Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
мама дорогая!

Стейк акулы замороженный (Испания) – 235 рублей за килограмм.
а я сегодня в "Перекрестке" видела тоже, только расфасовка 250 г (Индонезия) - 69 рублей

ел кто уже?))

Лёля

New member
На CDприводе -диски DVD не откроешь, это да. Но чтобы DVDпривод не мог читать CD ???У нас в Сибири - читают (видимо , китайская подделка потому что))
завтра к соседу схожу или в фотолабораторию, пусть разбираются, хотя раньше вроде тоже СD читал, а может и нет
я уж не помню ничего

На CDприводе -диски DVD не откроешь, это да. Но чтобы DVDпривод не мог читать CD ???У нас в Сибири - читают (видимо , китайская подделка потому что))
Вообще-то DVD должен читать CD. Но это заводские. А CD-R, CD-RW это как повезет. Зависит от силы прожига, общей покорябанности диска. оптики привода DVD. Даже если DVD прочитает свежезаписанный CD-R(CD-RW), через неделю- месяц может его уже не видеть (((

Aquarius

Administrator
Вообще-то DVD должен читать CD. Но это заводские. А CD-R, CD-RW это как повезет. Зависит от силы прожига, общей покорябанности диска. оптики привода DVD. Даже если DVD прочитает свежезаписанный CD-R(CD-RW), через неделю- месяц может его уже не видеть (((
Да, вот, я тоже так хотел сказать))
Иногда, диск, который читался, вдруг не читается. И уже никогда...

Jaguar

New member
Другой вопрос , обязано ли министерство финансов контролировать расходы... И как. Как замечательно открыл наш "незабвенныЙ"- "есть "Есть нарушения - и нарушения. ")))
И главный вопрос - "причём здесь Лужков ?)))
Я вот кстати даже не знаю что входит в обязанности министерства финансов. Навскидку так не могу сказать.

Mels

New member
Мелс - ты я так понимаю грузин. я твой юмор ценю. ты человек серьезный. но по русским тему оставь. разные есть среди русских. и пи.ары.. и такие кто уважения достоин... а кавказ в себе пусть разберется как-нибудь сам с собой..
я постил,что у меня заздвоение,русский-грузин.
по поводу тех кто достоин уважения,когда хоронили Славу японца,знатные кавказцы приехали днем,московские и не только авторитеты,ночью приезжали поклон отдать.

Так это и к DVDдискам относится - в частности, мой привод наоборот- самописные ДВД читает через один, а вот СД- почти все.До смешного доходило- записываю фильмы с инета на ДВД, пробую посмотреть - фиг! Ставлю в стааренький ДВД плеер - всё нормально открывается))

Бганга

New member
Я конечно частично мудаг. В пятницу видел совершенно отчетливый сигнал в шорт, но решил, что сразу после отпуска нельзя так напрягаться. Этож надо мышой подвигать, головой подумать...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху