Сколько уже обсуждается тема воровской короны Мелса? Месяца три, не? Или больше? Чот все смешалось. И все такие - ебууучай случай, вор в законе среди нас! Ну почти. Дак хуле, романтика 90-х еще не испарилась. Саша Белый, бригадаааа.
Да заебали. Кто нибудь из вас видел не по телику реальных авторитетов? Общаться вживую на тему приходилось? Да какой Мелс ВОР?! Воровайка... И то не верно. Таких обычно беспредельщиками звали. Хорош метать.
Мелс, не кипи. Спрос в личке.
При чем тут романтика Саши Белого? Хотел побаловать праздный интерес и просто спросил, думал человек в курсе, в ответ получил какую-то херь и потом какую-то херню. Интерес остался неудовлетворенным, хотя т-щ Николаус подтвердил мои собственные домыслы по данному поводу. Также я нигде не видел, что кто-то восхищается избиением дворников, жен и их машин, повешением тещ и т.д. Сам я также это не одобряю, не понимаю. Как это связано с Путиным в следующем твоем посте мне также непонятно. Про Путина мысль проста. Политическая система построенная в России однополярна и гнилая. Путин её руководитель, поэтому вопросы к нему. Нам дали Медведева, непримиримого борца с коррупцией, однако в свете последних событий мне очевидно, что это кукольная фигура, хотя тешил я раньше себя мыслью, что это не так. Довод, что сделайте лучше не прокатит. Т.к. чуть что, сразу дубинкой по роже. Из того, что и при этой системе можно зарабатывать большие деньги и жить нормально не следует, что все хорошо, а это просто лентяи, лохи и выпендрилы-неудачники просто пиздят (простите). Даже обладая деньгами ты можешь получить дубинкой по роже, а потом это как-нибудь красиво объяснят, только рожа болеть от этого не перестанет.