лучше договориться с жабой...они есть - законодательство,
вопрос другово плана: на шорте газа ещё 1.2% добрала, но уходить в шортах страшно, в лонгах ещё страшнее, а в деньгах - жаба душит... Как быть?)
Я планирую уйти в шортах .. пока планирую. Стоп некороткий.они есть - законодательство,
вопрос другово плана: на шорте газа ещё 1.2% добрала, но уходить в шортах страшно, в лонгах ещё страшнее, а в деньгах - жаба душит... Как быть?)
я бы сказал, что нет... он, возможно, хороший менеджер... пусть даже и топ... но не президент...Первое, что приходит в голову, это Чубайс. А, потом, может он спецом устраняет потенциальных президентов.
оххх, рисковый ты...Я планирую уйти в шортах .. пока планирую.
Я такого не знаю.))), значит минимум процентов 90 населения тоже о нём не слыхивали.))))Я б за Крылова проголосовал. Русский национал-демократ.
Могли ли мы представить, что помощник Анатолия Собчака станет президентом.я бы сказал, что нет... он, возможно, хороший менеджер... пусть даже и топ... но не президент...
конечно, не надо... пока рынок переварит позитив... пока раскачается... пока сформирует на часовиках (четырёхчасовиках) медвежьи конфиги... ещё пару дней успеет пройти... если не кэш, то хотя бы лонг...)оххх, рисковый ты...
а как задерут до обеда, что бы по-настоящему с амерами упасть?....
наверное, не решусь(
Граница проста - тама посодют , а тута оштрафуют.Что значит не захватят? Я столь уверенных прогнозов не даю. А если меня и не захватят, то денежки-то мои уже захватили - штрафами, вынужденной затратой времени на разрушение построек и построение новых, похуже.
Если тебе не необходимо и даже мне не необходимо, это не значит, что никому не необходимо.
Возьмём сельское хозяйство. Без построек оно немыслимо, и я где-то читал, что 79% используемых в России построек - незаконные. По закону их все требуется снести. А это значит, негде будет хранить инвентарь, некуда складывать урожай, а некоторым людям ещё и негде жить.
Но ведь нарушаете?
Я ни тот, ни другой не читал, и не могу сказать, где между ними граница.
да... у меня с этой фамилией пока только лиса и виноград ассоциируется...)Я такого не знаю.))), значит минимум процентов 90 населения тоже о нём не слыхивали.))))
Мощный товарищ был Лебедь,импонировал мне,но конечно стань он президентом вдруг,мы бы тока строем ходили))Могли ли мы представить, что помощник Анатолия Собчака станет президентом.
Это ничё.Звёздная болезнь будет )
А вы читали книгу Юрия Никитина "Скифы"?Я б за Крылова проголосовал. Русский национал-демократ.
Это не граница. Ведь где сажать, а где штрафовать и насколько - законодатели могут менять нажатием голосовательной кнопки.Граница проста - тама посодют , а тута оштрафуют.
Нет ничего легче.да ладна-а!... (голосом Нонны Гришаевой)
всё равно в реале сейчас некого вместо Путина президентом ставить... если это не так, то набросайте пару-тройку кандидатур...
И что ? Закон обратной силы не имеет.Это не граница. Ведь где сажать, а где штрафовать и насколько - законодатели могут менять нажатием голосовательной кнопки.
А уж что потом станет помощник помощника - тем более)))Могли ли мы представить, что помощник Анатолия Собчака станет президентом.