Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Как это пост сдал? Я на пост не хочу)))) Там запрещено отправлять естественные надобности)))))
Дык правильно , терпи до завтра:

Сегодня постный день - пятница, но сегодня я оскоромился, у работницы были именины, она всех угощала тортиком и конфеткой, я отказывался, но пришлось скушать, чтобы не обидеть. Завтра на исповеди исповедую этот грех
И главное : Ну не ешьте мясные конфетки - особенно на ночь глядя ))

Mels

New member
вот собака,бульмастиф,10 лет у меня сопел рядом,не спрашивал,несколько жен пережил...
мама говорит собаку возьми себе.
но не могу больше,год клиники онкологии,добил меня и его.

Фима

New member
Дык правильно :

Главное , мясные конфетки не ешь )))
Чо то подумалось... Вот на посту часовому до фига чего запрещено.. Спать, курить, принимать пищу..Но вроде в уставе нет фразы о запрете употребления спиртных напитков. Во всяком случае в советском не было... Это я чо, лоханулся в своё время, что ли? Стоял как истукан. Скучал....

Чо то подумалось... Вот на посту часовому до фига чего запрещено.. Спать, курить, принимать пищу..Но вроде в уставе нет фразы о запрете употребления спиртных напитков. Во всяком случае в советском не было... Это я чо, лоханулся в своё время, что ли? Стоял как истукан. Скучал....
Было-было. Вообще пить нельзя на посту- что бы то ни было. А то - фиг же всё классифицируешь.. Вот , к примеру, "Лана" - ведь не спиртной напиток ? Или ацетон.. А вшторивает - будь здоров))

Фима

New member
Было-было. Вообще пить нельзя на посту- что бы то ни было. А то - фиг же всё классифицируешь.. Вот , к примеру, "Лана" - ведь не спиртной напиток ? Или ацетон.. А вшторивает - будь здоров))
Ага))) Про пить там написано. А про употреблять - нет)))) Проверил сейчас. Пьют спиртное алкоголики)) А мы ж белые люди, мы - употребляем.(Правда вечером, а утром, часто уже не белые, а нормальные)))))) Ацетон.. Гы. Задумался ....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху