Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
А я уже видел.
Преемник ?)))))
Я вас запомнил
- Токарь Валерий Трапезников из ОАО «Стар»! – объявил сам себя мужчина интеллигентного вида с бородкой, но с громким голосом. – Мы делаем топливную проводку для самолетов, в том числе и для тех, на которых вы летаете.
Путин насторожился.
- У нас объемы выросли, а 300 рабочих сокращают, - продолжал токарь. – А начальство не трогают. У нас у самого главного директора – 17 замов!
- У меня меньше, - тут же отреагировал премьер.
- А эти семнадцать «съедают» 24 % фонда зарплаты, - пояснил Трапезников. – А другие рабочие молчат. Вот мне один говорит: я 6 тысяч в кассе получаю, а остальные – в конверте. Он подлец!
- Он не подлец, - поправил Путин. – Он терпила, как их называют. Сам не понимает, что пенсия у него же меньше будет.
- И еще меня хотят из политсовета выгнать за то, что я много говорю, причем крепким рабочим языком, - пожаловался токарь.
- Я вас запомнил, - улыбнулся Путин. – Теперь не выгонят.

V V P

New member
А воры законные, да на страну их несколько,-
Люди очень скромные, и на правду резкие.
А правда вещь хорошая, да только позабытая,
Вдребезги разбитая.

http://www.karaoke.ru/catalog/song/13591389

Hunter

New member
(C) Interfax 13:00 30.09.2011
МОЛНИЯ
БЕЗРАБОТИЦА В ЕВРОЗОНЕ В АВГУСТЕ ОСТАЛАСЬ НА УРОВНЕ 10%, КАК И ОЖИДАЛОСЬ

(C) Interfax 13:00 30.09.2011
МОЛНИЯ

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ЦЕНЫ В ЕВРОЗОНЕ В СЕНТЯБРЕ ВЫРОСЛИ НА 3%, ОЖИДАЛОСЬ ПОВЫШЕНИЕ НА 2,5%

Hunter

New member
(C) Interfax 13:14 30.09.2011
ЕВРОПА-ПОТРЕБИТЕЛИ-ЦЕНЫ-2
Инфляция в еврозоне ускорилась в сентябре до максимума с 2008 года

ДядьВов

New member
Тейк по шорту активировался, бум ждать отката на.. Не будет отката на - уйдём ниже на. :)

Последнее редактирование:

Hunter

New member
такими темпами и до планки доскачим
Нижний лимит 123 885
Верхний лимит 140 715
Расчетная цена
последнего клиринга 132 300

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху