медсайт читаю
вопросы спидофобов)))
13 апреля 2009 года
Вопрос:
Что же делать помогите! СПИДофобия меня замучила. За 3 недели я превратилась в худую больную истеричную женщину. Был оральный секс, я принимающая сторона. Потом я рот помыла мылом, прополоскала спиртом 40%. Не знаю, как дотерпеть ещё 2 месяца. Я так больше не протяну. Посоветуйте, какие-нибудь успокоительные. Я на грани.
Ответ
13 апреля 2009 года
Вопрос:
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Перечитал все статьи, но не нашел ответа. Пожалуйста, не оставляйте мой вопрос без ответа. 2 дня назад шел домой, поскользнулся и упал в небольшую лужицу в котором лежал использованный презерватив. Упал рукой прямо на него. На руке ран не было. Мог ли я заразиться ? И как долго живет вирус в такой среде? Спасибо. Артем, г. Казань.
Ответ
9 апреля 2009 года
Вопрос:
Здравствуйте! Когда мне было лет 12-13, я был дурак, и по своей дурости, как-то раз идя по улице, я нашел использованный презерватив, он был засунут в упаковку. Я пришел домой, сполоснул его в горячей воде и надел (просто хотел посмотреть, как он сидит.
29 января 2009 года
Вопрос:
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за этот сайт! У меня была связь с малознакомой девушкой, вагинального секса не было. Был оральный (кунилингус). Я использовал презерватив, одетый на язык. Сам акт длился не долго, потом я снимал презерватив и через некоторое время одевал его вновь на язык и продолжал. Было всего три попытки (три раза я одевал тот же презерватив на язык, но не полностью...Подскажите, пожалуйста, были ли шансы заразиться. Заранее спасибо за ответ!
ржунимагу)