Чем? ))))добивается уже шармом.
Чем? ))))добивается уже шармом.
Ну обаянием нематериальным.Чем? ))))
каким шарпом?Да ну. Ну как-то я не могу сказать, что вот такая линейная зависимость, что чем больше, тем лучше.
Да и вообще внешность это хоть и важно, но достаточно быть просто миловидной, а остальное добивается уже шармом.
я сейчас буду тупить))Да, вот если б мы посмотрели фотоотчет Лёли из Азии, то советы были бы гораздо более предметнымиНо вообще, Лёлечка, не заморачивайся этим, в тебе и так фсе прекрасно!
![]()
А мне большие сисги не нравятся ((( Впрочем нулевые тоже...Кстати да. По-моему, линейной или хотя бы монотонной зависимости красоты/обаяния/привлекательности/сексуальности и т.п. от размера сисек нет.
Дык - может , автор - не простой))Мне вот кажется, что простой человек вообще никак не может оценить эффективность министра финансов. МВД, МЧС как-то можно, а министра финансов вообще не понимаю как.
А уж при беге то как красиво! Тока на поворотах осторожно - опасность заноса ))))да ничего ты не понимаешь)) прикинь так, при моей худобе, хренакс так! и 3-ий размер :smile: это же крута!))
зы
вон чо твои любимчеги вытворяют))
прям ОПГ, целыми шайками уже нападают
http://turist.rbc.ru/article/03/10/2011/252580
Попробуй открытья сейчас буду тупить))
вот допустим у мню фотки на диске CD, я вставляю его в комп и ничо не происходит, я так присмотрелась, а там около подставки для кофе написано только про DVD
чо за куйня? и шо мню теперь делать?
или почему не загружается? я не постигаю
CD и DVD враги форматов и плотности записи.я сейчас буду тупить))
вот допустим у мню фотки на диске CD, я вставляю его в комп и ничо не происходит, я так присмотрелась, а там около подставки для кофе написано только про DVD
чо за куйня? и шо мню теперь делать?
или почему не загружается? я не постигаю
предложения-дополнения еще принимаются )))нефига я пропустил обсуждение сисек Лели.
Вот-вот, и я о том же. Правда, насчёт нулевых я не уверен - не встречал (если не считать детей) и эмоциональную отладку не проводил, так что не знаю, нравятся или нет.А мне большие сисги не нравятся ((( Впрочем нулевые тоже...
Тебе нравится обращать внимание на сисьге детей?Вот-вот, и я о том же. Правда, насчёт нулевых я не уверен - не встречал (если не считать детей)...
я так и думала(CD и DVD враги форматов и плотности записи.
Или у кого-то (у кого остался привод СД) скинуть на флешку, а уж потом перекинуть на DVD или купить CD привод. Первое дешевле ))
все жены и подруги,были сухопарыми,только 3я жена была ,ну такая-конфигурастая.предложения-дополнения еще принимаются )))
На CDприводе -диски DVD не откроешь, это да. Но чтобы DVDпривод не мог читать CD ???У нас в Сибири - читают (видимо , китайская подделка потому что))CD и DVD враги форматов и плотности записи.
Или у кого-то (у кого остался привод СД) скинуть на флешку, а уж потом перекинуть на DVD или купить CD привод. Первое дешевле ))
это ты матом сказал?Любите ли вы театр так, как люблю его я... А оперу?