Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Decotrader

New member
Про пензию - как узнал ?)
Я тут подумал.. А может , ты в чём то и прав - выбирая между Новодворской и путей , я всё-таки выберу Валерию Ильиничну - однозначно.)))

Хотя - это , конечно , дело вкуса .. "Кому и кобыла - невеста" (с)))
Ни Хэ себе "Фантазии Веснухина"... Да, слов нет. Это ты обо что долбанулся что тебе такие иысли пришли в голову? Ваще, я думала ты весь такой.... а ты блин такой ))) озорник

Ни Хэ себе "Фантазии Веснухина"... Да, слов нет. Это ты обо что долбанулся что тебе такие иысли пришли в голову? Ваще, я думала ты весь такой.... а ты блин такой ))) озорник
Это не то , о чём ты подумала !

Я могу всё объяснить.....)))

JetFlash

New member
Плохо любить власть ( любую)
Хорошо- любить девушек ( но тока тех, кто нравится.)

В идеале.
про аналогии...
Вообще сам выбор президента делит людей на согласных(тех, кто проголосовал "за") и несогласных (тех, кто "против"). Таким образом, наличие несогласных в обществе вытекает из самой сути выборов. То, что победил не ваш кандидат - делает вас несогласным с победителем априори. Это во-первых.
Косяки есть у любого лидера. И у вашего, и у не вашего. Эти косяки - кпд системы. Это во вторых. Короче вывод такой - у каждого человека есть как минимум два основания находиться в несогласии к любой действующей власти.
На практике приходится либо ждать победы своего кандидата, либо ждать, когда придет идеальный то есть ждать принца, как привел пример Лукич. Короче это сражение с ветряными мельницами.

Про женщин: тут просто. Вы выбрали, вас устраивает. Кто тут несогласный? Второе я? "девушки-политика" некорректная аналогия

Decotrader

New member
Ну - и спроецировать это на окружающую действительность - и на отношение к власти в частности , т.к. с этого всё и началось..
Моя единственная извилина сейчас сдохла, не успев отрасти. Ты гигант конечно.

Mels

New member
не,самокрутку обмокнув в сомогон-тоже можно представить Смгарой.

про аналогии...
Вообще сам выбор президента ..

Про женщин: тут просто. Вы выбрали, вас устраивает. Кто тут несогласный? Второе я? "девушки-политика" некорректная аналогия
1. Это если есть выбор - то да. Но ведь у нас - увы )))
2. Это Вы не жили в эпоху матриархата - там то фиг кто спрашивал )))

И - если честно , то про женщин - тут вообще очень , очень всё непросто... Завидовал бы Вам белой завистью - но смею усомниться , что Вам удалось решить этот вопрос раз и навсегда.
Даже у Шекспира это не получилось..

Последнее редактирование:

Decotrader

New member
Это не то , о чём ты подумала !

Я могу всё объяснить.....)))
Не боись того о чем подумала я. Боись того, что подумал бы ты узнав, что подумала я! Хотя по большому счету тебе ведь до одного места о чем я думаю и именно до того места которым обычно думают мужчины.
Да... сложно мне чего-то.

JetFlash

New member
А если победил ваш - делает несогласным апостериори.
ну если несогласие возникает вследствие "ведения дел" вашего кандидата, то надо просальдировать минусы и плюсы. Если сальдо отрицательное - нахуй его.

Не боись того о чем подумала я. Боись того, что подумал бы ты узнав, что подумала я! Хотя по большому счету тебе ведь до одного места о чем я думаю и именно до того места которым обычно думают мужчины.
Да... сложно мне чего-то.
Блин .. вот Серк меня разогнал - а я и повёлся.

Я имел ввиду исключительно политическую составляющую- а про Новодворскую вплёл для доходчивости - мне (Ошибочно !ошибочно!!!) показалось , что так будет наглядней...
Простите меня пожалуйста.. я больше так никогда-никогда не буду ))

JetFlash

New member
1. Это если есть выбор - то да. Но ведь у нас - увы )))
2. Это Вы не жили в эпоху матриархата - там то фиг кто спрашивал )))

И - если честно , то про женщин - тут вообще очень , очень всё непросто... Завидовал бы Вам белой завистью - но смею усомниться , что Вам удалось решить этот вопрос раз и навсегда.
Даже у Шекспира это не получилось..
я про некорректность, но эффектность аналогии - дескать, если мне не нравится одна девушка(Пу), то это не значит, что не нравятся все девушки (власть).
В выборах власти участвует совокупность, а стало быть кто-то обязательно проиграет от результата. В выборе Вами девушки принимаете участие только Вы. То есть проигравшего тут нет. Что сложно-согласен. Но эта сложность имеет иную природу

я про некорректность, но эффектность аналогии - дескать, если мне не нравится одна девушка(Пу), то это не значит, что не нравятся все девушки (власть).
В выборах власти участвует совокупность, а стало быть кто-то обязательно проиграет от результата. В выборе Вами девушки принимаете участие только Вы. То есть проигравшего тут нет. Что сложно-согласен. Но эта сложность имеет иную природу
Как это нет ? А девушка ?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху