Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Mels

New member
очень рентабельно свердлов придумал\после немцы\,значит гулаг,производим любую продукцию для народного хозяйства,работает 95процентов,за исключением некоторой прослойки.
ларек в месяц-10 примы,5 пачек печенья,и может весь в плесени круг колбасы.
а почему эти люди трудились?не за ларек же,у большинства были родня,друзья на свободе,загнать какие то лавэ,не было проблемой.
почему они работали?

SERC

New member
Ризка вот тоже катается по полу... Че не падаем то? На следующей неделе дефолт Греции
Проблема в том, что все так думают, разница лишь в сроках.
Ты меня ща за трейдера не посчитаешь, но я на всё в лонгах. Выбора нет.
Каждый день могу по 2% фиксить.. но всё не то.. Нужен прежний деп. .. иначе не считаю серьёзным всё..

kaprizka

New member

Luckich

New member
Каждый день могу по 2% фиксить.. но всё не то.. Нужен прежний деп. .. иначе не считаю серьёзным всё..
Почему это выбора нет?
Лонги так лонги. Лишь бы контролировал позицию и риски

SERC

New member
Ни первый раз замечаю, что Хирург по вечерам на заборе посиживает, но высказывается только по утрам.
Всё верно - Утро вечера мудренее))
Или чисто забывает выключить комп перед сном)).

Лёля

New member
инвестором шоль заделался?
чиво хоть лонгуешь?

Лёля

New member
И что, твоя прошлая служба основание для недефолта Украины?
слуш, я тут знаешь чо прочитала:

Известно, что психиатры всегда определяют, есть ли чувство юмора у человека. Чем более серьезен человек, тем больше вероятность того, что он болен.

задумайся

Лёля

New member
Сколько уже обсуждается тема воровской короны Мелса? Месяца три, не? Или больше? Чот все смешалось. И все такие - ебууучай случай, вор в законе среди нас! Ну почти. Дак хуле, романтика 90-х еще не испарилась. Саша Белый, бригадаааа.
Да заебали. Кто нибудь из вас видел не по телику реальных авторитетов? Общаться вживую на тему приходилось? Да какой Мелс ВОР?! Таких обычно беспредельщиками звали. Хорош метать.
бу-га-га!
моя бабушко называет таких как Мелс - фулиганами :smile:

Хирург

New member
Ни первый раз замечаю, что Хирург по вечерам на заборе посиживает, но высказывается только по утрам.
Всё верно - Утро вечера мудренее))
Или чисто забывает выключить комп перед сном)).
Сижу, считаю закрытие дня и месяца. А комп всегда включон, да и закладка РТ открыта. Но сижу я у компа мало )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху