Decotrader
New member
Даже на этой страничке ты второй.Если еще никто не поздравил, то я буду первый...
Лукич, happy birthday!!!
Даже на этой страничке ты второй.Если еще никто не поздравил, то я буду первый...
Лукич, happy birthday!!!
)))Еще теперь и с ними надо прилично общаться?
А ты после слова господа, запятую не забыл? Или вас, господ только трое теперь?
Да зачем мне драный мех )) А за зарплату - это уже нужно будет ответственно подходить. А так, я по мере возможностей...не против.Чего так быстро соглашаешься? а зарплату поклянчить? Лёшик, ты чего? С Меха, хоть шерсти клок!
Ну пойду по форуму конючить звездюлины.)))
шас как в шесть рук схватят за погоны! Звезды-то быстро поотлетят (((ъ
![]()
ММВБ -4.4% ужо. неужто мало?так, я не понял, падение будет или нет
жизнь вообще несправедлива.
иди арбуз есть)))так, я не понял, падение будет или нет
А они желание изъявляли?господа Aquarius и Хирург назначены модераторами.
-24,4%... (вот это достойно... хотя и не за один день, конечно)ММВБ -4.4% ужо. неужто мало?
Смотри, Алексей, сейчас, как Мех за мех с тебя погоны того))))Да зачем мне драный мех )) А за зарплату - это уже нужно будет ответственно подходить. А так, я по мере возможностей...не против.
мало.ММВБ -4.4% ужо. неужто мало?
Матюки?Молоком писать будем![]()
правильно... вот когда земля начнёт под ногами гореть, вот тогда, как метко выразился Лукич, "может быть интересно"...)мало.
по мне так толком и не начинали ещё падать-то.
Присоединяюсь (ежели места остались )))Если еще никто не поздравил, то я буду первый...
Лукич, happy birthday!!!
очень надеюсь, что Мех видел ответ)![]()
Лёля начала шифровать посты ))
из моего многолетнего админского опыта я вывел одно небольшое правило - никогда не назначать модераторами персонажей, такое желание изъявляющих.А они желание изъявляли?