ну вот,обозвал.Робин который Гуд в трико ходил,я тоже в штанах абидас по твоему,по москве рассекаю?Значит фактически Робин Гуд )
ну вот,обозвал.Робин который Гуд в трико ходил,я тоже в штанах абидас по твоему,по москве рассекаю?Значит фактически Робин Гуд )
Хыхы ))) Да не, вряд ли.ну вот,обозвал.Робин который Гуд в трико ходил,я тоже в штанах абидас по твоему,по москве рассекаю?
Чёта стрёмно отскок ловить, хотя нужен. И так хорошо - подожду пока развития событий.угу, затарилась на обеих площадках))
теперь боюсь смотреть
квики позыкрывала
Хотел и рыбку съесть и косточкой не подавицца?)))Рубль только бесит. Сука.
так вот они какие отскочисты )угу, затарилась на обеих площадках))
теперь боюсь смотреть
квики позыкрывала
Юр, а ты сургут так и держишь с августа или перезаходил?Хотел и рыбку съесть и косточкой не подавицца?)))
Ну на бирже я компенсирую! Лонгами СИ отрабатываю )Хотел и рыбку съесть и косточкой не подавицца?)))
чо так и будем валиться безоткатно?так вот они какие отскочисты )
Да ладно, всего 4-ая неделя подряд. А обычно по 6-8 недель в одну сторону, когда тренд идёт.чо так и будем валиться безоткатно?
даже в 2008 году отскоки были
Перезашёл в префах, большой отдал.Юр, а ты сургут так и держишь с августа или перезаходил?
ну а почему ты думаешь что вот прям сейчас и сегодня должны развернуться?чо так и будем валиться безоткатно?
даже в 2008 году отскоки были
во-во! индикаторГП фактически подошёл к лою 2009.
))))) Тебя забодали и ты решил удариться в мстю?))) Типа, вот будет , как тогда и я высидю весь обвал? Золотое яичко в сказке и то разбилось)))))всем отскочистам нужно аттата
я даже согласен повторить 2008 год, чтоб их всех проучить)