я вообще Меха не очень понимаю... пишет, типа, ожидайте продаж, а у самого машина в лонгах сидит... (провокация?)Подозрительно термос натянул газовые плечи, к дождю ? )
мне он тоже нравился, но дырки там были размером с арбуз.Должен сказать что мне вот тот самый старый серенький форум нравился. До больших изменений который.
я всего-то одну полоску добавил внизу. другой бы и не заметилАлександр, мож хоть перерывчик в изысках сделаете?))) Каждый вечер открываю форум и каждый раз что-то изменилось. И не сказать,что намного лучше становится))) Приходится всё время привыкать)))
мы с ним не советуемся. я сам по себе, он сам по себе.я вообще Меха не очень понимаю... пишет, типа, ожидайте продаж, а у самого машина в лонгах сидит... (провокация?)
Не-не, это перебор по Келли, попадешь в яму для жадных)))а в чём тут грааль?)
что, если взять две сковороды?
да... вот только в каком месте кидалово, никак не пойму... с одной стороны, всё, что ты говоришь, по-большей части верно... с другой стороны, машина тоже вряд ли в убыток работает... короче- несостыковка...)мы с ним не советуемся. я сам по себе, он сам по себе.
я не особенно слежу, но по-моему на высокой волатильности он часто ошибается.с другой стороны, машина тоже вряд ли в убыток работает...
Про рынок не знаю, а про другое мне не интересно. Я перелистываю странички когда вы что-то обсуждаете. Да и тебя мне проще приехать и грохнуть сразу, чем с тобой что-то обсуждать. У тебя ж вредность повышенная.ну чё, так и будем молчать?.. (Юля, хоть ты какую-нить хрень расскажи)
а мона ещё интерпретацию заказать?..)(C) Interfax 18:30 28.09.2011
США-НЕФТЬ-ЗАПАСЫ
Данные Минэнерго США о запасах нефти, бензина и дистиллятов в стране
* средний прогноз опрошенных агентством Bloomberg экспертов
м-да... как ни странно, это верно...). У тебя ж вредность повышенная.
чуть позже))а мона ещё интерпретацию заказать?..)
да... Новый год, можно сказать, уже на носу...А кроме рынка сильно волнует что скоро новый год, а вдохновение потеряла. Думаю что делать, надо прошвырнуться, а куда не пойму.
Пойду куданибудь уже.
И не говорите... Леля с Мехом уже эмиграцию обсуждают, пока зима не началасьда... Новый год, можно сказать, уже на носу...
Не , проще мне - ближе да и дешевле ))Про рынок не знаю, а про другое мне не интересно. Я перелистываю странички когда вы что-то обсуждаете. Да и тебя мне проще приехать и грохнуть сразу, чем с тобой что-то обсуждать. У тебя ж вредность повышенная.
например- замуж...)Пойду куданибудь уже.