость в сфере ритуальных услуг когдатошнюю? )) Я не подшучиваю, а действительно подумал, что может быть влияет как-то ) Вот я и подумал что тебя часто на всякие тёмные темы тянет )1) смерть- это не "черняк"... это типа явления природы... мы же восход солнца не называем черняк, к примеру...
2) не очень понял, что ты имеешь ввиду...
у меня решено всё, но вы что имели ввиду: приобщение к форуму на котором пьяницы, дебилы и кто там еще..? потом прочитаю, дела зовут.Так это же Вам решать, не мне.
да меня не тянет... просто отношение к этой теме изменилось... если коротко, то не чувствую негатива... в этом смысле, пожалуй это можно назвать профдеформацией...Ну ты вроде говорил про свою занятость в сфере ритуальных услуг когдатошнюю? )) Я не подшучиваю, а действительно подумал, что может быть влияет как-то ) Вот я и подумал что тебя часто на всякие тёмные темы тянет )
Да, конечно, я тоже потом напишу...у меня решено всё, но вы что имели ввиду: приобщение к форуму на котором пьяницы, дебилы и кто там еще..? потом прочитаю, дела зовут.
Иногда просто мне кажется что тебе нравится наблюдать за какой-нибудь бедушкой немного со стороны ) Причём не избегать её вообще, а именно поглядывать на неё, с безопасного расстояния, с философским видом. То есть такое наблюдение доставляет тебе удовольствие часто ) Вот так вижу )да меня не тянет... просто отношение к этой теме изменилось... если коротко, то не чувствую негатива... в этом смысле, пожалуй это можно назвать профдеформацией...
Да стопудова! А я говорил, что нас наебывают. Но спорить не с кем, да и не по настроению) Там вообще система обслуживания интересная...sami vorugi! :smile:
На "Октоберфесте" пивоваров уличили в недоливе пива.
а я помню... ты уже об этом говорил... правда, другими словами...Иногда просто мне кажется что тебе нравится наблюдать за какой-нибудь бедушкой немного со стороны ) Причём не избегать её вообще, а именно поглядывать на неё, с безопасного расстояния, с философским видом. То есть такое наблюдение доставляет тебе удовольствие часто ) Вот так вижу )
Вот это верно. Моя аксиоматика:Ну тут разговор бестолковый получится, потому что мы в самой основе, в аксиоматике не согласны.
Андрей, по-моему, сделал огромный шаг вперёд. В первое время он больше троллем мною воспринимался, теперь далеко нет.Иногда просто мне кажется что тебе нравится наблюдать за какой-нибудь бедушкой немного со стороны ) Причём не избегать её вообще, а именно поглядывать на неё, с безопасного расстояния, с философским видом. То есть такое наблюдение доставляет тебе удовольствие часто ) Вот так вижу )
Весь цымес, по-моему в идеологии и ротации постоянной.Привет,Юрий Алексеевич.
типа Сталина?про наполеона слухи ходил,про гитлера,муссолини..
про сталина никогда,странно.
и поднял же колхозную страну,что с не дальше сделали не будем.
Ну иногда бывают обучающие проблемы, но лучше чтоб вообще поменьше проблем, я так щетаю )в том числе и поэтому я сделал вывод, что проблемы- это не только зло, но и добро...)
к вашим услугамДа, конечно, я тоже потом напишу...
Не, не надо громких слов... а то у меня может случайно крышу снести... ))Андрей, по-моему, сделал огромный шаг вперёд. В первое время он больше троллем мною воспринимался, теперь далеко нет.