Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ДядьВов

New member
они есть - законодательство,
вопрос другово плана: на шорте газа ещё 1.2% добрала, но уходить в шортах страшно, в лонгах ещё страшнее, а в деньгах - жаба душит... Как быть?)
Я планирую уйти в шортах .. пока планирую. Стоп некороткий.

Nora-AWP

Well-known member
оххх, рисковый ты...
а как задерут до обеда, что бы по-настоящему с амерами упасть?....
наверное, не решусь(
конечно, не надо... пока рынок переварит позитив... пока раскачается... пока сформирует на часовиках (четырёхчасовиках) медвежьи конфиги... ещё пару дней успеет пройти... если не кэш, то хотя бы лонг...)

Что значит не захватят? Я столь уверенных прогнозов не даю. А если меня и не захватят, то денежки-то мои уже захватили - штрафами, вынужденной затратой времени на разрушение построек и построение новых, похуже.

Если тебе не необходимо и даже мне не необходимо, это не значит, что никому не необходимо.
Возьмём сельское хозяйство. Без построек оно немыслимо, и я где-то читал, что 79% используемых в России построек - незаконные. По закону их все требуется снести. А это значит, негде будет хранить инвентарь, некуда складывать урожай, а некоторым людям ещё и негде жить.

Но ведь нарушаете?
Я ни тот, ни другой не читал, и не могу сказать, где между ними граница.
Граница проста - тама посодют , а тута оштрафуют.

Ну , или наоборот- если не повезёт )))

Incroyable

New member
всем хорошей вечерки, у меня день сегодня успешно прошел, странным образом в шортах газа, ухожу в аккуратном лонге его же без плечей, сбер не понимаю, хотя лонг сегодня был очень удачным...

да ладна-а!... (голосом Нонны Гришаевой)
всё равно в реале сейчас некого вместо Путина президентом ставить... если это не так, то набросайте пару-тройку кандидатур...
Нет ничего легче.
Из наших общих знакомых -
Мех , Ален , Ягуар , Дарнур ,Бганга , Аквариус... АСФёдор .

Юрок с Лукичём (но этих - тока вкупе с сильным парламентом , уж больно круты)).
Зёмма - чтоб от немцев с хохлами не отстать.

Про себя - даж и не говорю ))

Последнее редактирование:
Это не граница. Ведь где сажать, а где штрафовать и насколько - законодатели могут менять нажатием голосовательной кнопки.
И что ? Закон обратной силы не имеет.
Уж скоко энтих кнопок нажимали кто ни попадя - а я всё ещё на свободе)))

Могли ли мы представить, что помощник Анатолия Собчака станет президентом.
А уж что потом станет помощник помощника - тем более)))

Поневоле Калигулу вспомнишь .

Или Высоцкого :

" В положении моем
Лишь чудак права качает:
Доктор, если осерчает,
Так упрячет в "желтый дом".

Все зависит в этом доме оном
От тебя от самого:
Хочешь - можешь стать Буденным,
Хочешь - лошадью его!"

V V P

New member
в желтом доме хорошо ) Ах, у психов жизнь, так бы жил любой:Хочешь - спать ложись, а хочешь - песни пой!А. А. Галич, «Право на отдых»

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху