да... мудро...)из моего многолетнего админского опыта я вывел одно небольшое правило - никогда не назначать модераторами персонажей, такое желание изъявляющих.
видел. не очень, правда, понял, какого рода эмоцию ею предполагалось вызвать.очень надеюсь, что Мех видел ответ)
Иногда, картинки нет, есть красный крестик. Правой кнопкой мышки на крестик - Параметры - Адрес выделить - копировать - вставить в адресную строку браузера - смотреть картинкуЛёля начала шифровать посты ))
ты бы ради приличия предложил, я б все равно отказалась, я даже репы ни у кого не снимаю, потому что я добрая)))))))))из моего многолетнего админского опыта я вывел одно небольшое правило - никогда не назначать модераторами персонажей, такое желание изъявляющих.
поздно уже говорить...Триша трындит
дак тогда смысл предлагать, если ты всё равно будешь отказываться?..)ты бы ради приличия предложил, я б все равно отказалась, я даже репы ни у кого не снимаю, потому что я добрая)))))))))
да... с луком и яйцами, но не пирожок... (навеяло)Робин Гуд всегда терзался мучительными сомнениями, когда встречал человека среднего достатка.
все вы добрые, пока не модерыты бы ради приличия предложил, я б все равно отказалась, я даже репы ни у кого не снимаю, потому что я добрая)))))))))
присоединяюсь!Костю с Днюхой! Свинских профитов!
Не срослось с картинкой((Иногда, картинки нет, есть красный крестик. Правой кнопкой мышки на крестик - Параметры - Адрес выделить - копировать - вставить в адресную строку браузера - смотреть картинку
например:Не срослось с картинкой((
у средний палец не обязательно означает оскорбление))видел. не очень, правда, понял, какого рода эмоцию ею предполагалось вызвать.
Правильно, по русскому обычаю надо до трёх раз отказаться, прежде чем согласиться.)))ты бы ради приличия предложил, я б все равно отказалась
Да наверное хулиганствою На работе заблокировано вероятно.например:
http://i4.mindmix.ru/79/5/190579/76/5116776/3b52a1b28ed1.jpeg
класс,в одной фразе выразить.Робин Гуд всегда терзался мучительными сомнениями, когда встречал человека среднего достатка.
да, да, они все здесь.тока выше среднего.