Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Это должен посмотреть и прочитать каждый. Последняя новостная ссылка Меха:
Ну - всегда кто -то наживается на армагеддоне, стихийных бедствиях , войнах и т.д.
Вот у меня ювелирный магазин под окном - и четыре банка..И нафига мне шортить ?))) Помните "революцию в Киргизии - как народ магазины грабил - тоже ведь своего рода профит )))

Последнее редактирование:

SERC

New member
Ну - всегда кто -то наживается на армагеддоне, стихийных бедствиях , войнах и т.д.
Вот у меня ювелирный магазин под окном - и четыре банка..И нафига мне шортить ?))) Помните "революцию в Киргизии - как народ магазины грабил - тоже ведь своего рода профит )))
Тото я смотрю тебе всё власть не нравится...
У Бганги тоже, наверное, под окном много чего интересного...)))

Mels

New member
не много о вечном.
звонит тетя из тбилиси,приезжай,через две недели будем перезахоронение отца твоего делать,пипец,у меня волосы дыбом,звоню брату-тетка тронулась?нет,правда,ее не убедишь.
я говорю,15 лет назад,не я ли говорил на семейном совете,что воля моего отца,была чтобы он был похоронен на семейном,деревенском кладбище,нет-завопила молодая последнея жена,тетка ей в голос...хоронить будем в тбилиси,дочка\моя сестра\ и жена и я на кладбище близко.
один дядя, муж моей родной тети меня поддержал.
прошло 15 лет,и теперь всю ту горечь по новой?
всем братьям и сестрам позвонил,они сами обалдевают,но с тетей ничего сделать уже нельзя.
пипец,по второму разу ехать хоронить отца.

Дженифер Лопез!
Ну ладно , пойдёт (хотя - можно было б и получше найтить))

Так вот - а представь себе , что тебе вместо Лопеса настоятельно предлагают переспать (и - неоднократно , причём - исключительно в трезвом виде ) - с другой девушкой - допустим , В. И. Новодворской....

Что скажешь ?
Согласишься ?)))

SERC

New member
Ну ладно , пойдёт (хотя - можно было б и получше найтить))

Так вот - а представь себе , что тебе вместо Лопеса предлагают переспать (и - неоднократно , причём - исключительно в трезвом виде ) - с , допустим , В. И. Новодворской....

Что скажешь ?))
Короче, ты за Зюганова?))

Не, ну так не честно! Тебе то водку можно, а мне почему условие без водки?!
Я -заслужил ))

Не выкручивайся давай , резюмируй уже - всё равно дожму ( и , кстати учти , Лёля - рядом )))

SERC

New member
Я -заслужил ))

Не выкручивайся давай , резюмируй уже - всё равно дожму ( и , кстати вот , Лёля - рядом )))
)) Я откажусь и найду другую! А тебе только за кордон выход, ну или то что заслужил употреблять)
Но ты, исходя из приведённого примера, ипёшь новодворскую и морщишься, морщишся и ипёшь..))))
Что скажешь?))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху