Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
Это должен посмотреть и прочитать каждый. Последняя новостная ссылка Меха:

Любите ли Вы Армагеддон?
Заработать на падении, конечно, можно, если имеешь план. Но на самом деле даже если имеешь план, не факт, что удастся заработать. Например, 22-го и 23-го сентября российский рынок падал весьма успешно. И если бы я с утра вошёл в шорт, а вечером откупил, я бы в каждый из этих дней был в прибыли. Однако я не мог с утра войти в шорт, потомучто утром приходилось работать дворником. А вечером и днём в шорт было нельзя - цена упала ниже -3%. А лонг - это убыток.

kaprizka

New member
От чего люди не летают как .. помидоры? Вот так разбежался бы, прыгнул и ... уже ощущаешь всю красоту свободного полёта ............... шмяк, асфальт.
:)))
Зачем как помидоры, когда есть Нацуми Хуяси?
http://www.livejournal.ru/travel/themes/id/3157

ДядьВов

New member
У РТС вроде есть желание расти, но нет возможности - СиПи в рай не пущает. :)
Видимо тупо-желания мало. Значит будет как вчера.

Luckich

New member
Так вот - а представь себе , что тебе вместо Лопеса настоятельно предлагают переспать (и - неоднократно , причём - исключительно в трезвом виде ) - с другой девушкой - допустим , В. И. Новодворской....

Что скажешь ?
Согласишься ?)))
Это что же получается... есть идеал, а все хуже неприемлемо? Сидишь мечтаешь о Лопес, а тут приходит приставать, ну к примеру та черненькая из Виагры)) И ты так почесывая яйца в семейниках - пошла накуй дура, я жду Дженифер! Вот про женщин есть выражение - ждет своего принца на белом коне. Про мужчин подобное не могу вспомнить, наверное редко встречается)). И выражение это никак не комплимент. Ты про это?))

Jaguar

New member
Как пример - медвед после олимпиады хотел уволить Мутко - а тот взял да и не уволился - и пох.. мороз)))) А фурсенко - или табуреткин , голикова (её , правда муж не отпустит ))) - фиг палкой выгонишь. Один левитин - чего стоит.. В аварии обвиняют пилотов - но почему то тут же запрещают эксплуатацию самолётов.. Где логика то ??
Вот это точное наблюдение! Те могли прегрешать в профессиональном смысле сколько угодно, но пока лично не выёживались всё ок. А как тока нарушил понятия -- сразу иди ка.

JetFlash

New member
Это что же получается... есть идеал, а все хуже неприемлемо? Сидишь мечтаешь о Лопес, а тут приходит приставать, ну к примеру та черненькая из Виагры)) И ты так почесывая яйца в семейниках - пошла накуй дура, я жду Дженифер! Вот про женщин есть выражение - ждет своего принца на белом коне. Про мужчин подобное не могу вспомнить, наверное редко встречается)). И выражение это никак не комплимент. Ты про это?))
то есть "еби, пока дают?" :-D и пофигу предпочтения? :-D

Нет , не про это - хотя бывали у меня девушки и получше Лопес (Ну , на мой взгляд ))).

Я пытался подвести Серка к выводу через ( тут признаю свою ошибку, - они оказались слишком сложными) метафоры : если он не любит девушку, которая ему (ну - вот такой вкус )) кажется безобразной , то на основании этого не следует делать вывод , что он в принципе не приемлет девушек..

Ну - и спроецировать это на окружающую действительность - и на отношение к власти в частности , т.к. с этого всё и началось..

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху