Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
А разбавленный спирт с примесью керосина из чего правильно пить? )))) На утро ощущение, что всю ночь целовался в засос с авиационным топливозаправщиком))))) И курить страшно...
А водой разбавить надыть.. Она ж спирт разбавляет, а керосин - нет.Вот такая химия с географией)))

Лёля

New member
медсайт читаю
вопросы спидофобов)))

13 апреля 2009 года
Вопрос:
Что же делать помогите! СПИДофобия меня замучила. За 3 недели я превратилась в худую больную истеричную женщину. Был оральный секс, я принимающая сторона. Потом я рот помыла мылом, прополоскала спиртом 40%. Не знаю, как дотерпеть ещё 2 месяца. Я так больше не протяну. Посоветуйте, какие-нибудь успокоительные. Я на грани.
Ответ

13 апреля 2009 года
Вопрос:
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Перечитал все статьи, но не нашел ответа. Пожалуйста, не оставляйте мой вопрос без ответа. 2 дня назад шел домой, поскользнулся и упал в небольшую лужицу в котором лежал использованный презерватив. Упал рукой прямо на него. На руке ран не было. Мог ли я заразиться ? И как долго живет вирус в такой среде? Спасибо. Артем, г. Казань.
Ответ

9 апреля 2009 года
Вопрос:
Здравствуйте! Когда мне было лет 12-13, я был дурак, и по своей дурости, как-то раз идя по улице, я нашел использованный презерватив, он был засунут в упаковку. Я пришел домой, сполоснул его в горячей воде и надел (просто хотел посмотреть, как он сидит.

29 января 2009 года
Вопрос:
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за этот сайт! У меня была связь с малознакомой девушкой, вагинального секса не было. Был оральный (кунилингус). Я использовал презерватив, одетый на язык. Сам акт длился не долго, потом я снимал презерватив и через некоторое время одевал его вновь на язык и продолжал. Было всего три попытки (три раза я одевал тот же презерватив на язык, но не полностью...Подскажите, пожалуйста, были ли шансы заразиться. Заранее спасибо за ответ!

ржунимагу)

JetFlash

New member
гуглил. Нод32 ругаецо.
Скачено примерно 50мб разных архивов, в некоторых файлы со странным расширением, стрёмно открывать.
Потому ищу в нормальном формате ворд или пдф

Neyvin

New member
През на языке - это что-то новенькое. :))))))))))))))))))))))

Не по теме:
Шорт оставил на понедельник.
Оставил шорт СИ на понедельник - заболтался по телефону с партнершей и пропустил момент как кончил(ась) вечерка. Подскажите, пожалуйста, есть ли шансы заразиться в понедельник лосем? Заранее спасибо за ответ. Петр. г.Москва.

Лёля

New member
22 октября 2008 года
Вопрос:
Здравствуйте! Несколько дней назад я была на массовом мероприятии и стояла возле колючего куста, который колол всех вокруг своими ветками. И меня тоже, я их постоянно от себя отводила. Но потом у меня промелькнула мысль, что вдруг это был не куст? Я вообще склонна к ипохондрии, постоянно раздуваю из мухи слона. Но эта мысль просто засела мне в голову. Мне рекомендовали принимать препарат "Иммунал" для укрепления здоровья, но я теперь боюсь, ведь он противопоказан при ВИЧ-инфекциях. Я даже не знаю, что делать.

ё-моё, скока же сумашедших на свободе)))

спокночь всем

Mels

New member
медсайт читаю
вопросы спидофобов)))

13 апреля 2009 года
Вопрос:
Что же делать помогите! СПИДофобия меня замучила. За 3 недели я превратилась в худую больную истеричную женщину. Был оральный секс, я принимающая сторона. Потом я рот помыла мылом, прополоскала спиртом 40%. Не знаю, как дотерпеть ещё 2 месяца. Я так больше не протяну. Посоветуйте, какие-нибудь успокоительные. Я на грани.
Ответ

13 апреля 2009 года
Вопрос:
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Перечитал все статьи, но не нашел ответа. Пожалуйста, не оставляйте мой вопрос без ответа. 2 дня назад шел домой, поскользнулся и упал в небольшую лужицу в котором лежал использованный презерватив. Упал рукой прямо на него. На руке ран не было. Мог ли я заразиться ? И как долго живет вирус в такой среде? Спасибо. Артем, г. Казань.
Ответ

9 апреля 2009 года
Вопрос:
Здравствуйте! Когда мне было лет 12-13, я был дурак, и по своей дурости, как-то раз идя по улице, я нашел использованный презерватив, он был засунут в упаковку. Я пришел домой, сполоснул его в горячей воде и надел (просто хотел посмотреть, как он сидит.

29 января 2009 года
Вопрос:
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за этот сайт! У меня была связь с малознакомой девушкой, вагинального секса не было. Был оральный (кунилингус). Я использовал презерватив, одетый на язык. Сам акт длился не долго, потом я снимал презерватив и через некоторое время одевал его вновь на язык и продолжал. Было всего три попытки (три раза я одевал тот же презерватив на язык, но не полностью...Подскажите, пожалуйста, были ли шансы заразиться. Заранее спасибо за ответ!

ржунимагу)
ты сердюа я в мате выше
л во двор,я так расстроимся,вернулся,стал вспоминать-
что же это-кунилингус.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху