Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
О времена, о нравы! В память о хорошем человеке вещицы за деньги... Еще б аукцион устроили. Стремная тема(
да это еще ерунда!)
я когда квартиру покупала, так там две сестрицы-наследницы из-за цепочки серебряной, причем порватой, так в кабинете у нотариуса сцепились, хоть святых выноси
я вообще фшоке была, продают московскую квартиру, а из-за всякой дряни чуть не морды друг другу бьют(((

Лёля

New member
В Москве на митинге секс-меньшинств задержаны 40 человек с помидорами :smile:

Около 40 человек задержаны полицией во время проведения митинга за права геев «Марш за равенство» на Чистопрудном бульваре в центре Москве; из них около 10 – частники митинга, а порядка 30 – националисты из запрещенного «Движения против нелегальной иммиграции» (ДПНИ) и «Славянского союза», пытавшихся сорвать акцию.

«Полицейские задержали около четырех десятков человек, у них изъяты помидоры и пейнтбольная винтовка – маркер», – сообщил РИА «Новости» в субботу представитель пресс-службы главного управления МВД Москвы.

По словам блогеров, ведших трансляцию с событий в Twitter, националисты собрались возле места проведения акции, взяв с собой помидоры, которыми забрасывали участников «Марша за равенство».

Помимо них полицейские задерживали активистов митинга, которые разворачивали плакаты за права геев.

«Полиции дано указание вырывать все ЛГБТ плакаты... Задержали Матвея, он держал плакат «Попы, отстаньте от геев», его потащили 5 ментов», – пишет в своем Twitter участник защиты Химкинского леса Ярослав Никитенко

дурдом))

Mels

New member
да это еще ерунда!)
я когда квартиру покупала, так там две сестрицы-наследницы из-за цепочки серебряной, причем порватой, так в кабинете у нотариуса сцепились, хоть святых выноси
я вообще фшоке была, продают московскую квартиру, а из-за всякой дряни чуть не морды друг другу бьют(((
это ты,не правильно заходишь к нотариусу.

Kalisto

Active member
Да, тема "пидаров" пока сильно волнует мужскую половину форума. Особенно тех, кому за сорокет. Видать крепко досталось им в жизни от "пидаров".
Ну что уж тут поделаешь. Сочувствую!

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Около 40 человек задержаны полицией во время проведения митинга за права геев «Марш за равенство» на Чистопрудном бульваре
То марш, то фронт... Совсем у народа крыша поехала. Нет бы праздником назвали или встречей, или хотя бы шествием, если приспичило толпой погулять. Ведь словосочетания "разгон марша" и "разгон праздника" совсем разные эмоции вызывают у електората.
Да, и берегите геев! Их перебьют - за нас возьмутся.

Бганга

New member
Да, тема "пидаров" пока сильно волнует мужскую половину форума. Особенно тех, кому за сорокет. Видать крепко досталось им в жизни от "пидаров".
Ну что уж тут поделаешь. Сочувствую!
Ну надо же людям хоть против кого-нибудь безнаказанно объединиться :)

де Голль

Well-known member
Да, и берегите геев! Их перебьют - за нас возьмутся.
Вот тут я спокоен...Как маринованная льдина.. Не перебить их и не переебить..СССР с мощным репрессивным механизмом - с голубыми не справился. И Европа и весь мир сдались...Скоро флаг с радугой станет флагом ООН..

kaprizka

New member
По-моему, радуга была символом какой-то книжной серии. Не помню, как называлась - что-то типа "за честь, отвагу и мужество", но я не уверен. Только там радуга со стрелой.

де Голль

Well-known member
По-моему, радуга была символом какой-то книжной серии. Не помню, как называлась - что-то типа "за честь, отвагу и мужество", но я не уверен. Только там радуга со стрелой.
Ну и "стрелу" им в "мужество"...

Всем привет!
Эксплорер и сайт Меха несовместимы (((
Это звоночек ....(((
Установил Mozillу - проблеммы исчезли ))
Рад видеть старых балогуров )))
От Лёли жду фотоотчета.

Вопрос - здесь есть кто участвует на ЛЧИ?

Странно. С Альфы всего четыре чела участвуют (((. А терминал-то отличный, для скальпа ( именно здесь можно показать отличный результат).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху