Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Я за разрушительный гомосрач, если РИ на 120 рванет. Сигодня!!!!))) ГОМОСРАЧ! ГОМОСРАЧ! ГОМОСРАЧ!
Одна из самых распространённых тем форумов — решение вопроса «что с ними делать».

Участники срача делятся на следующие группы:

За лигалайз:

Собсна сабж, чьей профессиональной деятельностью является участие в подобных срачах и спокойное объяснение одного и того же сотый раз путём копипасты. Унылейшая политота, граничащая с ботом.

Молодой и неопытный сабж, ещё не заебавшийся спорить и бьющийся в истерике от слова «пидор». Целиком состоит из еды.

«Я сам натурал, но поддерживаю»" — латентный сабж или ТП. Так или иначе либераст и небыдло. Более тонкая и илитная еда.

За массовые расстрелы:

Всяческие патриоты, ПГМ и просто быдло. На 100% невменяемы и непригодны даже для троллинга.

Маньяки, выдающие сотни лулзов сами без вашего участия

Тупые пёзды, постоянно восклицающие что-нибудь вроде «Нешто можно так, да что же это такое деется!». Обычно на этом их участие заканчивается.

Непонятно за что:

Быдло, стремящееся показать толерантность. Их точка зрения заключается в том, что геи тоже люди, только пусть они не приближаются к ним менее чем на 9000км, и вобще тихо сидят по углам. Достаточно тонкий тролль может довести до когнитивного диссонанса и истерики.

Сабж, выступающий против всяких парадов. Скорее всего тонкий тролль, вызывающий на себя весь гнев ебанутой политоты как предатель родины.

Серьёзные дядьки, с умным видом рассуждающие, приведёт ли нетрадиционная ебля к концу света. Легко разводимы, если разговаривать с ними столь же «умно».

Студентота, строящая из себя серьёзных дядек, психологов (Психология не имеет никакого отношения к теме вобще. Так-то!) и биологов, вклинивающаяся в тихий разговор настоящих серьёзных дядек, и портящая им кайф своим юношеским максимализмом.
:smile:

зы
чото как-то странно ивреи отторговались
смотрим на нефть)

http://www.tase.co.il/TASEEng/Homepage.htm

Последнее редактирование:

охотник

New member
Ещё не читал, но возмущён до конца хвоста, (только смог войти) извините уважаемые, но уже вопрос к Админу: - четверть часа не мог войти на форум. Что б вы думали!? Оказывается вся проблема в том, что не был включён комп!!! Извините меня, человек, после этого называет себя "Администратором"...

Лёля

New member
Всем привет!
От Лёли жду фотоотчета.
какого такого фотоотчёта? я дальше Бангкока не продвинулась, через неск.дней обратно в Мочкву по семейным обстоятельствам - хотя это еще ничего))

а вот помню лет десять назад мню из Пекина депортировали сразу по прилёту, 8 часов туда, часа три в ихнем аэропорте, и назад те же 8 часов, потом ваще пипетс! самолёт приземлился в Домодедово и нам так по громкой связи: "Депортированные на выход! Первыми!" и мы такие через весь салон пошпиндиляли, народ так зырит, перешептывается))

Лёля

New member
Ещё не читал, но возмущён до конца хвоста, (только смог войти) извините уважаемые, но уже вопрос к Админу: - четверть часа не мог войти на форум. Что б вы думали!? Оказывается вся проблема в том, что не был включён комп!!! Извините меня, человек, после этого называет себя "Администратором"...
у вас всё в порядке?))

охотник

New member
Да, тема "пидаров" пока сильно волнует мужскую половину форума. Особенно тех, кому за сорокет. Видать крепко досталось им в жизни от "пидаров".
Ну что уж тут поделаешь. Сочувствую!
Андрюша, не возьмусь отвечать за тех, кому за сорок, и тех, кому за полтинник, исключительно за себя, мне полста один: - данная тема, никогда не волновала, хотя многое видел и знаю(разумеется не всё), в определённое время - считал извращением, сейчас, вынужденной мерой(в определённых кругах,разумеется)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху