Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Мелс не могли бы Вы рассказать, как человек с опытом в данной области, на данный момент в местах лишения свободы соблюдаются ли воровские законы, существуют ли на данный момент воры в законе или все координально поменялось, ну скажем, по сравнению с временем до 2000г.?
да ладно, пусть уж сразу цикл лекций проведёт на форуме... (так сказать, для общего развития)

Мелс не могли бы Вы рассказать, как человек с опытом в данной области, на данный момент в местах лишения свободы соблюдаются ли воровские законы, существуют ли на данный момент воры в законе или все координально поменялось, ну скажем, по сравнению с временем до 2000г.?
Ооо... Влип , очкарик ?))))

Mels

New member
Мелс не могли бы Вы рассказать, как человек с опытом в данной области, на данный момент в местах лишения свободы соблюдаются ли воровские законы, существуют ли на данный момент воры в незаконе или все координально поменялось, ну скажем, по сравнению с временем до 2000г.?
не до мальчик,ты луче парашют с балкона...там тебе расскажут.

Лёля

New member
Да не, скромнее, 300К всего.

Такой день (с) )))
29 сентября 2011, четверг
September 29th, 18:45
Сегодня утром я пошел на работу. Собрал мусор и подмел территроию. Директор опять сказал убирать листья с травы за баскетбольной площадкой - только недавно убирали! Читал АиФ. Отпросился у директора в психдиспансер за таблетками, к 12 я ушел за ними. До полпервого мне делали рецепты, а с полпервого до часу в аптеке обед - гулял возле диспансера, ждал. В час мне вручили таблетки, ура. Пошел на работу обедать, обедал овощным рагу и хреновиной. После обеда немного поубирал листья, потом пошел читать новейшую книгу фактов (астрономия и астрофизика). В 4 пошел домой. Читал Канон Ангелу Хранителю, это третий канон перед Святым Причащением. Дома пожарил картошки, покушал ее с помидорками, редиской и зеленым луком. Кушаю боярышник, пью чай, еще у меня арахис есть. Сижу в интернете, буду читать Кураева, а вечером - дочитывать Евангелие от Марка, вчера не дочитал. Родители вчера продали машину "Ниву", папа хочет новую машину купить - УАЗ Патриот, но думает пока: она может не поместиться в гараж. Такой день.

Попробую ответить , но -это не истина в последней инстанции..

Законы - не соблюдаются.
Воры в законе - практически вымерли.
Мелс про это и писал неоднократно - про свой отказ от короны , - типа про невозможность "жить не по лжи " .

SERC

New member
Я пытался подвести Серка к выводу через ( тут признаю свою ошибку, - они оказались слишком сложными) метафоры : если он не любит девушку, которая ему (ну - вот такой вкус )) кажется безобразной , то на основании этого не следует делать вывод , что он в принципе не приемлет девушек..
Эээ..эээ..эээ.. Пррррррррр.... Я тебе ещё на корню сказал, что понял твой пример по отношению к власти и как бэ попросил - ну нинада дальше.. но нет, я же стал увиливать, как же..)
Простота - видимо не твой конёк.)

Nora-AWP

Well-known member
Ну что, дамы и господа... вроде и стата неплохая вышла... то да сё... только полосатый рынок ни в какую расти не хочет... (весьма показательно)

Эээ..эээ..эээ.. Пррррррррр.... Я тебе ещё на корню сказал, что понял твой пример по отношению к власти и как бэ попросил - ну нинада дальше.. но нет, я же стал увиливать, как же..)
Простота - видимо не твой конёк.)
Ты не поверишь- сколько народу бывалоче вот также уверяли меня , что "да ладно , всё понятно".. - а потом отъезжали : "Дык ты же путём то не растолковал ??!)))

Ну и вот.
(мог хотя бы намекнуть..)))

Попробую ответить , но -это не истина в последней инстанции..

Законы - не соблюдаются.
Воры в законе - практически вымерли.
Мелс про это и писал неоднократно - про свой отказ от короны , - типа про невозможность "жить не по лжи " .
Он писал, что, де, не те предложили, иначе бы взял.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху