нет, по-русски.это ты матом сказал?
завтра к соседу схожу или в фотолабораторию, пусть разбираются, хотя раньше вроде тоже СD читал, а может и нетНа CDприводе -диски DVD не откроешь, это да. Но чтобы DVDпривод не мог читать CD ???У нас в Сибири - читают (видимо , китайская подделка потому что))
Вообще-то DVD должен читать CD. Но это заводские. А CD-R, CD-RW это как повезет. Зависит от силы прожига, общей покорябанности диска. оптики привода DVD. Даже если DVD прочитает свежезаписанный CD-R(CD-RW), через неделю- месяц может его уже не видеть (((На CDприводе -диски DVD не откроешь, это да. Но чтобы DVDпривод не мог читать CD ???У нас в Сибири - читают (видимо , китайская подделка потому что))
Мелс - ты не прав дружище.да,если русские парни пошли в оперу,правильно кавказ победит.
Да, вот, я тоже так хотел сказать))Вообще-то DVD должен читать CD. Но это заводские. А CD-R, CD-RW это как повезет. Зависит от силы прожига, общей покорябанности диска. оптики привода DVD. Даже если DVD прочитает свежезаписанный CD-R(CD-RW), через неделю- месяц может его уже не видеть (((
хнык-хныкДа, вот, я тоже так хотел сказать))
Иногда, диск, который читался, вдруг не читается. И уже никогда...
на кого то намекаешь? Там просто ссылка на видео, русских нет.да,если русские парни пошли в оперу,правильно кавказ победит.
не, на другом компе может и прочитатьсяхнык-хнык
Телевизор такой, Шарп ))каким шарпом?
Я вот кстати даже не знаю что входит в обязанности министерства финансов. Навскидку так не могу сказать.Другой вопрос , обязано ли министерство финансов контролировать расходы... И как. Как замечательно открыл наш "незабвенныЙ"- "есть "Есть нарушения - и нарушения. ")))
И главный вопрос - "причём здесь Лужков ?)))
я постил,что у меня заздвоение,русский-грузин.Мелс - ты я так понимаю грузин. я твой юмор ценю. ты человек серьезный. но по русским тему оставь. разные есть среди русских. и пи.ары.. и такие кто уважения достоин... а кавказ в себе пусть разберется как-нибудь сам с собой..
вон чо твои любимчеги вытворяют))
прям ОПГ, целыми шайками уже нападают
http://turist.rbc.ru/article/03/10/2011/252580
Кавказ уже победил. Вопрос в другом - что теперь с этим делать?да,если русские парни пошли в оперу,правильно кавказ победит.
Так это и к DVDдискам относится - в частности, мой привод наоборот- самописные ДВД читает через один, а вот СД- почти все.До смешного доходило- записываю фильмы с инета на ДВД, пробую посмотреть - фиг! Ставлю в стааренький ДВД плеер - всё нормально открывается))Вообще-то DVD должен читать CD. Но это заводские. А CD-R, CD-RW это как повезет. Зависит от силы прожига, общей покорябанности диска. оптики привода DVD. Даже если DVD прочитает свежезаписанный CD-R(CD-RW), через неделю- месяц может его уже не видеть (((
http://www.bestreferat.ru/referat-153635.htmlЯ вот кстати даже не знаю что входит в обязанности министерства финансов. Навскидку так не могу сказать.
не знаю, я до сих пор в кеше.Терминатор, смотрю, в правильных позах ушел. Мех, как у него с результатами с августа? Сильно косячит или в рамках разумного?