Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
согласен,не украсть -не покараулить,бульдозером пару дач-нет,родственников грохнуть,совесть наверно мешает..
грааль,приезжайте ко мне семинар!
избавляю от трудовой повинности!
У меня возникала мысль отправить Вас в игнор. Но уж очень Вы колоритный персонаж, можно недосчитаться лулзов.
Несомненно, совесть - один из важнейших факторов, обусловливающих моё поведение. А ваш способ " избавления от трудовой повинности" плох тем, что вводит "преступленческую обязанность".

У меня возникала мысль отправить Вас в игнор. Но уж очень Вы колоритный персонаж, можно недосчитаться лулзов.
Несомненно, совесть - один из важнейших факторов, обусловливающих моё поведение. А ваш способ " избавления от трудовой повинности" плох тем, что вводит "преступленческую обязанность".
Совесть - это когда стыдно.
Стыдно быть иждивенцем - для здорового мужчины..

Но. Есть исключение - не стыдно , если ты гений - примеров - масса : Мандельштам , Хлебников ..
Тут - тока время рассудит.

kaprizka

New member
Да врёт он всё - издевается над нами !
Закрыть лонг сейчас, после

и

а также

- это..это - ну просто не знаю..)

Хотя... А может , именно в этом и есть сермяжная правда ?))))
Я закрыл лонг не после этого, а по показаниям часов. Думал на ночь в кэше выйти. Но ошибся на 1 час.

Какие соображения в пользу продаж с начала две девятого года?
Не знаю. Я даже не помню, что тогда было. Слишком длинный таймфрейм. Знаю только, что я в феврале купил УрСИ и в принципе мог бы закрыть лонг с хорошей прибылью, но по какой-то причине в момент задёрга был вне интернета.

ДядьВов

New member
Народ, а чё не падаем то? СиПи вона уже.. Или хотим традиционно, так ссзать свечой единой...

/off
А в какой позе - нискажу! Вот! :))))

Nora-AWP

Well-known member
Народ, а чё не падаем то? СиПи вона уже.. Или хотим традиционно, так ссзать свечой единой...)
ага... очень правильные слова... утром проснёшься- а голова в тумбочке... в смысле- с мощным гэпом на рынке...)

В пятницу российские индексы полностью отыграют позитивные настроения, которые будут преобладать на американском рынке
Фоменко Иван, заместитель начальника отдела доверительного управления (Абсолют Банк)
Завидую Фоменке, он знает какие настроения будут завтра прелбладать на рынке.

Mels

New member
Я к Вам относился с некой приязнью,пошли Нах.

Мелс не могли бы Вы рассказать, как человек с опытом в данной области, на данный момент в местах лишения свободы соблюдаются ли воровские законы, существуют ли на данный момент воры в законе или все координально поменялось, ну скажем, по сравнению с временем до 2000г.?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху