Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Еще и врёшь, ну как ни стыдно...
Всё, больше не буду даже пытаться читать опусы на свободные темы.
Ага... И после этого ты будешь нам говорить о сложностях мужского словообразования ??))
Decotrader.
Не боись того о чем подумала я. Боись того, что подумал бы ты узнав, что подумала я! Хотя по большому счету тебе ведь до одного места о чем я думаю и именно до того места которым обычно думают мужчины.

Mels

New member
Какая чушь! Зарабатывать Вы не хотите, и не только на бирже, а в принципе, кому другому, а мне втирать не нужно.
согласен,не украсть -не покараулить,бульдозером пару дач-нет,родственников грохнуть,совесть наверно мешает..
грааль,приезжайте ко мне семинар!
избавляю от трудовой повинности!

kaprizka

New member
Какая чушь! Зарабатывать Вы не хотите, и не только на бирже, а в принципе, кому другому, а мне втирать не нужно.
Это апостериорное утверждение. Если бы моя торговля была удачной, то вы бы про биржевое хотение не могли так высказаться. Конечно, зарабатывать (в смысле "вкалывать") я не хочу. А вот заработать (в смысле "получить деньги") - хочу.

Off. Только что закрыл лонг по Сберу. Закрыл с прибылью, но по ошибке: думал, сейчас уже 20:45

А что в сухом остатке? Бессмысленность понятия "хочу". Ну не можете Вы мои чувства ощущать. А в те ощущения, кои мной переданы текстом, вы не верите, оцениваете их по результату. А результат-то зависит от случая, от везения, от других людей!

Лёля

New member
Вот.. второй раз подряд хочу дать тебе в репу , но - аватарка разубеждает))
давай, плюсани ему, не будь занудой вредной)

зы
а я третий день уже бухаю на законных основаниях (похороны) :sad:
поэтому мало пишу и не матерюсь

охотник

New member
Юра!!! Не помню Вашу маму, не из уважения к вам, а исключительно из уважения к женщинам.
Сбер нужно было покупать когда я вам говорил, и НЕ продавать, я считал, учитывая Вашу природную ЛЕНЬ, что именно это Ваше. Какие могут быть продажи и тем более шорты на повышательном тренде!?

kaprizka

New member
Сбер нужно было покупать когда я вам говорил, и НЕ продавать, я считал, учитывая Вашу природную ЛЕНЬ, что именно это Ваше. Какие могут быть продажи и тем более шорты на повышательном тренде!?
Тренд, конечно, повышательный. Но есть некоторые соображения в пользу продаж.
1. Даже на повышательном тренде бывают коррекции.
2. Повышательность тренда зависит от того, с какого момента его отсчитывать. Например, если с 15 сеентября, то он пока что недостоин этого звания.
3. По-моему, уже чуть ли не все уши прожужжали, что торговать следует не по чужим советам, а по своему мнению.

Юра!!! Не помню Вашу маму, не из уважения к вам, а исключительно из уважения к женщинам.
Да врёт он всё - издевается над нами !
Закрыть лонг сейчас, после
Кризис кончился ))
и
YEEEEEESSS!

амеры стату стопудофф подделали :smile:
чтоб финансовый год фэншуйно завершить)
а также
Троекратно кричу Ура!
- это..это - ну просто не знаю..)

Хотя... А может , именно в этом и есть сермяжная правда ?))))

Последнее редактирование:

охотник

New member
Тренд, конечно, повышательный. Но есть некоторые соображения в пользу продаж.
1. Даже на повышательном тренде бывают коррекции.
2. Повышательность тренда зависит от того, с какого момента его отсчитывать. Например, если с 15 сеентября, то он пока что недостоин этого звания.
3. По-моему, уже чуть ли не все уши прожужжали, что торговать следует не по чужим советам, а по своему мнению.
Какие соображения в пользу продаж с начала две девятого года?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху