Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Candesco

New member
хз
я ща крем какой то тайский рассматриваю - для увеличения груди)) пишут, что без гармонов, типа всё на волшебных травах,
гарантируют рост на два размера за короткие сроки :smile:
думаю
а если не вырастет, то вернут деньги? представил как тайцы проверять будут, ощупывать. )

хз
я ща крем какой то тайский рассматриваю - для увеличения груди)) пишут, что без гармонов, типа всё на волшебных травах,
думаю
а чё думать, скорей растирай. ))
Только сначала фотку ДО кинь сюда :)

ДядьВов

New member
хз
думаю

Нашла, чьими кремами пользоваться... У таек груди "нет"!!!! :)))
Капусту ешь и эта .. без преза. :)

Лёля

New member
Так что выиграла г-жа Меркель, а вместе с ней - ЕС? В статье The Telegraph под названием "NEIN, NEIN, NEIN, and the death of EU Fiscal Union" известный экономический колумнист Аброз Эванс-Притчард цитирует госсекретаря земли Бавария Марселя Губера, который сказал буквально следующее: "Коллективизация долгов абсолютно недопустима. Мы против кредитных линий или левереджа EFSF со стороны ЕЦБ. Наше мнение однозначное и ясное". Хорст Зееховер, глава христианских демократов Баварии, сказал по поводу расширения EFSF: "Наша партия согласна пойти настолько далеко, но не далее". :smile: Президент Германии Кристиан Вульфф сказал следующее: "Солидарность - основа ЕС. Но нельзя измерять солидарность готовностью стать гарантом или взять на себя часть общего долга. С кем вы готовы были бы разделить долг или стать поручителем по долгу? С вашими детьми? Возможно. Для более далеких отношений это более трудное решение". Германия, похоже, становится в ряд стран, которые стараются дистанцироваться от проблемных экономик: солидарность солидарностью, но ваши долги - это ваши долги.
http://www.finam.ru/analysis/marketnews5F2AD/default.asp

хз
думаю
Даже не думай .
Лучше - подумай о будущем ))

-Знаешь , милый, я до тебя очень любила Джона.. и на правой груди вытатуировала его портрет...
-Ну ... что поделаешь..
-А на левой груди-портрет Билла..
-Ухахаа !
- Что здесь смешного ???
-Представляю, как вытянутся их лица лет лерез 10 !" )))

Последнее редактирование:

Юрок

New member
хз
думаю
А оно Вам надо? Оставьте всё как есть. Кому не ндравится, пусть ищет себе навроде Семенович))))
Всем привет и удачи.

Юрок

New member
Щас читаю новости - система ГЛОНАСС через месяц покроет весь мир. Ужас что творится.

http://www.youtube.com/watch?v=k43JnBxyZyE&feature=related

Лёля

New member
Тема дня - Лелясиськи!)
ой, инеговри - такая проблема!

дочиталась до силиконовых вкладышей уже))

такая фегня :smile: (мляяяя, а вдруг сЪедет не в ту сторону или недайбох вывалится?) :smile:

потом дальше читаю эту же статью)

Кстати, всегда продумывайте зачем вы увеличиваете грудь. Если ради привлечения мужского внимания, то знайте, что мужчины слишком впечатлительны и вряд ли оценят ваши усилия в конечном итоге))

«Будьте вы прокляты, обманщицы наивных мужских сердец! Я когда-то повелся на нечто подобное, если бы не водка, не знаю что бы делал потом. Требуем, чтобы в бюстгальтерах были настоящие сисьге, а не поролон с силиконом! Даешь настоящую женскую грудь!»

Это цитата с форума.

зы
корочи, пошлинах все, пойду в ателье и сделаю на платье выточки-шмыточки)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху