Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Юрок

New member
Заработать на падении, конечно, можно, если имеешь план. Но на самом деле даже если имеешь план, не факт, что удастся заработать. Например, 22-го и 23-го сентября российский рынок падал весьма успешно. И если бы я с утра вошёл в шорт, а вечером откупил, я бы в каждый из этих дней был в прибыли. Однако я не мог с утра войти в шорт, потомучто утром приходилось работать дворником. А вечером и днём в шорт было нельзя - цена упала ниже -3%. А лонг - это убыток.
Юрий, приходится упрекнуть Вас, что вы несколько кривите душой.))) По нашему времени биржа открывается в 12 часов дня. Утром это можно назвать с некоторым натягом.
Всем привет и удачи.

Mels

New member
Нет , не про это - хотя бывали у меня девушки и получше Лопес (Ну , на мой взгляд ))).

Я пытался подвести Серка к выводу через ( тут признаю свою ошибку, - они оказались слишком сложными) метафоры : если он не любит девушку, которая ему (ну - вот такой вкус )) кажется безобразной , то на основании этого не следует делать вывод , что он в принципе не приемлет девушек..

Ну - и спроецировать это на окружающую действительность - и на отношение к власти в частности , т.к. с этого всё и началось..
при всей уважухи,переведи.

kaprizka

New member
Юрий, приходится упрекнуть Вас, что вы несколько кривите душой.))) По нашему времени биржа открывается в 12 часов дня. Утром это можно назвать с некоторым натягом.
Всем привет и удачи.
Гы. Это как в анекдоте:
- А правда, что вас вчера в лесу отпи...ли?
- Враньё. Разве это лес?

Ну во-первых, формально 12 часов дня всё же можно считать утром: ведь у нас летнее время, оно на 2 часа опережает астрономическое. Солнце ещё не дошло до юга.
Во-вторых, что важнее - "утрость" времени, с т.з. торговли на бирже, определяется расписанием биржи, а не местным временем.

V V P

New member
Гы. Это как в анекдоте:
- А правда, что вас вчера в лесу отпи...ли?
- Враньё. Разве это лес?

Ну во-первых, формально 12 часов дня всё же можно считать утром: ведь у нас летнее время, оно на 2 часа опережает астрономическое. Солнце ещё не дошло до юга.
Во-вторых, что важнее - "утрость" времени, с т.з. торговли на бирже, определяется расписанием биржи, а не местным временем.
кто хочет - найдет возможность, кто не хочет - найдет причину. К лопес тоже относится )

Hunter

New member
(C) Interfax 16:31 29.09.2011
МОЛНИЯ

ЗАЯВКИ НА ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ В США УПАЛИ ЗА НЕДЕЛЮ НА 37 ТЫС., ОЖИДАЛОСЬ СНИЖЕНИЕ НА 3 ТЫС.

Hunter

New member
C) Interfax 16:32 29.09.2011
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ-ИПОТЕКА-КРЕДИТЫ

Число ипотечных кредитов в Великобритании в августе выросло до максимума за 20 месяцев

kaprizka

New member
кто хочет - найдет возможность, кто не хочет - найдет причину. К лопес тоже относится )
Какая чушь. Думаете, я не хочу заработать на бирже? Хочу. Однако в два наиболее падательных дня (22 и 23 сентября) не только не заработал, но и по 7% потерял.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху