и не говори,нет фрау,и пипец,скучно.Это ты щас про Инкройку? Хм.
и не говори,нет фрау,и пипец,скучно.Это ты щас про Инкройку? Хм.
да это еще ерунда!)О времена, о нравы! В память о хорошем человеке вещицы за деньги... Еще б аукцион устроили. Стремная тема(
это ты,не правильно заходишь к нотариусу.да это еще ерунда!)
я когда квартиру покупала, так там две сестрицы-наследницы из-за цепочки серебряной, причем порватой, так в кабинете у нотариуса сцепились, хоть святых выноси
я вообще фшоке была, продают московскую квартиру, а из-за всякой дряни чуть не морды друг другу бьют(((
скучно ему, а нефег дома сидеть, вон на митинг бы сходил с авоськой помидоров))и не говори,нет фрау,и пипец,скучно.
нет.пацанов,пошлю,где помидоры,разбиратся не будут.скучно ему, а нефег дома сидеть, вон на митинг бы сходил с авоськой помидоров))
Окстистись, а ну как побьют пидары Мэлса, как жить тогда ваще на белом свете?скучно ему, а нефег дома сидеть, вон на митинг бы сходил с авоськой помидоров))
пидары Мэлса?они нt четают...ксати.к твоему счастью.Окстистись, а ну как побьют пидары Мэлса, как жить тогда ваще на белом свете?
То марш, то фронт... Совсем у народа крыша поехала. Нет бы праздником назвали или встречей, или хотя бы шествием, если приспичило толпой погулять. Ведь словосочетания "разгон марша" и "разгон праздника" совсем разные эмоции вызывают у електората.Около 40 человек задержаны полицией во время проведения митинга за права геев «Марш за равенство» на Чистопрудном бульваре
Ну надо же людям хоть против кого-нибудь безнаказанно объединитьсяДа, тема "пидаров" пока сильно волнует мужскую половину форума. Особенно тех, кому за сорокет. Видать крепко досталось им в жизни от "пидаров".
Ну что уж тут поделаешь. Сочувствую!
Вот тут я спокоен...Как маринованная льдина.. Не перебить их и не переебить..СССР с мощным репрессивным механизмом - с голубыми не справился. И Европа и весь мир сдались...Скоро флаг с радугой станет флагом ООН..Да, и берегите геев! Их перебьют - за нас возьмутся.
Ну и "стрелу" им в "мужество"...По-моему, радуга была символом какой-то книжной серии. Не помню, как называлась - что-то типа "за честь, отвагу и мужество", но я не уверен. Только там радуга со стрелой.
Я за разрушительный гомосрач, если РИ на 120 рванет. Сигодня!!!!))) ГОМОСРАЧ! ГОМОСРАЧ! ГОМОСРАЧ!Не-е-ет! Не допустим разрушительного гомосрача. Прошу изменить повестку дня. И ночи.
извини за закидон ,спрашивай.Я за разрушительный гомосрач, если РИ на 120 рванет. Сигодня!!!!))) ГОМОСРАЧ! ГОМОСРАЧ! ГОМОСРАЧ!