Упс! опять обломс!)
В.Путин не получит китайскую Премию мира.
Китайскую премию имени Конфуция отменили, передает РСН. На премию номинировались российский премьер Владимир Путин, канцлер ФРГ Ангела Меркель и один из лидеров тибетского буддизма Панчен-лама.
"У меня меньше" (с)Денежная часть премии составляет 100 тыс юаней (около 16 тыс долларов).)))))))))
много возвращать то надо? может лучше на фортс переведешь? тама процесс быстрее пойдёт)Я хочу вернуть свой депозит, оттуда и плясать желаю.. многое просёк, могу работать(как я считаю.) Но уже интерес не присутствует. Вот.
Кто погиб то, бывший жених? Авария, убили?(
0. Для тебя - сущие копейки)))0. много возвращать то надо?
1. может лучше на фортс переведешь? тама процесс быстрее пойдёт)
2.откуда у мню женихи то? нету у тебя, Хомяков, конкурентов)
1. Так мущине даже шутить нельзя.)))1. Переведи мне бабосов для усреднения ... и больше я никогда не буду допускать подобной ситуации. Перейду на ФОРТС и забуду о МАМБЕ.. Буду учитывать риски и дорожить тем, что имею.. Обещаю))
2. Тем более. Сам бог велел.)))
1. мне мой личный финансовый советник запретил лавэ трейдарам сужать)0. Для тебя - сущие копейки)))
1. Переведи мне бабосов для усреднения ... и больше я никогда не буду допускать подобной ситуации. Перейду на ФОРТС и забуду о МАМБЕ.. Буду учитывать риски и дорожить тем, что имею.. Обещаю))
2. Тем более. Сам бог велел.)))
Самый оптимистический ( до наивности) коммент :По-моему, всякие финансисты наносят ущерба стране на порядки больше, чем все Стасы вместе взятые. Он дворнику в морду дал, а те конкретно народ истребляют и государство. Для примера http://nikoscolev.livejournal.com/28988.html
В чьих головах может родиться такой сценарий, кем осуществляться? Я надеюсь, что это не стратегия, а тактика, цель которой корыстные интересы, - без какой-то осознанной глобальной политики. Т.е. действия под лозунгом, - после нас хоть потоп.
Пятница - неприемный день)1. мне мой личный финансовый советник запретил лавэ трейдарам сужать)
пиши прошение на имя Лукича, только под его ответственность :smile:
Ну почему никто? На витрине уже хвастаются sobolishko +1000% и Анатолий-vs +1500%.Че никто не хвастаеца?
1. Не, у Лукича до боли негативная репутация по финансовокредитной деятельности, постоянный контроль, ненужные вмешательства, общественное обсуждение, да что там, даже слить человеку нормально не дал, какой уж тут положительный результат, короче, о профите говорить не приходится..)))1. мне мой личный финансовый советник запретил лавэ трейдарам сужать)
пиши прошение на имя Лукича, только под его ответственность :smile:
2. чо я деньгами заранее кидаться то буду, мож еще найду кого))
А я ещё не сформировавшийся юноша!)))1. Так мущине даже шутить нельзя.)))
Гюльчатай бери, не прогадаешь.Надо снова женится.
может на ком из жен?
думаю
вон люди о духовном думают, к причастию и исповеди готовятся вовсю, а ты все о деньгах)2. Тем более. Сам бог велел.)))
надо снова выходить замужНадо снова женится.
может на ком из жен?
думаю