эм... как бы сказать. не вполне с вами солидарен, коллега.Берём газика, дело верняк)
Вы таки думаете, шо Абрамовичи деньги на ветер раскидывают?)эм... как бы сказать. не вполне с вами солидарен, коллега.
таки челси, особняк в лондоне и покупку яхты - это да, деньги на ветер. так что я бы не ориентировался.Вы таки думаете, шо Абрамовичи деньги на ветер раскидывают?)
т.е. челси, особняк в лондоне и йахта стали дешевле нежели стоили?таки челси, особняк в лондоне и покупку яхты - это да, деньги на ветер. так что я бы не ориентировался.
опять же, дядя вова позвонил, сказал, надо бы поддержать наш мфц, морально и материально. как бы вот.
Я думаю, что Абрамовичи в короткую не играют, да и недельки пока в нисходящем канале.Вы таки думаете, шо Абрамовичи деньги на ветер раскидывают?)
Дык кто он - рантье или бизнесмен ? Ежели рантье - то , да ,это (может быть) - удачные вложения..т.е. челси, особняк в лондоне и йахта стали дешевле нежели стоили?
Das ist fantastish?))Да еще фуч на ММВБ - дождался родимого.
"Как стало известно «Маркеру», компания Zoltav Resources Inc., крупнейшим акционером которой является старший сын Романа Абрамовича — Аркадий, вложилась в ценные бумаги крупнейших нефтегазовых компаний России. Общая сумма инвестиций составила $626 тысяч."Вы таки думаете, шо Абрамовичи деньги на ветер раскидывают?)
может и нет, если найдётся ещё один такой же крендель, кто их перекупит у абрамовича ещё дороже.т.е. челси, особняк в лондоне и йахта стали дешевле нежели стоили?
Очки Ленона.. трубка Сталина)) Явно подорожали от цены покупки))(Кстати , - подобная яхта становится резко дешевле прям в день покупки- как и , допустим , золотой унитаз - кто ж на него после абрамовича сядет то ?)))
Престиж маразма сильнее смысла.может и нет, если найдётся ещё один такой же крендель, кто их перекупит у абрамовича ещё дороже.
есть мнение, что за голову абрамовича тоже бы нашлись желающие отвалить бабла не хило.Очки Ленона.. трубка Сталина)) Явно подорожали от цены покупки))
да это понятно, только вряд ли на основании таких доводов можно называть абрамовичей отличными инвесторами и призывать кого-то следовать их примеру. разве шутки ради.Престиж маразма сильнее смысла.![]()
Это винтаж, раритеты.Очки Ленона.. трубка Сталина)) Явно подорожали от цены покупки))
)))) Кто - Леннон , и кто - абрамович ))))Очки Ленона.. трубка Сталина)) Явно подорожали от цены покупки))
Про откат это наблюдения и этот откат считается мощным? и такие не ходят в обратку или что это значит?Отстопился. Откат был 1200 пунктов от минимума.
Наверное на сегодня хватит.... наверное.![]()