Да не, скромнее, 300К всего.
Такой день (с) )))
29 сентября 2011, четверг
September 29th, 18:45
Сегодня утром я пошел на работу. Собрал мусор и подмел территроию. Директор опять сказал убирать листья с травы за баскетбольной площадкой - только недавно убирали! Читал АиФ. Отпросился у директора в психдиспансер за таблетками, к 12 я ушел за ними. До полпервого мне делали рецепты, а с полпервого до часу в аптеке обед - гулял возле диспансера, ждал. В час мне вручили таблетки, ура. Пошел на работу обедать, обедал овощным рагу и хреновиной. После обеда немного поубирал листья, потом пошел читать новейшую книгу фактов (астрономия и астрофизика). В 4 пошел домой. Читал Канон Ангелу Хранителю, это третий канон перед Святым Причащением. Дома пожарил картошки, покушал ее с помидорками, редиской и зеленым луком. Кушаю боярышник, пью чай, еще у меня арахис есть. Сижу в интернете, буду читать Кураева, а вечером - дочитывать Евангелие от Марка, вчера не дочитал. Родители вчера продали машину "Ниву", папа хочет новую машину купить - УАЗ Патриот, но думает пока: она может не поместиться в гараж.
Такой день.