Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Солнце готовит удар по Земле: человечество останется без света

В случае развития такого сценария весь плазменный заряд придется на Землю, что приведет к крупным неприятностям.
В Центре прогноза космической погоды Национального управления океанических и атмосферных исследований США считают, что вероятность такой угрозы существует и составляет она 40%.
http://top.rbc.ru/wildworld/29/09/2011/617926.shtml

Лёля

New member
Да ты хоть скажи, в какую сторону добавлять-то??? А то мужики-то и не знают.. (с)
По мнению руководителя управления аналитических исследований УК "Уралсиб" Александра Головцова, наиболее вероятно, что в пятницу участники торгов увидят банальную зарисовку котировок под конец месяца и квартала. С начала 2011г. рынки регулярно подрастают, а в последние дни месяца - откатываются обратно или даже ниже. Это связано с периодичностью приема заявок на вывод денег из хедж-фондов: в конце месяца они пытаются улучшить доходность для клиентов, а в первые дни следующего - вынуждены продавать активы для финансирования выкупов. А.Головцов отмечает, что в сентябре уже выстроилась длинная очередь желающих забрать деньги, так что реальная гонка распродаж может развернуться на следующей неделе. А пока индексы слегка "подбидуют" - в район 1400 - 1420 пунктов, подчеркивает специалист.
http://quote.rbc.ru/topnews/2011/09/29/33431341.html

SERC

New member
Ты не поверишь- сколько народу бывалоче вот также уверяли меня , что "да ладно , всё понятно".. - а потом отъезжали : "Дык ты же путём то не растолковал ??!)))

Ну и вот.
(мог хотя бы намекнуть..)))
"Да ладнаа..."
Очень трудно было не понять твоей прямолинейной сущности, которая предполагала отделение конкретных особ от гос. власти в целом.
Ну, если уж так сильно хотелось несколько усложнится, то неплохой пример мог бы выглядеть так -
нелюбовь к водке - не означает не любофь к алкоголю..)

Он писал, что, де, не те предложили, иначе бы взял.
Ну правильно - потому что "тех" - уже нету, иначе предложение короны "не теми " - было бы невозможно в принципе.

Можно ли представить себе "вора в законе "- члена КПСС "? (Или наоборот))

А сейчас - сплошь и рядом..

Прям как в анекдоте:

на пляже:
Слышь.. ты либо крестик сними - или трусы надень.. А то неудобно как то..))

"
нелюбовь к водке - не означает не любофь к алкоголю..)
Ох, молодость, молодость...

Поверь - (или проверь - на собственном опыте))) - печень - равнодушна к подобным изыскам.. Ей что вотка, что не вотка..

Ну, да ты и сам это поймёшь - потом.

(если захочешь).

Вот тогда и будет "да лааадно")))

Но увы - поздно.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
прими соболезнования((((
И пускай с другими всё перепутано,
зыбко, и недосказано, и непрочно.
Просыпаясь, он пишет ей "доброе утро"
засыпая, пишет – "спокойной ночи".

Больше ничего, ни звонков, ни писем,
ни тем более встреч на аллее в парке.
Был бы набожен – за неё молился бы.
Был бы побогаче – дарил подарки.

Её кровь течёт у него под кожей,
у неё словечки его, привычки.
Это всё что он теперь дать ей может,
всё что ей принимать от него прилично.

Он всегда соблюдает свои законы.
Он ни словом ни телом её не греет.
Но становятся ночи её спокойнее,
но становится утро – чуть-чуть добрее.

пить больше не могу, пойду плакать

Серк, отвечай на предъявленное обвинение... и я спать пошел...)
Это не обвинение- а предостережение, данное с хаёв алкогозизма тем, кто ещё тока щупает второе дно))

Вот Рыбак с Мангупом подтвердили бы..

Эхх..

SERC

New member
Ох, молодость, молодость...

Поверь - (или проверь - на собственном опыте))) - печень - равнодушна к подобным изыскам.. Ей что вотка, что не вотка..

Ну, да ты и сам это поймёшь - потом.

(если захочешь).

Вот тогда и будет "да лааадно")))
Какой же дотошный) Я это уже давно понял, ровно с тех пор, как ты решил опровергнуть явную истину, что о вкусах не спорят...
На печень акромя вотки и невотки влияет ещё очень многое.. не обязательно употреблять некоторое количество алкгля, да бы, к примеру, попасть под спецнабор по пересадке...

Hunter

New member
И пускай с другими всё перепутано,
зыбко, и недосказано, и непрочно.
Просыпаясь, он пишет ей "доброе утро"
засыпая, пишет – "спокойной ночи".

Больше ничего, ни звонков, ни писем,
ни тем более встреч на аллее в парке.
Был бы набожен – за неё молился бы.
Был бы побогаче – дарил подарки.

Её кровь течёт у него под кожей,
у неё словечки его, привычки.
Это всё что он теперь дать ей может,
всё что ей принимать от него прилично.

Он всегда соблюдает свои законы.
Он ни словом ни телом её не греет.
Но становятся ночи её спокойнее,
но становится утро – чуть-чуть добрее.

пить больше не могу, пойду плакать
Когда уходят близкие нам люди
отсчеты в жизни начинаются с нуля,
и только в эту страшную минуту
мы понимаем, что жили как нельзя!

Нельзя ругаться и таить обиду,
произносить колючие слова,
особенно на тех с кем не проститься
на этом свете больше никогда!
....

Ты поплачь и откликнутся боги
На осколки твоей же тоски,
Только так упадешь им под ноги,
Разжимая гордыни тиски.

Какой же дотошный) Я это уже давно понял, ровно с тех пор, как ты решил опровергнуть явную истину, что о вкусах не спорят...
На печень акромя вотки и невотки влияет ещё очень многое.. не обязательно употреблять некоторое количество алкгля, да бы, к примеру, попасть под спецнабор по пересадке...
Как раз о вкусах большинство споров и бывает.
К примеру - тебе нравится дима билан, а мне - Высоцкий и Галич.. Поспорим ?))

Про печень не буду - ты не в теме, и слава Богу.)

kaprizka

New member
Совесть - это когда стыдно.
Назвав своим качеством совесть, я подставился. То есть, у меня появилась уязвимость для вашей критики. И вообще что бы я ни говорил о себе, это ведёт к появлению уязвимостей, которыми вы способны воспользоваться. А нехер ими пользоваться.

Стыдно быть иждивенцем - для здорового мужчины..
Ах, для здорового? Тогда это ко мне не относится. Полностью здоровым я не был ни дня в жизни. Но если ослабить планку до относительно здорового, тогда может относиться.
Однако это неважно, важно что в моём случае "быть иждивенцем" - следствие воздействия в виде пристыжений и осадок со стороны отца и брата, а это ведь тырство энергии.

Но. Есть исключение - не стыдно , если ты гений - примеров - масса : Мандельштам , Хлебников ..
Тут - тока время рассудит.
Уже рассудило: я не гений. То есть создать качественное произведение в условиях наличия препятствий я не могу. А в условиях отсутствия - нет данных.

Mels

New member
УХ!

1. А нехер подставляться - не катит?)

2.Фигня - у нас 90% выпустников школы - нездоровы. Не катит ))

3. Арбайт - не катит ?))

Хотя- хозяин-барин.

Но - зачем то же ты плачешься здесь ? Разве не для того, чтобы ( времени то у тебя практически нет, ведь ты скоро умрёшь- а и не пожил, как следует) успеть хоть что то изменить в своей жизни, и не находя сил сделать это самостоятельно, ты подсознательно просишь помощи у нас... Разве нет ?

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху