моему отцу 57, но я не могу назвать его стариком даже в шутку, и не потому что это мой отец, а потому что он классно выглядит и энергии у него побольше, чем у меня))Лёля, сколько Вашему отцу, уверен, гораздо меньше, чем мне. И , вот, знаком я вроде как с тобой, НО, общаюсь, из уважения к твоему отцу, с которым никогда знаком не буду, - но, он отец ,и я отец...
А я думал, действительно со мной премьер водку пьёт, так что ж, ВЫ, засранец столько времени прикрывались именем уважаемого в стране человека? И (что самое важное для меня), Вам, наплевать было на моё имя на сайте РТ, Вы пользовались им, неужели, ВЫ, по своей наивности, считаете, что это сойдёт Вам с рук?я пошутил )
хулиганка!!!!)))))"Хотелось бы посмотреть на эти сиротливо брошенные бумаги... Видимо, Марине невдомек, что сделка на рынке - акция двусторонняя. И если кто-то выходит из бумаг, то другой кто-то в эти бумаги входит. "
Лёль, мои дочери тоже считают меня мужчиной"Хоть куда", но я то знаю, что это не так.моему отцу 57, но я не могу назвать его стариком даже в шутку, и не потому что это мой отец, а потому что он классно выглядит и энергии у него побольше, чем у меня))
вааау! классную вещицу нашла)хулиганка!!!!)))))
я не считаю, я знаюЛёль, мои дочери тоже считают меня мужчиной"Хоть куда", но я то знаю, что это не так.
постоял у горшка, сполоснул тело, иду на ложе - а тут вы гадости мне пишите. а я к вам по доброму последнее время... Ну ладно...Всем Спокойной!засранец
Да, да, идите баиньки, не мешайте мне выпить и отдохнуть, Ваше вью читать не стал, ибо, уж очень много буков, впредь, если хотите писать по базару, научитесь внятно выражать свою мысль.пойду баиньки. l[/url]
Лёля, что касается именно тебя: - ты писала, в своё время, что у тебя есть отец, немного понимающий в этих вещах, для меня это звучит примерно так: - экономист с двадцатилетним опытом работы на ФР России. Нет?я не считаю, я знаю
диспансеризация недавно вместе проходили
биологический возраст намного отстает от календарного, а у вас, судя по вашим постингам, календарный возраст отстает от биологического — типо преждевременное старение.
нет, он никогда не играл на ФРЛёля, что касается именно тебя: - ты писала, в своё время, что у тебя есть отец, немного понимающий в этих вещах, для меня это звучит примерно так: - экономист с двадцатилетним опытом работы на ФР России. Нет?
Владимир Владимирович, ничего другого, кроме уважения к ,Вам, в моих постах усмотреть невозможно. Если же Вы нашли в них что либо оскорбительное для себя, убедительно прошу, Вас, указать на эти факты, со всей ответственностью заявляю, адвокаты будут серьёзно наказаны.постоял у горшка, сполоснул тело, иду на ложе - а тут вы гадости мне пишите. а я к вам по доброму последнее время... Ну ладно...Всем Спокойной!
А можно и так:"Хотелось бы посмотреть на эти сиротливо брошенные бумаги... Видимо, Марине невдомек, что сделка на рынке - акция двусторонняя. И если кто-то выходит из бумаг, то другой кто-то в эти бумаги входит. "
Лёль, откровенно признаться, мне сейчас тоже не до игры, но жить то надо... Ладно ты у папы одна, у меня две...нет, он никогда не играл на ФР
у меня брат играет, но стаж у него около трех лет, образование экономическое
Не хочет в этом признаваться, посмотри, как к этому отнеслась его супруга на прошлых выборах, ей было за него, по меньшей мере, стыдно.кста, Путин В.В. с 1952 г. рожд - почти шисят! а какой, сцуко, деятельный))
тоже старик?
Отвечаю. После 1991 года к власти пришли именно финансисты. Сейчас процветают только предприятия сырьевой направленности и первичной переработки. Остальные редко-редко. Потому, что эти финансисты не имели надлежащего жизненного опыта, зато имели и имеют надлежащую алчность.Спасибо ,Алексеич за определение. Не кажется оно тебе слишком смелым? Отвечать за базар, как я понимаю, ты явно не собираешся!?