Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
А как ВЫ думаете,что лучше, ударить человека по лицу или украсть у него деньги?
Лучше сформулировать " что хуже". И - для кого - для ударяющего или жертвы ?

Хуже всего - ударение с целью отнять деньги.
Особенно когда прилетает от так называемых правоохранителей ( вполне успешно заменивших в последнее время пресловутых "воров").

Последнее редактирование:

SERC

New member
1.Как раз о вкусах большинство споров и бывает.
2.К примеру - тебе нравится дима билан, а мне - Высоцкий и Галич..
3.Поспорим ?))
4.Про печень не буду - ты не в теме, и слава Богу.)
1.Ну да.. и из-за того, что правда здесь у каждого своя и то, что единства согласия не найти, поэтому и появилась данная поговорка. Велосипеда придумывать не нужно.
2.Ненене!! Не нужно провокаций! Мне Лопез нравится!)
3.Вот так?))
4. Уговорил)

Decotrader

New member
А вот выходки Мелса, типа ни за что отпиздить дворника, или врача скорой помощи - никого не трогают.
Вот только Охотник и Серка однажды возмутились. Остальным демократам правозащитникам нравится, защищают даже. Как там поговорка про калашный ряд была, напомните?
А что выходки Мелса? Какие выходки? Ты реально веришь тому что он пишет?
Про возмущенных его постами могу сказать, что именно благодаря их диалогам мы и узнали о Мелсе больше, чем могли бы знать. Сакцентировали внимание на его персоне так сказать.
Вот после того как его "ставил на место " Охотник, теперь я считаю, что Мелс отказался, а вот Охотник точно принял))) сразу вспомнилось как он мне писал, что неуважает людей которые не знают что такое лесоповал и пьяная драка в шахте, я тогда не поняла, к чему это было, только теперь догнала!
А справедливость у каждого своя. Это я давно усвоила Это ты прав.

Последнее редактирование:

Mels

New member
Сколько уже обсуждается тема воровской короны Мелса? Месяца три, не? Или больше? Чот все смешалось. И все такие - ебууучай случай, вор в законе среди нас! Ну почти. Дак хуле, романтика 90-х еще не испарилась. Саша Белый, бригадаааа.
Да заебали. Кто нибудь из вас видел не по телику реальных авторитетов? Общаться вживую на тему приходилось? Да какой Мелс ВОР?! Воровайка... И то не верно. Таких обычно беспредельщиками звали. Хорош метать.
Мелс, не кипи. Спрос в личке.
тебе досталось что ли в свое время от таких саш белых?
я один раз запостил,и то как побасенку,что дальше накрутили,не моя вина.
и Я НЕ ВОР,такое где у меня?

Сколько уже обсуждается тема воровской короны Мелса? Месяца три, не? Или больше? Чот все смешалось. И все такие - ебууучай случай, вор в законе среди нас! Ну почти. Дак хуле, романтика 90-х еще не испарилась. Саша Белый, бригадаааа.
Да заебали. Кто нибудь из вас видел не по телику реальных авторитетов? Общаться вживую на тему приходилось? Да какой Мелс ВОР?! Воровайка... И то не верно. Таких обычно беспредельщиками звали. Хорош метать.
Мелс, не кипи. Спрос в личке.
При чем тут романтика Саши Белого? Хотел побаловать праздный интерес и просто спросил, думал человек в курсе, в ответ получил какую-то херь и потом какую-то херню. Интерес остался неудовлетворенным, хотя т-щ Николаус подтвердил мои собственные домыслы по данному поводу. Также я нигде не видел, что кто-то восхищается избиением дворников, жен и их машин, повешением тещ и т.д. Сам я также это не одобряю, не понимаю. Как это связано с Путиным в следующем твоем посте мне также непонятно. Про Путина мысль проста. Политическая система построенная в России однополярна и гнилая. Путин её руководитель, поэтому вопросы к нему. Нам дали Медведева, непримиримого борца с коррупцией, однако в свете последних событий мне очевидно, что это кукольная фигура, хотя тешил я раньше себя мыслью, что это не так. Довод, что сделайте лучше не прокатит. Т.к. чуть что, сразу дубинкой по роже. Из того, что и при этой системе можно зарабатывать большие деньги и жить нормально не следует, что все хорошо, а это просто лентяи, лохи и выпендрилы-неудачники просто пиздят (простите). Даже обладая деньгами ты можешь получить дубинкой по роже, а потом это как-нибудь красиво объяснят, только рожа болеть от этого не перестанет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху