Л Лёля New member 3 Окт 2011 #141 Старатель написал(а): 22:30. Российский фондовый рынок основательно угнездился в глубокой жопе Нажмите для раскрытия... [/QUOTE] ага, я читала, нам ВВП сцыль этого сайта запостил) спокойной ночи
Старатель написал(а): 22:30. Российский фондовый рынок основательно угнездился в глубокой жопе Нажмите для раскрытия... [/QUOTE] ага, я читала, нам ВВП сцыль этого сайта запостил) спокойной ночи
K Kalisto Active member 3 Окт 2011 #142 mehanizator написал(а): не знаю, я до сих пор в кеше. Нажмите для раскрытия... Интересно, а какой его расчетный результат за время высокой волы? Есть данные?
mehanizator написал(а): не знаю, я до сих пор в кеше. Нажмите для раскрытия... Интересно, а какой его расчетный результат за время высокой волы? Есть данные?
Aquarius Administrator 4 Окт 2011 #144 Интересный обзор http://www.youtube.com/watch?v=iTBiEKWM59E&feature=player_embedded
S SERC New member 4 Окт 2011 #145 Лёля написал(а): да ничего ты не понимаешь)) прикинь так, при моей худобе, хренакс так! и 3-ий размер :smile: это же крута!)) Нажмите для раскрытия... Посмотреть вложение 440 .....
Лёля написал(а): да ничего ты не понимаешь)) прикинь так, при моей худобе, хренакс так! и 3-ий размер :smile: это же крута!)) Нажмите для раскрытия... Посмотреть вложение 440 .....
M mehanizator1 New member 4 Окт 2011 #146 Лёля написал(а): а зачем тогда общественность в заблуждение вводишь? Нажмите для раскрытия... в заблуждение относительно чего?
Лёля написал(а): а зачем тогда общественность в заблуждение вводишь? Нажмите для раскрытия... в заблуждение относительно чего?
M mehanizator1 New member 4 Окт 2011 #147 Заматеревший спекулянт написал(а): А что будет являться основным критерием для подключения его? Определенный уровень волатильности определенный интервал времени? Нажмите для раскрытия... ага. сейчас высоковата волатильность.
Заматеревший спекулянт написал(а): А что будет являться основным критерием для подключения его? Определенный уровень волатильности определенный интервал времени? Нажмите для раскрытия... ага. сейчас высоковата волатильность.
M mehanizator1 New member 4 Окт 2011 #148 Kalisto написал(а): Интересно, а какой его расчетный результат за время высокой волы? Есть данные? Нажмите для раскрытия... нету, но на глазок - много промахов.
Kalisto написал(а): Интересно, а какой его расчетный результат за время высокой волы? Есть данные? Нажмите для раскрытия... нету, но на глазок - много промахов.