(Вальяжно развалившись в кресле):[кричит с места]
Лужков!!!
-Ты ещщё Гаврилу Попова вспомни))
http://www.kp.ru/daily/25760/2745413/
Последнее редактирование:
(Вальяжно развалившись в кресле):[кричит с места]
Лужков!!!
Может быть. Я, правда, с этим не согласен.лучше - просто хотеть заработать )
[смущенный присаживается обратно на стул](Вальяжно развалившись в кресле )
Может , ыщщё Гаврилу Попова вспомним ?))
Ни Хэ себе "Фантазии Веснухина"... Да, слов нет. Это ты обо что долбанулся что тебе такие иысли пришли в голову? Ваще, я думала ты весь такой.... а ты блин такой ))) озорникПро пензию - как узнал ?)
Я тут подумал.. А может , ты в чём то и прав - выбирая между Новодворской и путей , я всё-таки выберу Валерию Ильиничну - однозначно.)))
Хотя - это , конечно , дело вкуса .. "Кому и кобыла - невеста" (с)))
Да там достаточно хотя бы - просто хотеть.лучше - просто хотеть заработать )
Это не то , о чём ты подумала !Ни Хэ себе "Фантазии Веснухина"... Да, слов нет. Это ты обо что долбанулся что тебе такие иысли пришли в голову? Ваще, я думала ты весь такой.... а ты блин такой ))) озорник
про аналогии...Плохо любить власть ( любую)
Хорошо- любить девушек ( но тока тех, кто нравится.)
В идеале.
Моя единственная извилина сейчас сдохла, не успев отрасти. Ты гигант конечно.Ну - и спроецировать это на окружающую действительность - и на отношение к власти в частности , т.к. с этого всё и началось..
не,самокрутку обмокнув в сомогон-тоже можно представить Смгарой.Ни Хэ себе "Фантазии Веснухина"... Да, слов нет. Это ты обо что долбанулся что тебе такие иысли пришли в голову? Ваще, я думала ты весь такой.... а ты блин такой ))) озорник
А если победил ваш - делает несогласным апостериори.То, что победил не ваш кандидат - делает вас несогласным с победителем априори.
1. Это если есть выбор - то да. Но ведь у нас - увы )))про аналогии...
Вообще сам выбор президента ..
Про женщин: тут просто. Вы выбрали, вас устраивает. Кто тут несогласный? Второе я? "девушки-политика" некорректная аналогия
Не боись того о чем подумала я. Боись того, что подумал бы ты узнав, что подумала я! Хотя по большому счету тебе ведь до одного места о чем я думаю и именно до того места которым обычно думают мужчины.Это не то , о чём ты подумала !
Я могу всё объяснить.....)))
ну если несогласие возникает вследствие "ведения дел" вашего кандидата, то надо просальдировать минусы и плюсы. Если сальдо отрицательное - нахуй его.А если победил ваш - делает несогласным апостериори.
Блин .. вот Серк меня разогнал - а я и повёлся.Не боись того о чем подумала я. Боись того, что подумал бы ты узнав, что подумала я! Хотя по большому счету тебе ведь до одного места о чем я думаю и именно до того места которым обычно думают мужчины.
Да... сложно мне чего-то.
Какая чушь! Зарабатывать Вы не хотите, и не только на бирже, а в принципе, кому другому, а мне втирать не нужно.Какая чушь. Думаете, я не хочу заработать на бирже? Хочу.
я про некорректность, но эффектность аналогии - дескать, если мне не нравится одна девушка(Пу), то это не значит, что не нравятся все девушки (власть).1. Это если есть выбор - то да. Но ведь у нас - увы )))
2. Это Вы не жили в эпоху матриархата - там то фиг кто спрашивал )))
И - если честно , то про женщин - тут вообще очень , очень всё непросто... Завидовал бы Вам белой завистью - но смею усомниться , что Вам удалось решить этот вопрос раз и навсегда.
Даже у Шекспира это не получилось..
как это только Вы, а линейка? )В выборе Вами девушки принимаете участие только Вы.
Как это нет ? А девушка ?я про некорректность, но эффектность аналогии - дескать, если мне не нравится одна девушка(Пу), то это не значит, что не нравятся все девушки (власть).
В выборах власти участвует совокупность, а стало быть кто-то обязательно проиграет от результата. В выборе Вами девушки принимаете участие только Вы. То есть проигравшего тут нет. Что сложно-согласен. Но эта сложность имеет иную природу
Еще и врёшь, ну как ни стыдно...Простите меня пожалуйста.. я больше так никогда-никогда не буду ))