Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Героев надо знать в лицо
Такой 64-летний профсоюзный активист, пермский токарь Валерий Трапезников
«Народ партии не помеха»
Токарь Трапезников делает не первый заход в Госдуму. В октябре 1999 года он был в списке кандидатов от избирательного блока «Отечество — вся Россия», но в третий созыв так и не попал.

ASFedor

New member
Вы таки думаете, шо Абрамовичи деньги на ветер раскидывают?)
таки челси, особняк в лондоне и покупку яхты - это да, деньги на ветер. так что я бы не ориентировался.
опять же, дядя вова позвонил, сказал, надо бы поддержать наш мфц, морально и материально. как бы вот.

SERC

New member
таки челси, особняк в лондоне и покупку яхты - это да, деньги на ветер. так что я бы не ориентировался.
опять же, дядя вова позвонил, сказал, надо бы поддержать наш мфц, морально и материально. как бы вот.
т.е. челси, особняк в лондоне и йахта стали дешевле нежели стоили?

Neyvin

New member
Ну чего, на вечерке начнется новая жизнь в стаканах - буйство роботов и всё такое, лчи всё таки. Да еще фуч на ММВБ - дождался родимого.

ДядьВов

New member
Я думаю, что Абрамовичи в короткую не играют, да и недельки пока в нисходящем канале.

От 1149 по фучу СиПи можно попробовать опять вшортить ... От 1161 - вернее будет.

Последнее редактирование:
т.е. челси, особняк в лондоне и йахта стали дешевле нежели стоили?
Дык кто он - рантье или бизнесмен ? Ежели рантье - то , да ,это (может быть) - удачные вложения..
(Кстати , - подобная яхта становится резко дешевле прям в день покупки- как и , допустим , золотой унитаз - кто ж на него после абрамовича сядет то ?)))

Хотя - об этом У Мурзи надо бы спросить )))

Бганга

New member
"Как стало известно «Маркеру», компания Zoltav Resources Inc., крупнейшим акционером которой является старший сын Романа Абрамовича — Аркадий, вложилась в ценные бумаги крупнейших нефтегазовых компаний России. Общая сумма инвестиций составила $626 тысяч."

Это не на ветер, это в обучение. Парень учебный счет открыл - Квик осваивает.

SERC

New member
(Кстати , - подобная яхта становится резко дешевле прям в день покупки- как и , допустим , золотой унитаз - кто ж на него после абрамовича сядет то ?)))
Очки Ленона.. трубка Сталина)) Явно подорожали от цены покупки))

ASFedor

New member
Престиж маразма сильнее смысла. :)
да это понятно, только вряд ли на основании таких доводов можно называть абрамовичей отличными инвесторами и призывать кого-то следовать их примеру. разве шутки ради.

Очки Ленона.. трубка Сталина)) Явно подорожали от цены покупки))
)))) Кто - Леннон , и кто - абрамович ))))
Яхта стоит гораздо дороже себестоимости - в разы, и купить её мог бы только такой же олигарх.. Мог бы , но ни в жизнь не купит- пусть вдвое дорож , но купит другую - лучше. Потому что иначе - впадлу )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху