Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Юрок

New member
По-моему, всякие финансисты наносят ущерба стране на порядки больше, чем все Стасы вместе взятые. Он дворнику в морду дал, а те конкретно народ истребляют и государство. Для примера http://nikoscolev.livejournal.com/28988.html

Упс! опять обломс!)

В.Путин не получит китайскую Премию мира.

Китайскую премию имени Конфуция отменили, передает РСН. На премию номинировались российский премьер Владимир Путин, канцлер ФРГ Ангела Меркель и один из лидеров тибетского буддизма Панчен-лама.

Путя бы прищурился - может , и прокатило бы .. )))

Лёля

New member
Я хочу вернуть свой депозит, оттуда и плясать желаю.. многое просёк, могу работать(как я считаю.) Но уже интерес не присутствует. Вот.
Кто погиб то, бывший жених? Авария, убили?(
много возвращать то надо? может лучше на фортс переведешь? тама процесс быстрее пойдёт)

откуда у мню женихи то? нету у тебя, Хомяков, конкурентов)

SERC

New member
0. много возвращать то надо?
1. может лучше на фортс переведешь? тама процесс быстрее пойдёт)

2.откуда у мню женихи то? нету у тебя, Хомяков, конкурентов)
0. Для тебя - сущие копейки)))
1. Переведи мне бабосов для усреднения ... и больше я никогда не буду допускать подобной ситуации. Перейду на ФОРТС и забуду о МАМБЕ.. Буду учитывать риски и дорожить тем, что имею.. Обещаю))
2. Тем более. Сам бог велел.)))

Лёля

New member
крэкс, фэкс, пэкс
в понедельник ацкок прагназирую, хотя может и не с самого открытия, зависит от того как амеры сессию закроют

Юрок

New member
1. Переведи мне бабосов для усреднения ... и больше я никогда не буду допускать подобной ситуации. Перейду на ФОРТС и забуду о МАМБЕ.. Буду учитывать риски и дорожить тем, что имею.. Обещаю))
1. Так мущине даже шутить нельзя.)))

Лёля

New member
0. Для тебя - сущие копейки)))
1. мне мой личный финансовый советник запретил лавэ трейдарам сужать)
пиши прошение на имя Лукича, только под его ответственность :smile:
2. чо я деньгами заранее кидаться то буду, мож еще найду кого))

По-моему, всякие финансисты наносят ущерба стране на порядки больше, чем все Стасы вместе взятые. Он дворнику в морду дал, а те конкретно народ истребляют и государство. Для примера http://nikoscolev.livejournal.com/28988.html
Самый оптимистический ( до наивности) коммент :

В чьих головах может родиться такой сценарий, кем осуществляться? Я надеюсь, что это не стратегия, а тактика, цель которой корыстные интересы, - без какой-то осознанной глобальной политики. Т.е. действия под лозунгом, - после нас хоть потоп.

Лёля

New member
а вообще, Серег, если ты уже силы в себе чувствуешь и выводы сделал, то надо крутиться на то что осталось, кто из нас в просадках то не сидел
и я бы не советовала бы тебе в твой ситуации брезговать дневным профитом в +2%, вола сейчас дикая, надо в конце дня профит фиксировать, сейчас всякие переносы позиций чреваты последствиями)

если бы у меня каждый деь было бы +2%, то я бы считала себя супер-трейдером!)

Последнее редактирование:

Luckich

New member
"Афины изучают возможность предложить облигации со сроком обращения 100 лет взамен размещенных краткосрочных долговых бумаг"

Красавцы... Тоже хочу большой кредит на 100 лет))

SERC

New member
1. мне мой личный финансовый советник запретил лавэ трейдарам сужать)
пиши прошение на имя Лукича, только под его ответственность :smile:
2. чо я деньгами заранее кидаться то буду, мож еще найду кого))
1. Не, у Лукича до боли негативная репутация по финансовокредитной деятельности, постоянный контроль, ненужные вмешательства, общественное обсуждение, да что там, даже слить человеку нормально не дал, какой уж тут положительный результат, короче, о профите говорить не приходится..)))
2. Стой!!! А я завтра вод. удостоверение получаю..)))
:-D

Лёля

New member
вон люди о духовном думают, к причастию и исповеди готовятся вовсю, а ты все о деньгах)

30 сентября 2011, пятница
September 30th, 18:11
Сегодня пятница, ура. Сегодня утром я пошел на работу. Собрал мусор, подмел футбольную площадку, потом начался мелкий дождь и мы с Любовью Ивановной весь день так сидели, я читал новейшую книгу фактов (астрономия и астрофизика). Сегодня постный день - пятница, к тому же я пощусь перед завтрашним Причастием, но сегодня я оскоромился, у работницы были именины, она всех угощала тортиком и конфеткой, я отказывался, но пришлось скушать, чтобы не обидеть. Завтра на исповеди исповедую этот грех, скорее бы завтра. Я сходил сегодня за водой к Факелу, Роман не пошел, не захотел. Обедал я баклажанами из баночки, мне не понравилось. На ужин варю картошку, сделаю пюре, покушаю с зеленым луком, редиской и помидорками. Прочитал Последование ко Святому Причащению. Еще начну сегодня читать Евангелие от Луки и Кураева почитаю. В херос 4 поиграю. Такой день.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху