Да уж своевременно ... оттепель то - отменяется...И не говорите... Леля с Мехом уже эмиграцию обсуждают, пока зима не началась
Да уж своевременно ... оттепель то - отменяется...И не говорите... Леля с Мехом уже эмиграцию обсуждают, пока зима не началась
И тишина...зловещая...а между тем рынок снижается...
На крупнейшие мировые фондовые рынки срочно требуются обвальщики. Зарплата высокая. Соцпакет.
Да не говори - сплошная срамота!)0И тишина...зловещая...
у чиновника работа неблагодарная. Ты работаешь - тебя х..ями обкладываютЩа охреневаю, какой вой по всем радио и интернетам поднялся.
Какой типа Кудрин мученик.... человек чести, ума, совести... знал на что шёл, но уже не мог терпеть... как жалко, когда немногие профессионалы уходят... спасибо вам, что вы были...
У Рашки женская душа.
Ну я к тому, что люди почему-то спустя 11 лет работы на этом месте стали выделять его из общей камарильи и хорошеньким называть ) Достаточно пнуть сильно и все любят уже )у чиновника работа неблагодарная. Ты работаешь - тебя х..ями обкладывают
Кудрина в президенты?Ща охреневаю, какой вой по всем радио и интернетам поднялся.
Какой типа Кудрин мученик.... человек чести, ума, совести... знал на что шёл, но уже не мог терпеть... как жалко, когда немногие профессионалы уходят... спасибо вам, что вы были...
У Рашки женская душа.
кто все?))Ну я к тому, что люди почему-то спустя 11 лет работы на этом месте стали выделять его из общей камарильи и хорошеньким называть ) Достаточно пнуть сильно и все любят уже )
А... Ну я чё-то не уловил. Как-то в основном про Кудрина.кто все?))
сегодня вообще в сми тема дня - конопля!!))
В Перзиденты Роисси!Кудрина в президенты?![]()
Мухаха! Точно!Писец... Кургинян,Сванидзе,Хасбулатов и Руцкой.. Обсуждают судьбу России)))
ее сегодня давали бесплатно?кто все?))
А что с ней? Опять неурожай?кто все?))
Ага, сегодня сплю в шортах. От 136К.Идите вы все. Спать.
красавчик)))Ага, сегодня сплю в шортах. От 136К.
off
А почему ... тупая?