Проковырено, терь главное точно попасть, чтобы по краю не растеклось и не отбрызгивало.Дырку в дне ковыряем?
Проковырено, терь главное точно попасть, чтобы по краю не растеклось и не отбрызгивало.Дырку в дне ковыряем?
Нинадо - а то разучишься ))Ага))) Про пить там написано. А про употреблять - нет)))) Проверил сейчас. Пьют спиртное алкоголики)) А мы ж белые люди, мы - употребляем.(Правда вечером, а утром, часто уже не белые, а нормальные)))))) Ацетон.. Гы. Задумался ....
А зеркальца на што? ))))))Проковырено, терь главное точно попасть, чтобы по краю не растеклось и не отбрызгивало.![]()
а чо это они?у амеров рвёт днище
а мы за ними)))
а чо это они?
Греции солидируют.а чо это они?
Так им что. На то они и нефтехимики)))) Брррр. Вспомнился разбавленный одеколон в аллюминевой кружке... Белый, как молоко....Нинадо - а то разучишься ))
Я в середине 80х был на Томском нефтехиме в командировке ...
Дык там средство для загара - считалось типа как сейчас текила ..Я не верил по первости- и фиг знает ,скока денег потерял на спорах типа "а вот спорим, я стакан *********** запросто жахну ?? и ведь - жахали)))
100-летние облигации не проканали, видать)Греции солидируют.
... а послевкусие...Так им что. На то они и нефтехимики)))) Брррр. Вспомнился разбавленный одеколон в аллюминевой кружке... Белый, как молоко....
....а амбре....)))))... а послевкусие...))))))))))
браво)))... а послевкусие...))))))))))
Москва-Петушки
Ага))). Правда хорошо)))) Душевно...браво)))
Нинадо его разбавлять было!Так им что. На то они и нефтехимики)))) Брррр. Вспомнился разбавленный одеколон в аллюминевой кружке... Белый, как молоко....
как говорил мой товарищ:Ага))). Правда хорошо)))) Душевно...
А разбавленный спирт с примесью керосина из чего правильно пить? )))) На утро ощущение, что всю ночь целовался в засос с авиационным топливозаправщиком))))) И курить страшно...Нинадо его разбавлять было!
Да и вообще , пить одеколон из алюминиевой кружки - это пошло..
Вот лосьон - другое дело (особливо "огуречный"- ))))
согласен,особенно если намазать корочку хлеба ,гуталином-и занюхать.Нинадо его разбавлять было!
Да и вообще , пить одеколон из алюминиевой кружки - это пошло..
Вот лосьон - другое дело (особливо "огуречный"- ))))
" -..И кажный пьющий должен помнить -самогонка это яд! Вот примешь банку а вторая не идет! Ну не лезет! Сопротивляется весь организм! И ещё.. от нее ведь так разит сивухой!....а амбре....)))))