Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Jaguar

New member
гарантируют рост на два размера за короткие сроки :smile:
думаю
Данунах, это ваще никакого значения не имеет. Если у человека осанка хорошая, то всё остальное второстепенно. Есть вкус на такое и вкус на другое.

Данунах, это ваще никакого значения не имеет. Если у человека осанка хорошая, то всё остальное второстепенно. Есть вкус на такое и вкус на другое.
Вот что значит сбалансированный подход к этому делу! :)

Есть спрос на такое и спрос на другое.

Нв Кудрю стрелки переводят...

Обсуждается отставка Кудрина. Кто-то говорит что так ему и надо, кто-то называет его лучшим министром финансов. Правда эти его характеристики как-то ничем не подтверждают.
Попробовал разобраться и вот что получилось.
Мне конечно трудно говорить об обязанностях министра финансов, но всё-таки.
Принят бюджет, утверждён. Задача минфина обеспечить финансирование отраслей народного хоз-ва. И вот тут интересная картина вырисовывается. Очень часто наблюдаются задержки финансирования и эти задержки очень похожи на саботаж и вредительство.
К примеру. Выделены бюджетные деньги на строительство автомагистрали и деньги пришли именно в том году в котором и планировалось, но пришли они в октябре. И кто же строит в России дороги в октябре, ноябре, декабре? Никто. Результат известен.
http://gidepark.ru/community/289/article/433936

Mels

New member
Привет всем.
пропустил день,спал.недавно встал,пошел по квартире,искать собаку бульмастифскую,нету нигде,я к маме зашел,говорю ты Семена не видела?она на меня с ужасом смотрит,говорит,Семен четыре года назад помер.
я еще больше расстроился,сижу теперь думаю-что бы сотворить.

Мне вот кажется, что простой человек вообще никак не может оценить эффективность министра финансов. МВД, МЧС как-то можно, а министра финансов вообще не понимаю как.
имхо, по значимости для обывателя сначала идет министр финансов, потом МВД, а уж где-то в конце МЧС. Кто рубль в 98 резко опустил? Уж ни как не два вторых (((

Jaguar

New member
имхо, по значимости для обывателя сначала идет министр финансов, потом МВД, а уж где-то в конце МЧС. Кто рубль в 98 резко опустил? Уж ни как не два вторых (((
Думаю что презик такие крупные вопросы решает. А министр финансов тока подпись ставит.

Dim_plus

New member
о - про сиськи писали.. а тему так и не раскрыли..)))
Да, вот если б мы посмотрели фотоотчет Лёли из Азии, то советы были бы гораздо более предметными :) Но вообще, Лёлечка, не заморачивайся этим, в тебе и так фсе прекрасно! :)

kaprizka

New member
Что радует, так то, что накатали всего 5 страниц. А я уж боялся, что не смогу
прочитать все сообщения за сегодня.

С первого взгляда мне показалось, что автор DarNoor. Я удивился и пригляделся. Оказалось, Jaguar. Наверно, мозг скомбинировал ник с первым словом сообщения.

Лёля

New member
да ничего ты не понимаешь)) прикинь так, при моей худобе, хренакс так! и 3-ий размер :smile: это же крута!))

зы
вон чо твои любимчеги вытворяют))
прям ОПГ, целыми шайками уже нападают
http://turist.rbc.ru/article/03/10/2011/252580

Думаю что презик такие крупные вопросы решает. А министр финансов тока подпись ставит.
Презик (или презак. Как правильно, что-бы не обидеть?), только водитель. А уж если двигатель застучал, тут механик подсказывает что нужно делать, или поменять масло или двигатель на расточку. А уж если он, чтоб не накликать гнев на себя, только советовал доливать маслица и фсе будет ОК... ((( То да, от него нечего не зависит.

Jaguar

New member
да ничего ты не понимаешь)) прикинь так, при моей худобе, хренакс так! и 3-ий размер :smile: это же крута!))
Да ну. Ну как-то я не могу сказать, что вот такая линейная зависимость, что чем больше, тем лучше.

Да и вообще внешность это хоть и важно, но достаточно быть просто миловидной, а остальное добивается уже шармом.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху